wowavostok

Categories:

Лжепатриарх Кирилл без маски! Этот фильм имеет более 1 млн. просмотров, его удаляют с ютуба!

Люди добрые, вы посмотрите на это безумие и трусость! Это надо же до какой паранойи дошел т.н. патриарх Кирилл. Сотрудники ФСО придерживают за руки каждого монаха ставропигиальной Оптиной пустыни РПЦ МП, подходящих под помазание к своему Патриарху. 

И не нужно оправданий, что Гундяев обязан подчиняться сотрудникам ФСО. Бред и чушь! Он волен поступать так, как считает нужным и целесообразным. Но он - богоотступник и предатель Христа, а потому страх сковывает его и не дает ему покоя. Только он одного не понимает, что бояться нужно не людей, а Бога, для Которого нет никаких преград и ограничений, от праведного гнева Божия никакая президентская охрана не защитит. Да запретит ему Господь!  И это патриарх Христов, призывающий следовать примеру святых апостолов?! Сколько же тогда должно было бы быть секьюрити у апостола Павла... Второе послание к Коринфянам (11:23-29):
"23. Христовы служители? (в безумии говорю:) я больше. Я гораздо более был в трудах, безмерно в ранах, более в темницах и многократно при смерти. 24. От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного; 25. три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской; 26. много раз был в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями, 27. в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе. 28. Кроме посторонних приключений, у меня ежедневно стечение людей, забота о всех церквах. 29. Кто изнемогает, с кем бы и я не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся?"

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded