wowavostok

Category:

РОДИНА ЗОВЁТ НАС

РОДИНА ЗОВЁТ НАС

Боль за тебя не даёт мне покоя.

( Хочу поделиться ею с вами, мои дорогие единомышленники. Не могу уже читать новости правительства и из ГД, видеть их рожи и слышать их голоса.)

РОДИНА  моя, ты опять оккупирована врагами....

Тебя распродают Торами, разрушили тысячи заводов, 

. уничтожают наши сёла, школы, больницы 

, мой народ убивают подлыми законами.

Болит моя Душа. Не могу больше слышать и видеть как уничтожают страну и наши поколенья.

Есть такое у человека - Тоска по Родине.

Я вот по работе не смогла жить в Германии больше года

Поняла слово Чужбина. Ничего не привязывает.Есть тоска.

Родина зовёт. Значит я ей нужна.

Да поймите вы наконец, что путин - Ничто и, возможно, давно не Путин, а Двойник - Никто.

Чубайс - смотрящий по стране

Подпись Медведева стоит под регистрацией Корпорации РФ, 

вот и вся главная иерархия.

Медведев  руководит нашими жизнями.Его, угодного Западу, никто не уберёт ,цель которого распродать Россию и уничтожить её народ.

Остальные органы власти - это видимость власти. Которой дозволено грабить страну. Послушные Чиновники становятся  там миллиардерами, как и послушные депутаты.

 Подумать разве мы ранее могли, что  выдержим эти 28 лет предательства ?  под гнётом  воровских законов.

ОТ НАС ОНИ СКРЫВАЛИ СВОЁ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ПРОДАЖУ СТРАНЫ ВМЕСТЕ С ЕЁ НАРОДОМ,

 А мы СПАЛИ ДОЛГО, привыкли власти доверять.

Просыпаемся и  ждём

Пока не найдутся Народные Силы сменить эту власть и этот режим , отменить  все его указы, обязательства перед Западом  а также их воровские   Законы  в нашей реальности

и вернут Конституцию СССР.

------------------

Лакеи вечные Европы,

Ее духовные рабы,

Вы извратили отчий опыт

И предков предали гробы,

По прихоти дурной холопы,

Прислужники чужих затей,

Вы быдлом сделались Европы,

Вы полюбили свист плетей.

Вы предавали Русь стократно,

Чужому – вверившись – уму.

Вас Русь прощала, но обратно

Тянули шею вы к ярму.

Вам Родины милей – чужбина.

И суждено вам потому

Знать волю… только господина

И вечно кланяться ему…..

Что ты, милок,  знаешь про военный коммунизм? Вот прочти что писал идеолог военного коммунизма:

Лейба Бронштейн о судьбах России, которые, естественно, не были предназначены для широкого потребления: "Мы должны превратить ее в пустыню, населенными белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая никогда не снилась самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн". И далее: "Мы раздавим Россию: на погребальных обломках укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань, мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния:

А пока наши юноши в кожаных куртках сыновья часовых дел мастеров Одессы, Орши, Винницы и Гомеля - о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С таким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей..."

Не получилось у него, хотя крови народной успел пролить немало.

Победив в схватке с сионизмом-троцкизмом, Сталин спас русскую цивилизацию от окончательного уничтожения. Факт остается фактом: троцкизм, как крайнее проявление русофобии получил в 1937 году окончательный расчет! НО! У Лейбы оказалось много недобитых сторонников и продолжателей! Они сейчас и правят Россией! И.В. Сталин не всех добил! И начиная с Хруща развал России продолжился, а сейчас он в решающей фазе и от нас зависит чем все это кончится!

О  Путине

ЗАКОННИКИ.

А мы, питерцы , видели в нем представителя ОПГ сначала в городе , а потом на всю Россию , распространившего власть воров и бандитов .

Смотрите

ree RuTube > Марина Салье — завещание 4 февраля 2012 года

http://freerutube.com/2012/03/...

КАК можно ВЕРИТЬ и питать какие -то Надежды на лучшее будущее для нашей Родины пока эта когорта у власти ?

Это ни мозгов , ни Совести не .иметь

Зато есть 282 статья Уг. Кодекса , принятая гарантом в нарушении статьям 2, 18, 15, 44, 45, 55 Конституции России и нарушает права человека на свободное и беспрепятственное распространение убеждений.

Статья 282 УК РФ противоречит статье 19-й Всеобщей декларации Прав Человека, свободное и беспрепятственное распространение убеждений.

В Конституцию  ВОРЫ В ЗАКОНЕ вносят свои поправки, хотя без референдума изменять не имеют права.

РЕКЛАМА

В реальной жизни мы живём в большой зоне по их понятиям вместо Конституционных законов.

Путин объяснил для непонятливых, что всё будет по Их сценарию, а не так , как желают жить народы , под Мирным небом.

Крысы не дадут .

Поэтому :" Никто не даст нам избавленья...." Ручками своими будем избавляться

Примеры из жизни:

1. У нас нет промышленности (1). оборонка приватизируется, охрана снята, начальник охраны оборонки генерал-майор Подольский, бывший командир группы "Вымпел", посажен в том году, аккурат на 100-летний юбилей ВЧК, 25 декабря. За: а). хранение неучтённых патронов к пистолету в служебном сейфе (!), б). за хищение в особо крупных размерах, путём оформления на работу одного (!) подставного лица, за которого тайком получал зарплату (при штатной численности его структуры более 10 000 человек)).

Теперь оборонку охраняет кто? Правильно, Росгвардия!;

2). нет резервных мощностей (мобилизационного резерва), т. е. наладить массовый выпуск военной продукции, как во время Великой Отечественной не получиться. Заводов нет!

3. Нет патриотизма. Настоящего патриотизма. Нынешний - до первого артобстрела. Защищают свою Родину, свою страну. А тут надо будет защищать государство, которое, к тому же, гражданам "ничего не должно". А Родина и страна - это одно. А государство - совсем другое. Российская империя то же была государством. Российская империя приказала долго жить.

А Родина - осталась.

4. У нас нет главнокомандующего. Главнокомандующий у нас - Путин. Где живут его дочери? Одна - в Нидерландах, другая в США. Где живут его внуки? Да бывшая его жена, - где живёт? А знаете, как это называется на военном языке? "Проживают на территории вероятного противника". Причём проживают постоянно. Он отдаст приказ об ответном ударе? Станет бомбить своих дочерей и внуков? Счасссс! Да Москву сейчас бомбить начнут - ему по барабану! У нас даже бомбоубежищ нет! Хотя отрапортовали, что - есть! Где у Вас ближайшее находиться? Вот и я не знаю! Про концепцию "мёртвой руки" надо писать отдельно. Почему она ни хрена не сработает. И не надо забывать, что военное образование Путина - политрук спецпропаганды. Именно их готовили в ЛГУ. А вовсе не офицеров-юристов. Вот ссылка:https://zen.yandex.ru/media/id... А политруков к управлению войсками - близко подпускать нельзя! Их дело - мозги промывать. Что Путин и делает в масштабах страны. А вот командовать должны профессионалы

ТАК ЧТО НИ С КЕМ ОН ВОЕВАТЬ ЗА НАШУ РОДИНУ НЕ БУДЕТ.

ОН ЧУЖОЙ И РОДИНЕ И НАМ!

ОН БУДЕТ ДОГОВАРИВАТЬСЯ , ведь там за нашими рубежами они прячут наворованное, БОЯСЬ , ЧТО  НАРОДЫ РОССИИ ПРОСНУТСЯ И ПОВТОРЯТ ВЕЛИКУЮ ОКТЯБРЬСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ  и лишат их возможности грабить . 

Поэтому тратятся на Олимпиады, мосты ,а   НЕ  в  промышленность , организацию сельских кооперативов, оптимизируя больницы, роддома, школы."Культурой" своей , развращая Души поколений.

Как говорил Аркадий Райкин (перефразируя под современность) наши чиновники очень плохо в школе учили математику. Прибавлять и умножать они не умеют, а умеют только отнимать и между собой делить...

Наша власть настолько дискредитировала себя своей неуёмной жадностью, тупостью, не профессионализмом в экономике капитализма, что даже , пресмыкаясь перед Западом , она им оказалась не нужна.

Капиталистическому миру не нужно завоёвывать Россию , как не нужна им Украина.( Такое ярмо взваливать им не под силу. Со своим бы справится) Они и так с нас имеют всё , что хотят и без хлопот. Но наши олигархи богатеют баснословно , вывозят из страны , а там их чистят уже западными  Законами,  и Кураторам  хочется иметь больше, а Россия стагнирует , больше взять не получается - поэтому  кураторы  хотят менять эту власть, она их не устраивает. А наши-которые не наши властные так  торопливо стараются  , ускоряют уничтожение народов и страны.ОТСЮДА И РОЖДЕНИЕ ЛЮДОЕДСКИХ ЗАКОНОВ после выборов президента.

Эта власть  не устраивает и собственный народ. Наш народ подталкивают к Смуте , чтобы поставить Угодных им своих людей как для Запада , так и для нашей олигархии. Они же партнёры",  "партнёры", так  их за ногу,....

Поэтому я смотрю , на эту картину и вижу, что одна- бОльшая часть нашей элиты старается помочь в этом Западу, Будоражит население , гнобит изо всех сил, удивляется великому терпению народа.

ТАК ЗАЧЕМ НАМ УЧАСТВОВАТЬ В ИХ ИГРАХ?

Управление страной пошло в разнос, Так было в России последние годы перед революцией . Кто-то руководит этим процессом , а наша власть послушно исполняет.

Честь и совесть в сегодняшней России не в почете! Держитесь , друзья мои!

Ведь для чего то мы рождаемся именно в этом месте и именно в это паскудное время! 

Эти шакалы (на благородное животное они не тянут),потому и правят бал, что сбиваются в стаю и жрут уничтожая все доброе, честное что встречается на их пути! Своих они чуют верхним чутьем и других среди них нет! 

Я ВЕРЮ - наше время еще придет и мы чем сможем послужим РОДИНЕ РОССИИ! Как  То у Пушкина:

Любви, надежды, тихой славы

Недолго нежил нас обман,

Исчезли юные забавы,

Как сон, как утренний туман;

Но в нас горит еще желанье,

Под гнетом власти роковой

Нетерпеливою душой

Отчизны внемлем призыванье.

Пока свободою горим,

Пока сердца для чести живы,

Мой друг, отчизне посвятим

Души прекрасные порывы!

Товарищ, верь: взойдет она,

Звезда пленительного счастья,

Россия вспрянет ото сна,

И на обломках самовластья

Напишут наши имена!

---------

Мне казалось, кино про фашистов досталось другим.

Разбудите меня и скажите, что это не с нами

Приключилась беда, и не мы под прицелом стоим

У готовых стрелять в поднимающих красное знамя.

Пусть я останусь Безымянным

Нас Родина не балует ни славой, ни рублем!

Но мы ее последние солдаты!

Своею жизнью   Родину спасём.

Чем закончится?

Это зависит от народов России.

Здравомыслящему Народу надо объединятся и установить такое государство, устройство которого будет удовлетворять большинство.

Svetlana

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded