wowavostok

Category:

Орки у стен Кремля. Логика деградации и дегенерации.

Я всегда пишу о том, что мне интересны будущие события, поэтому пишу о них заранее. Любой может в этом убедится, покопавшись в архиве. Иногда я прямо предупреждаю – «грядет» то-то и то-то!

Так расписав логику деградации и дегенерации, истощения и исчерпания, я определил вектор событий для такого будущего.

Появление условных Горринг-менеждеров, сенат-Арашуковых, нужно видеть в том свете, что эти системные явления имеют общий вектор развития дегенерации в государстве. И тут не важны детали, что геологией может управлять человек даже без соответствующего образования, которое ныне покупается с дипломами на рынках Москвы, что демонстрируя не знание русского языка, не говоря даже о юридическом,  можно принимать сложные российские законы.

Отмирание деградирующего государства,  в деградирующей системе,    происходит медленно, может быть даже десятилетия, ведь дегенераты т.е. активные элементы разрушения государства активно рождаются в такой системе по законам дегенерации, т.е. по объектим причинам самого устройства государства, которое подвержено тем или иным порокам. 

Например, сращивая крупный  компрадорский бизнес и чиновников в единую монолитную государственную систему, образующую разные монополии, такая система, если всеми богатствами России владеет всего 1% населения, приходит к внутреннему колониализму и реколонизации своего же населения.

И закон товарно-денежных отношений ради 1% трансформирует и само государство. Поэтому принятие государственных законов становится формальностью:  Деньги-Закон-Деньги. Это и есть новая российская "конституция" 1%, которая выше действующей. Под неё выстраивается и все остальное, экономическая, фискальная и политические модели.

Голикова, некогда вскрывшая подноготную этого факта, удивившись, что иностранные агенты сочиняют нам за деньги стратегические планы, а может и законы, вместе с низкой квалификацией упраленцев, просто показала всю подноготную такого государственного устройства «Золотого тельца». 

Шок от того, что у нас нет полноценного государства, был у многих патриотов, что уже тогда коллективный Арашуков, забрезжил на горизонте.

После откровения в прессе человека, который взломал смартфоны правительственных лиц, который намекнул, что вскрытое было за гранью этики, было понятно, что и коллективный Горринг тоже уже давно существует.

Передача государственных функций банкам, тоже говорит, что если государственные функции отмирают, то отмирает с ними и государство, превращаясь   в суррогат, в некую голову профессора Доуля, уши которого выполняют силовые функции, чтобы защищать голову, так как экономическое тело живет по законам 1%, отдельно от народа.

Такое расчлененное внутри себя государство, это уродство, что-то франкинштейновское, где отпадающее, шьют белыми нитками, чтобы было на теле. Правительство в лице его начальника, как гоголевский нос, отделяется порой от головы и бродит, а затем президент извиняется, что нет носа, мол, он болеет, а нос приходит и говорит, что он не болел, а здоров.

Поэтому этот сюрреализм сравнимый с сюжетами картин Дали, раздвоенность государства, есть плод его расчленённости как идейной, финансовой, экономической, так и политической. Ведь расчленив тело СССР, расчлененные и изуродованные приватизацией живые части сшили и перешивали все это время так, что никакой целостности не получилось. Поэтому нынешняя Россия это есть наглядная картинка расчленения СССР, ходячая.

И то, что социальный элемент для главного 1% лишний и его обрезают, здесь нет ничего удивительного. Обрезают из года в год медленно, но верно. Когда социальный элемент начинает орать от боли, бунтовать процесс обрезания останавливают, а затем продолжают. Обрезание становится ритуалом, мол, без него, ты россиянин, не станешь правоверным жителем кампродории. Мол, сначала помучаешься, а затем станешь своим родным капиталистическим изгоем.

Но вернемся к законам дегенерации в государстве, на рынке.

Что же сделал Арашуков, какой рыночный механизм дегенерации в нашей стране он придумал и освоил?

Все привыкли платить за ресурсы за газ, например. Где – то дорого, где то очень.  Там где очень дорого, идет навар по максимуму. Как-никак , известно, что существует достаточно  относительно «честных» способов отъема денег у населения. Но Арашуков пошел дальше в рыночных реформах и предложил и реализовал схему, где население платить за то, что не потребляло.

Гениальная схема, позволяющая платить населению за воровство, освоение средств, ресурсов, их вывод. Но откуда она появилась?

Разве не то же делают те, кто не платит  налоги и уводит деньги в офшор, перекладывая совокупное бремя налогов на остальных россиян, чья налоговая нагрузка по тем же цифрам налоговой в эти годы возросла в несколько раз.

Строя офшоры в самой России, и бесконечно продляя амнистию, государство, легализуя этот процесс демонстративно, перед народом, в лице президента, порождает системный процесс, рождения дегенератов, настоящий конвеер по появлению новых Арашуковых.

Как может государство бороться с системным порождением самого себя? На место одного Арашукова придут новые и уже апргрейженные. Может воровать будут не 30 млрд. рублей, а потихоньку по 5-10.

Меня вот, что удивило в этой истории. Ведь такая схема работала долгие годы и нищие население вытягивало с ропотом многомиллиардное воровство, и может быть вытягивало и дальше, если бы воровская рента не росла не рыночными механизмами, темпами увеличения в разы. То есть возможности оплаты населения падали, а темпы роста за   несуществующее потребление росли.

Иными словами, система показала свою устойчивость, но при совместимости с рыночными клепто-механизмами. Тут главное, не воровать сверх меры, следовать возможностям оплаты населения.

Но, принципиальное открытие в экономической сфере было Арашуковым продемонстрировано в отдельно взятом регионе.

Клептогосударство может действовать и существовать    на нищете народа, довольно продолжительное время, при условии соблюдения рыночных  клепто-правил. Арашуков  сам их нарушил, что  привело к печальным последствиям для него. Не жадничал бы и не нарушал бы законы экономики, т.е. хотя бы краткий курс экономики освоил, может  может и вписался бы в новый клепто рынок. 

Самое интересное, что данная система принципиально возможна. Населению постоянно увеличивают рост доходов, среднюю зарплату, пенсию, и.т.д., но все доходы  его пропорционально срезаются по –рыночному клепо-рентой на сумму этих самых доходов и даже больше.

В Москву уходят доклады и отчеты о росте, как она любит, доходы населения осваиваются своими 1% собственников ресурсов. Население становится ресурсом. А власть требует из Москвы повышения доходов населению, ибо, чем больше доходы, тем больше прибыль 1%.

Но Арашуков как и все клепто-арендаторы, копировал эту схему  с макро модели, ведь он «воровал» у сырьевого монополиста, который встроен в государственную систему. И Арашуков, как пилот с золотым рюкзаком на 30 млрд, наверняка делился и угощал «конфеткой» Миллера очень многих людей, как бы в рекламе:  «есть время – есть Миллер».

Люди задающиеся вопросами, как можно при возрастающем росте ВВП, терять последние доходы, могли бы смекнуть, что пятилетнее падение их доходов, всякие указы, на которые уже израсходовано немало реальных средств, а роста не наблюдается, сбор триллионов на будущее развитие, которое по копейке будут где-то  через несколько лет, очень  близко напоминает схему, по которой собирал деньги Арашуков на несуществующее потребление с населения.

Арашуков впервые показал элитам России как принципиально и с фантастической отдачей для 1% работает схема «экономического прорыва» в России для элит 1%.

Услуги не предоставлены, а деньги уже собираются затребованы. За будущее исправно  идет плата с настоящего, а будущее не наступает. И мало того, доходы с такого будущего уже стригутся будущими законопроектами  так, что даже теоретически доходы граждан уже не их.

Но в одной из стратегических программ развития России до 2035 года, которая обсуждалась в прессе, в которой по странному стечению, доходы населения всегда одни и те же всегда пропорционально для одних, а для 1% неограничены, такая завуалированная клепто-рента в цивилизованной форме уже давно придумана. И то, что макро-задумку воплощают на практике, показывая как это принципиально возможно, это просто процесс воплощения логики деградации и дегенерации.

Ведь самый эффективный  дегенерат , тот кто довел идею дегенерации до совершенства, смог воплотить её в государственных масштабах, показав как можно быстро обогатится на том, чего нет, заставить заплатить населением за килограмм «ничего» по рыночным ценам.

Если в анекдоте Чапаев зайдя в магазин, спросил «есть ли из пищи чаго?», получив ответ, что ничего нет, попросил завернуть этого ничего полкило, то Арашуков наторговал этим ничего, завернув его официально,   юридически и по законам государства РФ, заставив фискальные и правовые органы взыскивать за этот товар   на 30 млрд. рублей.

И как то все пропустили, что в этом задействованы были как государство в лице его служителей, так и олигархов и иных властных лиц.

Это все та же схема А. Вайно для господства российских элит использовать будущее для завертывания настоящего под акции цифрового ничто, электронных безналичных виртуальных  денег. 

Цифровизация и искусственный интеллект позволит заворачивать  и продавать «ничто» гораздо эффективнее и получать фантастические прибыли 1%. 

Господство условной клепто-ренты или её суррогатов, обеспечивает 1% господство и узду над всеми остальными, заставляет диктовать правила и законы, строить общество как конструктор в цифровой форме по своему произволению, где искусственному интеллекту отводится  роль «промывателя мозгов «под это строительство. 

Такой  «инжинеринг» нового сословного общества уже ведется, политтехнологически обосновывается.  Мнения людей с их свободной волей никого особо не интересуют, так как на подходе век технологических кандалов.

И наши элиты опыт электронного контроля над гражданами Китая, воспринимают как образец их будущего колониального цифрового рабовладения, где есть только 1% и клавиши, которые заставляют эти 99% повиноваться программе.

И чем больше в обществе дегенератов, тем больше развивается процесс дегенерации.

Брать деньги с несуществующего товара за счет населения для обогащения, классическое мошенничество. Но, когда под эту схему заставляют работать население и при помощи системы, куда включены большие государевы люди, бизнесмены и чиновники, иногда в одном лице, это нечто большее.

Но что сулит несуществующее развитие, которое, например, по Росстату формально есть, а реально нет? Реально, это когда оно не отражается в доходах большинства. Оно требует новых схем дегенерации, чтобы обосновать освоение огромных средств.

Арашукову с кланами выстроить эту схему и эксплуатировать её годами удалось. Все понимают, что в этой схеме огромное количество лиц.

В этот  тупике возникает вопрос о том, что тогда в этом тупике такое программа прорыва, где населению прорыв в доходах и вовсе не обещают как ранее, до выборов. Почему все деньги на будущей экономический прорыв собирают, как на товар, а товар обещают когда-нибудь, и тут же будущие доходы граждан уже планируют как бы изъять?

Чтобы пробить стену тупика предлагается пробить гражданам её своей головой, усилием,  при этом за это же и заплатить, за прорыв и усилия, за медицину, чтобы лечить голову и страховку, и.т.д., при этом на этом самом тупике можно тем самым хорошо заработать за его «прорыв», что гениально осуществляют дегенераты тупиков.

Совершить «прорыв» на самом прорыве, собрать деньги до того, как они появятся, с будущего, эта задача уже опробована микрофинансовыми организациями, о сверхприбыли которых позаботились уже все ветви власти.  

Я уже писал об ажиотаже, который вызван будущим освоением денег под «прорыв».

Но, нужно понять больше, сами пороки как паразиты, людей в такой дегенеративной системе, побуждают их к действиям. Каждый заранее готовит под прорыв свой рот с зубами и котомку с будущими запасами крови. Каждый условный Горринг готовится к прыжку.

Все модели сбора, побора  и подбора денег с россиян, активно развивающиеся и законодательно внедряющиеся в массовом порядке, учитывают несуществующий товар – доходы россиян под «прорыв». Не будь прорыва – не было такой почти инфернальной активности под обещанные доходы россиян и освоение денег. 

То есть происходит пожирание «прорыва» до самого «прорыва», его возможностей. Этот адский огонь , аппетит и ажиотаж сребролюбия кидается на то, чего еще нет, с отрытой пастью. Все ждут страта и прохода любых денег, любых копеек, чтобы начать топить адскую кочегарку, чтобы сожрать  с падающей копейкой населению и даже  последний  рубль под шумок.

И что будут делать отбираемые президентом  золотые или простые кадры, попавшие к условному начальнику Горрингу, или на стажировку к Аршукову, уже известно.

Эффективность с какой дегенераты добывают средства, выполняют поручения на расчеловечивании людей, позволяет им подниматься как эффективным менеджерам по головам или по трупам других, занимать руководящие посты.

И тогда сообщество дегенератов, образуют жесткую по отношению к народу систему, образуют жесткие по отношению к людям структуры, используя для это криминальные схемы и связи, так как эффективные менеджеры видят сверхэксплуатацию людей и выжимку ресурса из человека любым путем, как и в 90х. Это называется   путем успеха и процветания.

Дегенерация повреждает психику и сознание, что влечет аномалии в методах, в решениях, и ведет к маниакальным проявлениям. На все это закрываются глаза по причине «эффективности» менеджера. Дегенерат выстраивает себе подобную вертикаль, где ценит подобные качества.

Их идеал суррогатный Сталин, но не социалистический, а какой то свой, капиталистический, который заставляет работать на капитал, расстреливает за минутное опоздание и ставит к стенке за любое слово не в угоду хозяину, что абсурдно, но в их мозгу – его ждут, когда он выстроит людишек в строй нового цифрового ГУЛАГА. Иными словами, жажда рабовладения и рабства окружающих, просто пожигает их похотью сердца по Горрингски.

Это новое поколение эффективных менеджеров, а по старому – гауляйтеров, возникает вместе с тем, что 1% создают из Россию сплошную зону колониальной оккупации, и требуют жесткого гауляйтерства на ней, чтобы народ знал, кому принадлежит Россия и её богатства. 

В совокупности дегенераты образуют сети, кланы, криминальные структуры, лобби, которые в совокупности ведут государство по логике дегенерации к максимальному истощению людского и иного ресурса, при минимальных затратах на него. Они есть идейный центр построения социально-цифровых ГУЛАГОв для удобства гауляйтер-управления под 1% .

И тут действует единый закон дегенерации для дегенератов, пытаясь создать ресурс из ничего и нагружая этим человеческий ресурс, по этой логике, чем больше вычерпывается ресурс из ничего, тем более,  человека низводят до ничего, вплоть до у-ничто-жения. Унижение нищетой.

И нищета обдираемых, кого заставляли платить за этот несуществующий ресурс «ничто-газ», она планируемая, чтобы унижаемый был постоянным платильшиком несуществующих услуг. Не будет газа, будет какая-нибудь виртуальная цифровая услуга, его заменяющая. Суть ничто-платежа от этого не изменится как и схема –у-ничто-жения доходов людей.

В концлагерях, это ничто-жжение, путем сожжение в газовых камерах, есть предел человеческой дегенерации,  кого-то еще использовали для труда, срезали волосы, а детей использовали в качестве доноров.

Но если «ничто-газ» у-ничтожает-доходы человека и унижает его до вечного раба-должника, в обратной дегенерации уже сам газ сам у-ничто-жает в газовых камерах, низводит человека до ничто. 

Но если в концлагерях человек может трудиться, чтобы быть у-ничто-женным, или чтобы окупить палачам своего убийцу - смертельный газ, а сам труд превращают дегенераты в демонстративную бессмысленность, приближающую к смерти, то в случае с ничто-газом, газ играет роль вечного уничтожителя доходов, обессмысливающий любой труд, всякое развитие, погружая должника в социальный ГУЛАГ под присмотром государства. Когда ходят государственные приставы и забирают имущество по решениям судов, например.

И первый государственный социальный ГУЛАГ, так как этот регион – тоже часть государства, на который долго закрывали глаза, если бы он не спалился при известных событиях на Кавказе, работал, наверняка бы  еще долгие годы. Категория вечно работающих бедных  оставалась бы таковой при положительной статистике. Но ведь все это внутри одного и того же государства.

Я о том, что сообщества дегенератов, способных сделать из России цифровой социальный ГУЛАГ, это не нечто абстрактное, а конкретно рвущиеся на самые вершины власти с определенной целью и дегенеративной логикой люди, которые не жалеют ни средств, ни людей, ни законов, ни морали. Поэтому вершина власти для них есть органично идел жестокого Тирана, Инквизитора, дорвавшегося до короны. 

И они не остановятся, пока не добьются своих целей. Для них единичные потери условных аршаковых и горрингов, не чувствительны, так как их системы уже давно отлажены и созданы, укоренены финансово.

На место выбывших, тут же прейдут другие из этой системы, чтобы создать новую схему.  И они уверены, что их время скоро придёт. Чубайс уже поднял знамя и вышел в эфир. За ним потянулись все остальные.

Орда разных орков полнится и готова уже штурмовать стены и башни Кремля, чтобы поставить нового короля гоблинов горринг-класса.  И это дыхание, подсиживающих старого короля уже отлично слышно за пределами красных стен.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/110126/29397/-

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded