wowavostok

Category:

Старик-ветеран умер в холодной квартире: отключили газ за долги соседа

Украина - Днепропетровск (ныне Днепр) ранее: Екатеринослав

92-летний ветеран Второй мировой войны, переживший ужасы того времени, умер в жути современных реалий.

24 января в городе Днепр умер Алексей Кириллович Полянчиков 1927 года рождения – лежачий ветеран, за которым ухаживала престарелая жена. В квартире стариков в конце 2018 года отключили газ. 

Причем, у пенсионеров долгов не было. Многие знают, что старики сегодня как раз являются самыми добросовестными плательщиками коммунальных услуг. Нонсенс в том, что газ отключили целому стояку многоэтажки за долги нерадивого соседа. Об этом в соцсети сообщила журналист Любовь Бурлакова.

"Обращения в "Днепрогаз" и горсовет Днепра и лично, и официальным запросом от телеканала ничего не изменили. По стояку газ так и не включили. Это Тополь-1, дом 25. Соседи помогали, как могли, каши даже им варили и приносили. В общем, отмучился человек. 

- Печально, что в таких условиях доживал свой век участник боевых действий. Брошенный государством и обиженный бездушным газовым монстром",

- написала в соцсетях журналистка.

Пользователи соцсетей молниеносно отреагировали на такую новость комментариями:

****

P.S.

Алексей Кириллович - расскажи ТАМ, что тут происходит на Земле, расскажи ка без утайки обо всём. Расскажи про нациков, про фашиков кои гуляют по Укриане...

Про скотов в Раде , кои у власти и народ мордуют, жмут тарифами да налогами, расскажи что престарелые люди мрут как мухи от невыносимых условий жизни, от болезней и недоеданий, от холода и безразличия со стороны властей.
Расскажи как людей жгли в Одессе и Киеве...в 2014

Надеюсь что ТАМ услышат и примут меры..

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded