wowavostok

Category:

Почему Путин не хочет платить нищим россиянам до 60000 рублей пособия как это стали делать в Италии

В России есть традиция – много обещать, ничего или почти ничего не выполнять и вселять в людей только надежду о том, что скоро у всех и все будет.

На деле ничего не нужно никому доказывать, а если кто-то начинает вспоминать о данных обещаниях, то его начинают обвинять в том, что это агенты Госдепа и т.д., то есть делается все возможное, чтобы быстро «замять дело».

Если обратить внимание на все годы правления Владимира Путина и реально выполненные обещания, то возникает вопрос, а зачем же за него постоянно голосовать?

Каждый может обещать золотые горы и ничего не делать, но не каждый становится президентом России с подобным подходом. Увы, но в РФ все возможно.

Спасибо за лайк, подписку и за то, что поделились ссылкой на эту статью в соцсетях!

А больше всего мне непонятно, почему в небольшой Италии, которая явно не дотягивает по площади и запасам ресурсов до России, вдруг смогли найти возможность не только существенно понизить возраст выхода на пенсию (сократили на 5 лет, а Путин только поднимает), но и с бедностью стали лучше бороться.

Смотреть: Подробности пенсионной реформы Путина

Каждый гражданин Италии, который считается практически нищим (в России таких людей миллионы, но разве власти до того есть дело?) теперь получит право на пособие, которое не будет превышать, если переводить евро в рубли, 60 000 рублей.

Поддержать петицию за импичмент Путину

А нам с вами Владимир Путин, если очень повезет с пенсионной реформой, обещает жалкие копейки добавить к нищенской пенсии, а мы радуемся, ну или почти все радуются.

Почему Путин не имеет желания повторить подвиг президента Италии? Как мне кажется, все дело в том, что его ближайшее окружение не заинтересовано много денег тратить на поддержку бедных россиян, а тем более повышать пенсии до приличного уровня.

Если это сделать, то многие олигархи лишаться серьезных доходов, ведь придется достойно оплачивать труд россиян и делать значительные выплаты в ПФР, а это им явно не хочется делать.

По материалам: https://ria.ru/20190129/1550064156.html.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded