wowavostok

Category:

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия» - Моральные уроды опять победили...

Предательство Новороссии, Донбасса и канонической Православной Церкви на Украине находится в одной цепи с депортацией из России скрывавшейся здесь от бандеровской хунты украинской журналистки Елены Бойко. Она пыталась получить здесь политическое убежище, но российские чиновники ей отказали, а судебные чиновники и прислужливые приставы насильно выкинули ее из страны...

Не помогли ни ходатайства депутата Госдумы Сергея Шаргунова, ни юристы, боровшиеся за ее легализацию в нашей стране. Заказ каких-то высокопоставленных чиновников, явных и скрытых врагов всего русского, оказался сильнее. Подлость и русофобия, как это у нас очень часто происходит, вновь победили.

Лозунг «Россия своих не сдает» вновь оказался пустым звуком. Всем СМИ, похоже, приказали об этом молчать. И они молчат. Даже соловьевские говоруны в день депортации Елены Бойко в ночном эфире не заикнулись об этом ни разу. В тот же день Елена Бойко была арестована харьковскими службистами.

Даже с трудом находишь нужные слова, чтобы цензурно охарактеризовать тех, кто принял это мерзкое решение? Решение о депортации в фашистскую Украину русского человека, открыто выступающего с разоблачением бандеро-нацистской хунты!.. На фоне потока азиатских мигрантов, ежедневно тысячами прущих в Россию и прежде всего в Москву!.. И практически сразу после принятия Думой и утверждения президентом закона об облегченной процедуре принятия российского гражданства лицами, прибывающими из Украины...

Но особенно отвратительна эта депортация выглядит на фоне наглого поведения украинских нацистов на российском ТВ. Этих русофобов и всю эту бандеровскую мразь никто из России депортировать не собирается. Более того, их тут привечают, платят им большие гонорары и после каждого эфира пожимают их потные руки и приговаривают: «Спасибо большое!»

Русская народная линия

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded