wowavostok

Categories:

POLAR VORTEX 2019: Глобалисты используют зимнюю войну против Америки - почему сейчас?

Геотехники вооружают погоду, чтобы погрузить США в еще больший хаос

Государство нации

Глобалисты снова используют своих геоинженеров, чтобы сфабриковать погодное бедствие, которое является одновременно смертельным и крайне разрушительным .

Это называется фальшивым флагом экологического терроризма . Этот довольно скрытый террористический акт гораздо более разрушительный и смертельный, чем другие черные операции ЦРУ, использующие пули и бомбы.

Погодные явления, связанные с оружием, также имеют психопрепарат, который трудно выявить. Обычный человек не может распознать, что это действительно антропогенные бедствия, потому что геоинженеры по сути угоняют реальную погоду, характерную для сезона.

Конечно, это погодное оружие всегда нацелено на определенные регионы США с большой целью и расчетом. В этом случае, однако,  Канада также сильно пострадала от худшего Полярного Вихря за всю историю наблюдений.  Даже Ниагарский водопад замерзает!

Почему мы испытываем этот так называемый полярный вихрь на большей части территории страны? Было ли это преднамеренно разработано, чтобы заморозить нацию, чтобы далее вызвать своего рода паралич?

Общий контекст

Чрезвычайно важно правильно понять многолетний заговор, который был организован против Соединенных Штатов глобалистской кликой Нового мирового порядка .

Совокупность катастрофических погодных явлений за последние много лет наглядно демонстрирует самое мощное оружие в их арсенале геоинженерии.

Использование погодных условий позволяет им проводить свои разрушительные атаки в качестве совершенных операций под фальшивым флагом. В конце концов, во время сезона ураганов все ожидают увидеть ураганы, чтобы они могли сойти с рук, ударив по урагану Майкл Cat 5 против Флорида Панхандл. См. «  Ураган Майкл»: геоинженерный супер-шторм, нацеленный на Таллахасси и Флориду Панхэндл - почему!

Очень немногие подозревали, что Майкл действительно был геоинженерным супер штормом, спроектированным как погодное оружие для уничтожения консервативных округов Северной Флориды незадолго до промежуточных выборов в 2018 году. Так много республиканцев не смогли проголосовать, что подтолкнуло 3 крупнейших гонки во Флориде к опасным пересчетам.

Последние четыре калифорнийских сезона лесных пожаров в 2018 и 2017 годах представляют собой еще один пример глобалистов, нацеленных на округа КРС в сельских районах, чтобы украсть их землю и политически сдвинуть штат влево. Твердые доказательства, подтверждающие преднамеренные акты пиро-терроризма и направленного энергетического оружия, в настоящее время неоспоримы и подавляющи.  ОПЕРАЦИОННЫЙ ФАКЕЛ КАЛИФОРНИЯ: Специальный отчет о Террористической операции «Огненный шторм»

Итак, это реальный контекст, с которым американцы невольно имели дело в течение десятилетий. И множество химических методов геоинженерии, которые используют химические аэрозоли, с каждым месяцем только ухудшаются. Радикальный всплеск распыления летучей золы, содержащей алюминий, с помощью масштабных текущих операций по химическим следам фактически начался в январе 2015 года. Вот внутренняя история:   ОПЕРАЦИЯ ИНДИГО СКАЙФОЛД: Самая секретная тайная операция черных в мировой истории

Глобальное потепление мистификация

Важнейшей частью нынешнего контекста является чрезвычайно сложная и запутанная мистификация Глобального потепления, которую нечестно пропагандируют в течение многих лет. Из-за полный провал этого Альберт Гора раздутого жульничества , чтобы создать ложный предлог , чтобы контролировать мировые метеорологические и природные ресурсы, то преступники были силами , чтобы выполнить свой план Б. См:  NWO Cabal Преследует Всего владычество над Погодой Земли и природными ресурсы

Основная причина, по которой клике NWO пришлось частично прервать псих « Глобальное потепление», заключается в том, что критическая масса людей осознала, что это действительно неустанная химическая геоинженерия, которая создала период потепления. Как только эта критическая точка данных стала вирусной, им пришлось отказаться от нее… но не без скрытого изменения повествования на Глобальное изменение климата (GCC).

Глобалисты потратили миллиарды долларов и исчерпали огромные ресурсы, пытаясь искусственно поддержать обман GCC. Глобалисты настолько отчаялись, что геоинженеры регулярно привлекаются для сезонного производства полярных вихрей, чтобы наглядно проиллюстрировать их фальшивый рассказ - Глобальное изменение климата . Таким образом, клика планирует передать срочность формулирования всемирного ответа, чтобы предотвратить эти и другие непредсказуемые погодные катастрофы GCC.

То, о чем глобалисты никогда не будут говорить и на самом деле тщательно скрывают, - это прямая корреляция между огромными операциями химического трейлинга и GCC. Итак, то, что они делают, это классическая игра «Проблема ~ реакция ~ решение" для сообщества наций. Они даже создали глобальную бизнес-модель через углеродные биржи, с помощью которой можно проводить операции с углеродными сделками, выдавать углеродные кредиты и хеджировать производные углерода. Это действительно довольно сложная мошенническая игра, к которой все игроки относятся очень серьезно, пытаясь узаконить всю хитрость GCC.

Совершенно случайно, что НАСА только что выпустило изученный прогноз, что планета Земля сейчас вступает в период Глобального Охлаждения . Все научные данные накапливаются, что указывает на то, что эта новая холодная фаза уже началась. Хотя Polar Vortex на этой неделе четко подтверждает эту тенденцию противостояния глобальному потеплению , это не означает, что геоинженеры не участвовали в ее создании. Объявление НАСА «Глобальное охлаждение» уничтожает обман глобального потепления

Перенесемся в январь 2019 г.

Это когда-то скрытая история, необходимая для того, чтобы понять, почему глобалисты навязывают Америке глубокую заморозку. Подозреваемые почему-то думали, что совершенно фальшивый рассказ «Полярный вихрь» поддержит их притворство о глобальном изменении климата . Да, безусловно, происходит изменение климата - здесь, там и везде - но есть две основные причины - геоинженерия и изменения в солнечном цикле. Смотрите:  Как СОЛНЦЕ вызывает много земных изменений, особенно глобальное изменение климата?

Однако глобалисты не хотят, чтобы люди планеты Земля правильно понимали эти глубинные причины при любой дурацкой погоде. Они бы предпочли, чтобы вы поверили, что все это происходит из-за образования CO 2 в  результате человеческой деятельности Таким образом, у клики будет оправдание навязать единому мировому правительству всю планетарную цивилизацию. Это единственное развитие представляет собой краеугольный камень повестки дня Нового мирового порядка .
См .:  Геоинженерия является основной причиной глобального изменения климата, а не CO2

Что касается Полярного Вихря, который в настоящее время удерживает в своих руках 48 нижних штатов, то это превосходный взгляд на реальный заговор войны против погоды в США.

ГЛУБОКИЙ ЗАМОК АМЕРИКИ: Оружейная погода создает еще один полярный вихрь (видео) 

Опять же, когда наступает зимнее время, геоинженерам очень легко создавать катастрофические погодные явления, которые кажутся естественными. Вот как они проводят все свои атаки под чужим флагом против американского народа; и почему так много людей, оказавшихся в мании мейнстрима, отказываются считать правду. Далее следует еще один угол нарастающего полярного вихря, который может очень скоро стать смертельно опасным.

ВИДЕО:  ЖИЗНЬ, УГРОЖАЮЩАЯ ХОЛОДНОЙ ПОГОДЕ, ЗАТРАГИВАЮЩЕЙСЯ В АМЕРИКЕ (Видео)

Погодная графика MSM становится более упрощенной с каждым годом.

КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ: основные средства массовой информации всегда рассказывают об этих расчетных и катастрофических погодных явлениях, каждое из которых с каждым годом все больше и больше раздвигает границы конверта. Метеорологические сказки становятся более изобретательными и невероятными, поскольку их продают кризисные актеры, одетые как метеорологи, которые не имеют никакого контроля над реальностью. Смотрите:  Полярный вихрь замерзает на американском Среднем Западе (видео)

Отвлечение, диверсия, неправильное направление

Давайте не будем забывать об их постоянной необходимости отвлекать США от такой глубокой преступности и коррупции. Именно здесь Deep State является профессионалом, поскольку они должны отвлекать наше внимание от сфабрикованных страхов и избегать их различных криминальных шуток.

Наиболее очевидные преступления связаны с очень серьезными FISAgate и CROWNgate, а также с очень фальшивыми RUSSIAgate . В каждом из этих эпических скандалов криминальные глобалисты должны использовать каждый трюк в книге, чтобы не допустить массового пробуждения, связанного с волнами их преступлений против американского народа.

Затем происходит ускоренное развертывание чрезвычайно опасного 5G. Это очень хорошо может быть крупнейшим событием десятилетия; это, безусловно, имеет самые большие последствия для здоровья каждого американца. Следовательно, глобалисты сделают все возможное, чтобы скрыть это скрытое и недоказанное внедрение технологической парадигмы. 5G ROLL-OUT: текущая национальная чрезвычайная ситуация, требующая немедленного отключения американским народом

Возможно, самые скрытые преступные заговоры касаются тайного продвижения различных программ ООН.  Повестка дня на XXI век , 2030 год, Повестка дня в области устойчивого развития и Видение 2050 осуществляются под радаром с невероятной скоростью и скрытностью, как это переживает Калифорния на протяжении многих лет. Многое отвлекает, чтобы каждая из этих разрушающих нацию схем была успешно выполнена. КАЛИФОРНИЯ АТАКА НА РОССИЮ: Глобалисты NWO не могут поверить, что они ушли с таким массовым убийством и разрушением

Заключение

Результатом этого разоблачения является то, что это метеорологическое оружие будет направлено непосредственно на любую американскую цель, которая нуждается в смягчении со стороны TPTB. Таким обманчивым образом глобалисты намерены загнать как можно больше неосведомленных граждан в искусственный   лагерь глобального изменения климата . Когда TPTB придет к выводу, что они собрали критическую массу верующих GCC, глобалисты нажмут на кнопку своего развертывания  Единого мирового правительства .

Нет никаких сомнений в том, что у клики есть планы C, D и E. И что чем дольше им нужно, чтобы обмануть людей планеты и / или преступников из GCC, тем больше им мешают рассказчики правды в Alt Media и Fifth Estate тем более вероятно, что правящая элита прибегнет к любому из этих изменяющих мир вариантов (см. статью ниже).

ИХ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ : когда ничего не помогает

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Этот усиливающийся полярный вихрь может стать настоящим убийцей. Пожалуйста, не стоит недооценивать способность убивать от сильного холода. Особенно в районах, где нет холодной зимы, эти похолодания могут застать людей врасплох, особенно когда речь идет об употреблении алкоголя или наркотиков. Простой извечный совет: «Те, кто уважает Мать Природу, защищены Матерью Природой». 

Государство нации
28 января 2019 года

ОРИГИНАЛ СТАТЬИ 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded