wowavostok

Categories:

ГЕНОЦИД... Под иудейским игом: Минюст предложил не наказывать коррупционеров

Минюст планирует предложить смягчения в законодательство о противодействии коррупции, предусмотрев случаи, когда несоблюдение ряда статей «вследствие обстоятельств непреодолимой силы», не является правонарушением. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на Доклад о необходимых изменениях в федеральный закон «О противодействии коррупции», который уже внесен в правительство.

В сопроводительном тексте отмечается, что «в определенных обстоятельствах соблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и исполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, невозможно в силу объективных причин, при этом освобождения от ответственности законодательством Российской Федерации не предусмотрено». В связи с этим целью поправок является внесение изменений в законодательство, «предусматривающих случаи, когда несоблюдение запретов, ограничений и требований, установленных в целях противодействия коррупции, вследствие обстоятельств непреодолимой силы не является правонарушением».

В издании отмечают, что в ближайшее время Минюст опубликует конкретные случаи, когда несоблюдение антикоррупционных требований чиновником не являлось правонарушением. 

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded