Categories:

Италия - 19 Января...событие, а пресса молчит, с чего бы?

Рим, Италия - Итальянские правоохранительные органы арестовали множество кардиналов вчера утром. Итальянские военные вскоре после этого вторглись в Ватикан. Итальянский парламент подавляющим большинством проголосовал за слияние Ватикана с Римом, что фактически положило конец правлению католицизма над городом-государством.

ПОЙМАТЬ ХИЩНИКА

Правоохранительные органы Италии работали в течение нескольких месяцев, чтобы запустить программу по борьбе с духовенством-педофилом, которое составляло Ватикан. Операция получила кодовое название Spotlight после фильма 2015 года о скандале с сексуальными надругательствами в Бостоне, штат Массачусетс.

Инспектор Энтони Канард является командиром Spotlight. 

«Все знали, что Ватикан является центром международного центра педофилов», - заявил он. «Мы отправили автобусы с сиротами в Ватикан на ежегодную кардинальную конвенцию. Короче... Детям не причиняли вреда, и мы схватили много преступников».

На тот момент Ватикан был еще независимой страной. Итальянская полиция была вынуждена вывезти кардиналов в автобусе, чтобы предстать перед уголовным обвинением в итальянских судах.

Зарубежное католическое духовенство мгновенно заявило, что их священии, находящиеся под арестом, являются жертвами яростного антикатолицизма и ненависти к таинствам между мальчиками и мужчинами.

Захват:

Как только свет прожекторов погас и педофилов посадили в тюрьму, итальянское правительство начало быстро действовать. Местные подразделения военных ворвались в Ватикан. “Нам надоело смотреть в другую сторону", - отметил анонимный политик.

Швейцарских охранников застали врасплох. Было очевидно, что их острые пики не могли сравниться с автоматами. Вторжение было бескровным. Никто не пострадал.

В настоящее время итальянское правительство не знает, что оно будет делать со всеми богатствами, которые папство создавало на протяжении веков. Инсайдеры говорят, что многие здания будут преобразованы в музеи. Другие активы, вероятно, будут проданы с аукциона или переданы ...

****

Перевод выше, вольный ...

Вот источник ниже:

****

Ранее были данные в СМИ об подобных случаях:

Перевод тут

Наркотики педерастия и Ватикан 

****

Ну и это еще не всё!

Папа римский впервые признал случаи сексуального насилия священников в отношении монахинь

Link

Папа римский Франциск признал, что в последние несколько лет в католической церкви было несколько случаев, когда священники разных рангов (включая епископов) растлевали и насиловали монахинь, домогались их и даже держали их в сексуальном рабстве. Он назвал это "постоянной" проблемой католической церкви, и это первое заявление, в котором папа признает подобные вещи.

"Да, это правда, – подтвердил Франциск. 

– Это делают не все, но действительно есть священники и епископы, которые это делали".

"Мы работаем над этим. Должны ли мы делать больше, чтобы бороться с этим явлением? 

Да, – подчеркнул Франциск.
Есть ли политическая воля это делать?
Да. Мы уже двигаемся в этом направлении".

Среди известных случаев сексуального насилия в отношении монахинь – инциденты в Индии, нескольких странах Латинской Америки, Франции и Италии. Внутренние издания Ватикана, в частности Women Church World, упомянули в прошлом году несколько случаев, когда монахини делали аборты или рожали детей, зачатых от священников.

В ноябре 2018 года организация, представляющая католических монахинь со всего мира, также сделала публичное заявление о "культуре молчания и секретности", которая сопровождает сексуальное насилие в отношении монахинь, и призвала женщин сообщать о таких случаях. Бывшая монахиня Мари Диспенза в то же время запустила в твиттере хэштег #nunstoo по аналогии с #meetoo, пытаясь привлечь внимание к проблеме сексуального насилия в католических орденах.

Папа Франциск отметил, что его предшественник Бенедикт XVI также занимал жесткую позицию в этом вопросе и лишал должности и сана священников, замешанных в сексуальных домогательствах. Он вспомнил, что был вскрыт вопиющий случай в монашеском ордене Святого Жана во Франции недалеко от Лиона, где доминиканский философ и священник Мари-Доминик Филипп держал монахинь в сексуальном рабстве. Сам Мари-Доминик Филипп скончался в 2006 году, но информация о том, что происходило в его конгрегации, появилась лишь в 2013-2016 году, когда несколько монахинь выступили с обвинениями в адрес основателя ордена. 

По приказу Бенедикта XVI орден в итоге был распущен.

Несколько случаев сексуального насилия в отношении монахинь произошли в Африке, где священники нередко вступали в сексуальные связи с монахинями во время эпидемии ВИЧ/СПИДа, видя в таких связях способ защититься от болезни. Маура О'Донохью, которая ранее была монахиней, рассказывала о инциденте в Малави, где около 30 монахинь забеременели в результате связей со священниками. Однако когда они сообщили о произошедшем архиепископу, все они были переведены в другие ордена.

Также в прошлом году монахиня в Индии обвинила епископа в том, что он насиловал ее в период 2014-2016 годов. Она подала заявление в полицию, и священнослужитель был арестован: суд над ним должен начаться через несколько месяцев. Но решение монахине придать инцидент огласке разделило католическую церковь: многие священники одобряли то, что священник был выпущен под залог, а не отправлен в тюрьму.

Еще один случай произошел в Чили: 

Ватикан в настоящее время расследует обвинения, что священники в одном из орденов домогались монахинь. Женщины, которые выдвинули обвинения, сейчас переведены в другие ордена.

Известно также, что один из высокопоставленных сотрудников в Ватикане, преподобный Герман Гайслер, ушел в прошлом месяце в отставку. Это произошло после того, как бывшая монахиня обвинила его в сексуальных домогательствах во время исповеди. Однако сам священник отрицал обвинения, напоминает New York Times.

Католическая церковь в последние годы пережила несколько скандалов, связанных с домогательствами священников в отношении детей. Папа Франциск неоднократно подтверждал намерение вскрывать подобные случаи и не замалчивать их.

****

А это Евро новости:

P.S.

Эта заметка всем верующим посвящена, "посмотрите кто вами правит" я не буду приводит примеру подобных деяний в РПЦ, кто захочет тот найдет об этом информацию, она есть и не скрывается.

Верующие делегировали своё доверия священникам, а они что делают, какой пример подают тем же верующим?

Задумайтесь!

****

Дополнение:
19:00 Израиль:

Раввина приговорили к 7,5 годам за изнасилования

Окружной суд Нацерета вынес приговор по делу раввина Эзры Шайнберга, признанного виновным в сексуальных преступлениях в отношении восьми женщин.

Шайнберг был главой йешивы Орот Хари в Цфате. Полгода назад его обвинили в том, что Шайнберг принуждал к половым сношениям женщин, в “реабилитации” и “консультировании” которых он участвовал.

Среди прочего, раввин признан виновным в изнасилованиях, содомии и непристойных актах.

Защита в ходе процесса сумела доказать, что в части случаев невозможно доказать вменяемые раввину преступления. После этого суд приказал прокуратуре пойти на сделку с защитой. Обвинение, в рамках сделки с правосудием в ходе которой Шайнберг признал себя виновным, требовало девяти лет лишения свободы, но суд ограничился семью с половиной. 

Блин, святые отцы видимо с ума посходили... насилие педофилия, гомосятина...охереть! Какой пример они подают пастве?

Ну pzdc же полный!!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded