wowavostok

Categories:

Джордан Максвелл - Магия доминирует в мире (Брэдли рекомендует)

Вот вы начинаете видеть, что существует магическая система, и я говорю вам, что на самом деле существует магическая система, доминирующая в мире Западной цивилизации. 

Я обнаружил: чтобы по-настоящему разбираться в каком-либо предмете, вам нужно понять одну вещь, и я вам дам такой пример.

Вам нужно доставить нечто тяжелое на второй этаж, огромного веса, но прежде вы должны знать наверняка, что лестница выдержит этот вес, потолок этажа не проломится под весом, что вес выдержит и фундамент, так что вы должны глубоко вникнуть в этот вопрос, осознавая буквально, словесно, что вы должны погрузиться в основы фундаментальных базисных знаний устройства вещей, чтобы понимать их. И я много лет назад обнаружил, что слова и магические системы доминируют в мире, в котором мы живем. Уже существование некоей магической матрицы само по себе работает, и я много лет назад обнаружил, после выступления Стивена, сделал видео, назвав его "Сила матрицы", и после этого всевозможные кинозвезды, продюсеры и так далее из мира Голливуда начали звонить мне, обсуждая с 1989 года это видео о матрице.

И в сущности то, о чем мы говорили, вы увидите в этом фильме: то, что подразумевается чем-то, на самом деле является другим, и я получил множество звонков от очень известных людей, говоривших, что они увидели это, и сам я с удивлением увидел, что впоследствии вышел фильм, использующий тот же самый термин ("Матрица", 1999).

Впрочем, я всегда интересовался оккультизмом. Оккультизм - это просто слово, означающее скрытое, и столь много власти в этом слове и том, как все эти скрытые вещи работают, и чем больше людей представляют свой взгляд на этот вопрос, как мир на самом деле работает, тем больше вы начинаете видеть, что существует магическая система. И я говорю вам, что существует магическая система, доминирующая в мире Западной цивилизации, и в течение тысячи лет еще до Римской Империи на севере Европы, главным образом, Западной Европы, существовало магическое жречество, называемое друидами, и эти друиды существуют и в наши дни, и это весьма легитимный политический социальный, образовательный, религиозный институт, доминирующий в Европе тысячи лет.

И они относят себя к друидам. На самом деле они происходят от системы Финикийцев-ханаанеев средних веков. Ханаанеи сформировали основу для древней друидской системы и еще более старой, но в этой древней иудаистической системе существовало множество могущественных символов и эмблем. И одним из наиболее интересных символов в иудаизме была волшебная палочка, вроде той, что была у мага Мерлина. И эти волшебные палочки всегда были сделаны из священного дерева....


Текст можно прочитать на http://raskrytie.forum2x2.ru/t900-topic

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded