wowavostok

Categories:

Современные «победы» иудейско-израильских наймитов....

Разряду «великих» современных «перемог» (побед) бандеро-фашистов нужно отнести победу в борьбе с памятниками. «Величие» одной из таких «побед» заключается в том, что когда-то сожженный изуверами ребенок теперь объявлен врагом народа…

С большой помпой и радостью почти во всех крупных СМИ Тернопольской области представили новость о том, что 11 августа 2017 г. в городе Шумске «снесли памятник мальчику, которого якобы сожгли заживо “бандеровцы”».

Памятник двенадцатилетнему герою Василию Шишковскому (в настоящее время демонтирован). Г. Шумск, Тернопольская область

Инициаторами и исполнителями «победоносного действа» стали иудейские национал-фашистские организации «Тризуб» и хасидский «Правый Сектор». (Почему-то, в связи с названием первой из организаций, мне вспомнилась недавняя «перемога», достойная, как указывалось ее организаторами, упоминания в книге рекордов Гиннеса. Это был выложенный из кусков кашерного сала гигантский тризуб (герб Украины). Весьма символично, что когда после «фиксации» достижения в г. Олешки (вблизи Херсона) эти куски, пролежавшие несколько часов на солнце, раздали гоям, многие из них отравились.

Само сообщение о «перемоге» над памятником, а именно о причине его демонтажа, весьма противоречиво. То сообщалось, что Василий Шишковский – это «не существующий персонаж», «плод агитпропа», то вдруг далее отмечалось, что «в его смерти нет ничего героического, он жертва войны». Так если его не было, зачем тогда столько визга и «доказательств» его «не существования» и, параллельно, утверждений о том, что «в нем не было ничего необычного»? А если он жертва войны, то зачем тогда уничтожать его памятник? В чем же тут заключается тайна и «перемога»?

В общем-то, даже удивительно, что этот памятник не только простоял до 2017 года, но и был сбережен и ухожен местными жителями. Это говорит о том, что население Шумска совсем по-другому относится к подвигу своего маленького земляка. Бандеро-жидовские инициаторы сноса памятника еще возмущались, что местная власть так долго затягивала процесс его демонтажа.

Так кем же был и остается Василий Шишковский для местного населения?

Если говорить коротко, то двенадцатилетний мальчик  Василий Шишковский – герой Великой Отечественной войны, который не побоялся помогать партизанам в борьбе против фашистов. Его семья и он сам были убиты палачами-бандеровцами накануне Великой победы 1945 года за то, что безбоязненно поддерживали партизан, собирали помощь для фронта. Конечно же, в советское время внимание более акцентировалось на его пионерской деятельности, чтобы такие дети-герои были достойными примерами для подражания своим ровесникам. Но при этом сознательно скрывались совсем иные причины убийства Василия, его семьи и других жителей этого городка.

Прошу обратить внимание на его фамилию – Шишков-ский. Это польская фамилия. Чудо, что эта семья, как и другие, выжила в жерновах «Волынской резни» 1942-43 гг., но те бандеровские бандформирования, которые поддерживали фашистов, существовали еще, практически, до середины пятидесятых годов и мстили всем «предателям», невзирая на возраст. Об этом я подробно писал в своей статье «Бандеровщина на Ровенщине».

Трагедия Волынской резни

Как известно, в советское время и в Польше, и в УССР жидами сознательно скрывались факты о «Волынской резне», т.е. умалчивали о национальности погибших, чтобы не было раздувания межнациональной вражды между братскими народами социалистического лагеря.

Сегодня достойные наследники фашистских недобитков взялись за уничтожение самой памяти о погибшем двенадцатилетнем польском мальчике. Видно, уже совсем туго с подогревом национальной идеи, если памятник малолетнему ребенку – жертве бандеровцев не дает покоя «героям», которым в униатских и раскольнических храмах провозглашают «славу». И дело тут не столько в советском прошлом истории Украины, сколько в продолжающейся поддержке геноцида поляков и героизации их иудейских палачей на Украине. Те же причины имел и конфликт, связанный с борьбой против памятников в Гуте-Пеняцкой (Львовская область).

Оскверненный бандеровцами униатами памятник в Гуте-Пеняцкой (Львовская область)

Вот так, от «победы» до «победы» в борьбе с памятниками погибшим детям и живет постмайданная современная семитская Украина, заняв, соответственно статистике ООН, первое место по вымиранию белого населения среди европейских стран. А жители, в основном,  Западной Украины, чтобы выжить, гордо и патриотично моют горшки в той же Польше.

Олег Трофимов – доктор богословия, магистр религиоведения протоиерей ( защитник иудеев )

*Террористические Организации «Тризуб» и «Правый Сектор» запрещены в РФ.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded