wowavostok

Categories:

Типичный ашкеназ-сионист.... Мокрое пятно на репутации Порошенко: Петя страдает недержанием мочи

Оригинал взят у goodspider в Мокрое пятно на репутации Порошенко: Петя страдает недержанием мочи

Проблемы в семье украинского президента давно никого не удивляют. Все знают, что Петя пьет, Марина меняет любовников, как перчатки, а дочери Порошенко пошли по наклонной (все в мать!). Не радуют и сыновья президента: Алешка-минометчик заболел СПИДом, развлекаясь с горячими афроамериканцами, а Мишка совсем стал слаб на голову с тех пор, как принял ислам, сообщает «Апостроф».

Но, как оказалось, беды одиозной семейки на этом не заканчиваются. От одного из бывших домработников порошенковской резиденции стало известно, что в этой семье люди не хотят работать. Не выдерживают нервы, поэтому домашний персонал увольняется несмотря на безработицу в стране и острую необходимость в деньгах.

Дело в том, что Петр Алексеевич неизлечимо болен – он страдает недержанием мочи. Выходя за пределы дома, он надевает под брюки памперс для взрослых, поэтому о его проблеме мало кто догадывается. А дома Порошенко позволяет себе расслабиться: он принципиально отказывается носить памперс!

Последствия такой безалаберности даже страшно представить: особенности Петиной физиологии не позволяют ему себя контролировать, поэтому домашнему персоналу каждый день приходится драить диваны, ковры, паркет и д. Словом, отмывать комнаты, в которых находился Петр Алексеевич, от следов его присутствия.

Лечение не приносит эффекта. Не помогают поправить здоровье ни деньги, ни врачи из Израиля, Канады и ЕС. Случай очень тяжелый. Видимо, надеяться на избавление от проблемы смысла нет.

Домашний персонал не в силах постоянно убирать за Петром Алексеевичем – спустя короткое время эта его особенность начинает сильно раздражать. Люди увольняются. Им на смену приходят новобранцы, даже не догадывающиеся о том, что их ждет.

- Синий сверху и желтый снизу Порошенко – это большая проблема для домработников, - признался Илья, когда-то трудившийся в резиденции Петра Алексеевича. – Марина очень злая женщина: она муштрует персонал, как генерал на плацу. Если в доме вонь, а на мебели и полу желтые пятна, она безжалостно штрафует «провинившихся». За Петром Алексеевичем разве уследишь? Он то в одной комнате, то в другой! Приходится бегать за ним с тряпкой и все отмывать! Жесть нереальная.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded