wowavostok

Categories:

Поборникам демократии.... Так убивают американскую нацию

Оригинал взят у st_konstantin1 в Так умирает американская нация

Вы знаете, что американские студенты сегодня полностью лишены нормального будущего? Печальная статистика показывает, что эти люди в дальнейшем не смогут иметь и содержать даже свое жилище, не говоря уже о семье. И эта проблема в данный момент не может быть решена, так как точка невозврата пройдена.

Почему такой прогноз? Потому что каждый студент сегодня должен банкам немалую сумму средств, которая копилась от года к году. По итогу, он выходит с дипломом и огромной задолженностью за обучение. Которую никто не спишет, а процентики капают, да еще и штрафы за неплатежи.

Сейчас, к примеру, американские студенты в преддверии нового учебного года понабрали новых кредитов. Вы только представьте - 44 миллиона заемщиков с общей суммой долга в $1,3 триллиона долларов. К слову, задолженность по учебным кредитам является второй по величине потребительской долговой категорией после ипотечной. Получается, что на каждого студента приходится $37,172. И эта цифра только увеличится. Ну, и сколько лет эти люди будут гасить кредит? В таких условиях думать о семье и не приходится.

В результате, американская нация значительно потеряет в воспроизведении населения. 44 миллиона человек, загнанных в кабалу, смогут либо плодить нищету, либо минимум десятилетие платить банкам. А там как повезет...

Федрезервбанк Нью-Йорка уже предупредил о том, что такие тенденции приведут к очень печальным последствиям. Стабильно увеличивающаяся задолженность студентов в конечном итоге приведет к большому спаду потребительской способности. А это для экономики США крайне болезненно, так как ей надо "прокачивать" через население определенный минимум, который, к тому же, растет.

Вот такой выбор: или семья, или вечный кредит за диплом. Причем, не факт, что наличие образования "автоматом" устроит всех на высокооплачиваемую должность. Думаю, вы догадываетесь, что будет с этими людьми в будущем, которые взвалили на себя ношу неподъемного кредита. Вот так и умирает американская нация...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded