wowavostok

Categories:

В двух словах о важном...

Эдуард С: Здравствуйте, Антон! Уже почти пять лет как я осознаю, что жиды — это наша историческая боль. Как-то на подсознании и доверившись информационному полю Интернета, я пришёл к осознанию происходящего, и кто за этим стоит. Но есть вопросы, которые заводят в тупик.

1. Так кто же они, евреи? Это нация, принадлежность к религии или национальность? Сопоставив информацию с разных источников, я запутался окончательно.

2. А самое главное — не понятен ход противодействия всему этому безобразию, созданному жидами. В своих публикациях Вы делаете акцент на то, чтобы как можно больше людей открыли свои глаза. Допустим, этот момент, наконец, наступил, и это в итоге приведёт к кардинальному решению вопроса. Это же кровопролитие будет! Причём оно будет похлеще, чем период 1917-1945! Ведь не получится точечно решить вопрос, хирургически!

Вот, собственно, то главное, что меня мучает. Если есть возможность ответить в двух словах, то ответьте! Заранее спасибо! И удачи Вам в вашем непростом деле!

Антон Благин: Здравствуйте, Эдуард! Я думаю, что в ближайшее (или не очень отдалённое время) людям станет доступно качественно новое знание, оно явится для них большим откровением и при этом не будет вызывать никаких сомнений. В силу последнего обстоятельства это новое знание подавляющее большинство взрослых людей примет сразу и навсегда! Оно будет связано с пониманием человеком своего места в природе и места души человека в природе (в системе Мироздания). Знание это будет простым, ясным, естественнонаучным (без бла-бла-бла) и настолько ВСЁОБЪЯСНЯЮЩИМ, что нынешние религии станут восприниматься в этом недалёком будущем как некая взрослая придурь или добровольное сумасшествие. А понимание Бога, имеющее место во всех трёх авраамических религиях, будет вообще вызывать у людей в недалёком будущем грустную улыбку. Из-за разительного контраста между новым знанием и старым. Все будут удивляться, как можно было раньше на полном серьёзе верить в эти совсем не добрые и не умные "сказки для взрослых", и как можно было значительной части человечества жить в понятийном пространстве этих в значительной степени нелепых сказок "про Бога"! 

Ну а поскольку всё это порочное знание, которым взрослые люди владеют сегодня, думая, что они владеют истиной, замыкается на евреях и их статусе "богоизбранный народ", то потом, с обнародованием нового знания, случится так, как в одной библейской притче сказано: "кто возвышает себя, тот унижен будет!" 

То есть, их статус "богоизбранного народа" в сознании всего человечества автоматически изменится на статус падшего, униженного народа! Народа, который унизил себя сам!

РЕКЛАМА

И если сегодня евреи всему "голова" (они сегодня "элита" любого объевреенного народа, потому что рвались к этому на протяжении веков), то потом случится так, что в общем движении человечества вперёд евреи станут надолго его "хвостом". 

Наверное, это и будет их историческим наказанием за все грехи. Хотя в Библии, (к написанию которой приложили свои руки Иудеи), в одной из притч Христа о Жатве всем "детям дьявола" напророчено всесожжение. Иудеи на основе этого библейского знания создали потом миф "о Холокосте 6 миллионов евреев" и стали этим Холокостом пугать евреев. Причём первый случай публикации такой "страшилки евреев" зафиксирован в американской прессе аж в 1869 году!

Впереди если и случится упомянутое в Библии "всесожжение", то оно коснётся только еврейского религиозно-политического руководства, которое столько веков крутило евреям и всему человечеству мозги! 

В двух словах ответить не получилось, но всё равно вышло коротко.

8 февраля 2019 г. Мурманск. Антон Благин

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded