wowavostok

Categories:

Рабы не мы, мы не рабы.. ИЛИ?? Есть варианты... Россияне не готовы выходить на митинги

Большинство граждан не готовы выходить на митинги ради улучшения своей жизни, говорится в материалах исследования «Левада-Центра». Лишь 22% опрошенных выразили готовность принимать участие в уличных акциях протеста, противоположной позиции придерживаются 77% россиян. На какие виды политической активности готовы россияне?

Большинство опрошенных (71%) заявили, что готовы голосовать на выборах, чтобы добиться изменений к лучшему. 53% согласились подписывать открытые письма, петиции, 49% — обращаться в органы исполнительной власти, 30% — участвовать в работе общественных и политических организаций, 24% — работать волонтером в таких организациях, 22% — участвовать в митингах, 10% — выдвигать свою кандидатуру на выборах различного уровня, 8% — финансово поддерживать политические организации.

Таким образом, несмотря на высокий уровень недовольства действиями правительства и региональными политиками, большинство граждан не готовы выходить на улицу, чтобы отстаивать свои права и добиваться улучшения жизни.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded