wowavostok

Category:

Глобализм. Завершающий этап?

В.К. Когда в последней четверти прошлого века интернет стал доступен многим обывателям и в паутине всплыла информация о том, что в начале века было достигнуто тайное соглашение между будущими «властелинами мира» - сионистами и Ватиканом в том, что в глобальном мире будет единая религия под управлением Ватикана, большинство продвинутых обывателей назвали это туфтой и махровой конспирологией.

Когда в конце прошлого века и начале нынешнего началось негласное объединение всех христианских конфессий под предводительством Ватикана, всё те же продвинутые обыватели не обратили на это никакого внимания, посчитав эту информацию всё той же махровой конспирологией.

И вот теперь пришла очередь и ислама встать под хоругви единой мировой религии:

Ватикан предъявил логотип новой единой мировой религии?

В период с 3 по 5 февраля 2019 года в столице ОАЭ Абу-Даби прошла международная конференция «Человеческое братство», посвященная межрелигиозному диалогу, веротерпимости, противодействию радикализму и терроризму. Двухдневная Глобальная конференция была организована Советом старейшин мусульман и случайно, наверное, совпала с визитом в Абу-Даби Папы Римского Франциска.

И вот теперь, после торжественных поцелуев и межрелигиозного примирения Ватикан работает над подготовкой Апостольского путешествия Папы Франциска в Марокко, по поводу чего из более чем 50-ти вариантов был выбран логотип миссии.

Таким образом, на новом логотипе папы изображен крест в стиле Нью Эйдж, окруженный полумесяцем ислама, с желтыми и белыми цветами Ватикана, а так же красным и зеленым цветом ислама.

В пояснительной записке, сопровождающей выпуск логотипа, говорится, что крест и полумесяц в логотипе являются символами христианства и ислама, которые подчеркивают межрелигиозные отношения между христианами и мусульманами.

Однако, как сообщает известный американский консервативный христианский ресурс Now The End Begins этот же странный логотип использует и раскручиваемое в последнее время новое религиозное движение Chrislam, пытающееся совместить несовместимое.

Как следует из названия этой религии – это одновременно и Христианство и Ислам, в которой религиозные тексты обеих религий признаются одинаково правильными и на службах читаются попеременно. И в мире уже довольно много церквей и мечетей где священнослужители читают попеременно то Библию, то Коран.

На этом основании Now The End Begins предполагает, что новый логотип Ватикан представляет собой нечто большее, чем просто подготовку к очередному Апостольскому путешествию и скорее речь идет о подготовке логотипа новой, единой мировой религии.

При этом, как-то удивительно так совпало, что в день официального обнародования этого замечательного и объединяющего всех логотипа, в Палестине, на территории русского монастыря Святой Троицы в Хевроне, рухнул Мамврийский дуб (так же называемый Дубом Авраама).

Согласно традиционной эсхатологии Конец света не произойдет, пока не будут выполнены три условия:

а) Должен быть найден Ноев Ковчег;

б) Должен умереть Мамврийский дуб;

в) Должен не сойти Благодатный огонь.

Таким образом, как минимум одно условие уже ТОЧНО сбылось, при этом религии, как было замечено выше, неумолимо объединяются – что тоже является одним из ключевых условий прихода Апокалипсиса. Так что следим за развитием событий ибо Новый Мировой Порядок уже определенно при дверях.

Источник: http://thebigtheone.com/?p=5550

В.К. Конечно, можно это всё рассматривать как некие символы и предтечу нового пришествия. Однако, на мой взгляд, такое религиозное объединение на фоне того, что происходит в мире, это всё необходимо рассматривать как завершение процесса глобализации и переход этого процесса в завершающую стадию: уже окончательно созданы концепты глобальной власти, глобальной религии, глобальной экономики и глобальной политики, не смотря на отчаянное сопротивление некоторых стран этим процессам. К чему приведёт это сопротивление покажет уже ближайшее будущее.

Однако уже определённо, на мой взгляд, можно утверждать, что все эти рассказы о национальном и государственном суверенитете, многополярности и полицентричности мира являются либо непониманием происходящего, либо вуалью в попытках скрыть надвигающееся и завуалированной попыткой встроиться в новый глобальный мир единого скотного двора на особых условиях. И здесь также определённо, на мой взгляд, можно констатировать, что на всех былых якобы центрах силы: США, Израиле и прочих, считающих себе таковыми, можно поставить большой жирный крест, не смотря на их сопротивление, поскольку центром экономической силы назначен Китай, а центром военной силы — наёмники. Да, национальные армии пока остаются в фаворе до момента окончательного разгосударствления, но они уже практически все становятся наёмными, а при массированном воздействии пропаганды расчеловечивания, окончательно станут наёмниками.

И, таким образом, на мой взгляд, процессы глобализации вступили в свою завершающей фазу. Но здесь я позволю себе всем напомнить предостережение древних: «... и будет отдано царство их Зверю, доколе не исполнятся слова Божии», И.Б., 17;17. Вот это и будет тем пришествием, которое Апокалипсис и, которого все ожидают, но которого никто не ждёт.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded