wowavostok

Categories:

Г.Сидоров: психика европейских народов резко семитизировалась.

Оригинал взят у michael101063 в Г.Сидоров: психика европейских народов резко семитизировалась.

Известная  нам  история народов  Западной Европы  позволяет увидеть  как из  свободолюбивых  народов и отважных  воинов  иллюминаты  создали  послушное  стадо  зомбированных  на  материальных  ценностях  и  культе сомнительных  удовольствий  "баранов",  послушно бредущих  в  "стойло",  подготовленного им   "нового мирового порядка".  Именно  это  русофобы  и называют  "цивилизованностью"  упрекая  русский  народ,  что он  не идет также  послушно как "цивилизованные" европейские народы в  то   же  самое  "стойло",    объясняя  все  это  нашей  "дикостью"  и  "не цивилизованностью".

Но каким   же образом  иллюминатам и их  слугам удалось  провернуть  такой  глобальный  план  оболванивания  народов?   Какие инструменты  манипулирования  сознанием  они   использовали  для изменения психокода европейских  народов?  Какую  роль в  этом сыграла  новая  аврамическая религия  рабского смирения  и покорного  согласия  с  судьбой,  навязываемой  "сильными мира сего"?   Ответ на эти вопросы  можно обнаружить  в  следующем диалоге  российского путешественника,  биолога,  антрополога  Г.Сидорова  с  одним из  сибирских старцев-отшельников,  описанный  им в книге  "Сияние Высших Богов и крамешники":

" —  ...На чём мы остановились? На том, что генетика нашего  народа, потомков великих ориан, даже после того, как мы приняли чужеродную религию и  идеологию, не изменилась.

— Но ведь ты только что доказал, что мы ничего не приняли, а приспособили под себя.
— Не важно. Официально мы считаемся христианами. Видя, что их главное оружие дало сбой, как ты думаешь, что предприняли наши враги и враги белой расы?
— Откуда же мне знать?

— Думай логически: они видели, что христианская идеология в Европе своё дело делает. Очень быстро у потомков иберов, кельтов, саксов, крещёных жителей Британии и Скандинавии начались нужные им генетические подвижки.   Христианская, по сути, семитская культура,  которая пришла на смену ведической, вслед за новой примитивной религией кочевого народа,  тоже делала своё дело. В результате генетического сдвига психика европейских народов резко  семитизировалась. Упала до уровня тех, кто произошёл от облагороженного архантропа и веками гонял по пустыне коз и ослов.   Именно таким образом под руководством Ватикана и формировался психокод современных западноевропейских народов.   Это делалось параллельно с  кострами инквизиции, на которых сжигались хранители древнего орианского знания и просто  потомки двух высших ведических сословий.   Как видишь, всё просто   и эффективно.   Два процесса  долгое время шли параллельно. Тебе нужны доказательства генетического изменения  европейцев? — посмотрел старик мне в глаза.
— Не мешало бы.

— Тогда вспомни скандинавов.   Какими они были в X веке?   Воинственными и вольными.  Они дружили с Русью восточной и вместе с Русью Варяжской, западной, отчаянно боролись против христианских полчищ.   Но вот их конунги приняли заморскую семитскую религию.   И что стало с воинственностью датчан, норвежцев и шведов?  С их стремлением к свободе?  Они через  пару поколений превратились в мокрых куриц, с которыми их короли, что хотели, то и делали. Из бесстрашных воинов они трансформировались в жалких торгашей, точно таких же евреев, только с другим цветом кожи.   Разве не так?   То же самое можно сказать о франках и саксах. Пока саксы и франки были частью ведического мира, они отличались отвагой, силой и мудростью.   Но вот они приняли религию римлян, и также обернулись в трусливых торгашей.

— Я не пойму, куда ты клонишь?   Неужели, и впрямь ты веришь, что генетическая подвижкаот полюса отваги, бесстрашия, мудрости…
— И общинности, — добавил лектор.
— К полюсу трусливого, глупого индивидуализма, и желанию, посредством торговли,  обогатиться, была заложена в психику европейцев с целью запуска в будущем рыночной  экономики?

— Именно с этой целью, мой друг!   Проект капиталистических отношений будущего в Западной Европе был заложен сразу же после падения Рима.   О проекте знали только жрецы: и тёмные, и мы, их противники.   Ещё мы знаем, что император Константин, который объявил  религию рабов и римских люмпенов — христианство, государственной, был их человеком.
— Как это?
— Очень просто: взяли мальчика, воткнули в него определённую программу и привели к высшей власти, вот и всё.   То же самое, что и с нашим Горбачёвым.
— Почему ты так думаешь?
— Потому что при Константине жрецы солнечного Митры отлично знали о проекте полулюдей-полуящеров.   Поэтому именно их христиане с разрешения Константина и сожгли  заживо.   А за ними и других служителей древней религии.
— Я этого не знал.
— Но давай пойдём дальше. Думаю, с населением западной Европы всё ясно. Посредствомпримитивной чужеродной религии, идеологии и, так называемой христианской культуры, оноизменилось на генетическом уровне. С виду — это вроде бы датчане или французы, но, по своей сути, они больше походят на евреев.

— А я думал, что ты скажешь на арабов.
— Арабы хоть и семиты, но другие. Они от своего примитивизма не отказались и в наше  время. Именно поэтому у них запущен контрмодерн.   Нет, западноевропейцы больше похожи по  своему прагматизму, жадности и изворотливости на евреев.   Разница только в том, что  поклонники Саваофа очень сплочённые, а западноевропейские гои, наоборот, индивидуалисты — это тоже сделано специально, чтобы легче было ими управлять.
— Какой-то ужас!   Они что, все эти англичане, голландцы, французы и немцы — что-то  вроде скота?   Ты считаешь их индивидуалистские особенности не случайными? — не выдержал я.
— Конечно, нет!  Генетический код западноевропейцев строился очень аккуратно.  Посмотри, наций много, но, психически, они друг от друга мало чем отличаются.   Все с одной  колодки.
— Но постой! — возразил я специалисту по психокодам. — Немцы совсем другие! Они в  Европе самые смелые! Ведь только они могут воевать с нами.
— Верно! — согласился со мной всезнайка. — И ещё они не любят торговать, им нравится что-нибудь созидать — это самая творческая нация в Европе.
— Вот видишь! — торжествовал я.
— Что видишь? — передразнил меня с хитроватой усмешкой дедушка. – Так оно и должно быть—  Почему? — удивился я.
— Да потому что Германия — это бывшая Венетия.   У немцев наша русская, очень стойкаягенетика.  Вот и всё.  В своё время у венетов или вагров преобладал северный генокод R1A1. Он, как ты слышал, способен противиться любому информационному воздействию.  И христианскому в том числе.   Вот и получилось, что благодаря ему, генетические подвижки у онемеченных венетов прошли иначе".  
Таким образом,  вся "цивилизованность"  и "прагматизм"   европейских  народов  состоит в  их  семитизированности,  служении культу  золотого тельца,  барышества  и   торгашества, пришедшему  из  иудаизма,  а  также   в  рабской  психологии  иудохристианства,  превратившей  свободных  людей  в  "рабов божьих"  и  таких  же  рабов-гоев  мировой  "элитки".   Им не понять стремление русского народа к справедливости,  заложенное  в  наших  "гиперборейских генах"  и русской  национальной традиции,  потому что в их  мире  все решают  деньги  и   власть  паразитических сатанинских "элит".

Вот почему  большинство  представителей  европейских  народов и не способны  понять  "загадку русской  души"  и менталитет нашего народа и именно в  этом  состоит  один из  корней  патологической  русофобии  и  ненависти по отношению к нам,  столь  свойственной  для  современных сатанинских западных  "элит"  и   их  верных  слуг  из числа откровенных  деградантов  и  недолюдков.

michael101063 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded