wowavostok

Category:

В чем коварство сионистских движений, которые прячутся под вывесками "ПРАВЫЕ" и "ЛЕВЫЕ"

В чем коварство сионистских движений, которые прячутся под вывесками "ПРАВЫЕ" и "ЛЕВЫЕ"

Правый национализм, который подразумевает наличие капитализма и олигархата, является одним из направлений сионизма. С другой стороны, левые движения, которые полностью игнорируют национальный вопрос и пропагандируют толерантность и мультикультурность так же являются направлением сионизма, действующим в противовес первому направлению

Как вы уже заметили наше общество, согласно лучшим сионистским традициям разделено на два враждующих лагеря "ПРАВЫЕ" и "ЛЕВЫЕ"
Оба эти движения уже заведомо заводят народные массы в тупик, ведут в вырождению человечества и вырождению национальных сообществ, к гибели Руси и русов. Грубо говоря сионизм, умело манипулируя национальными, ложно нравственными и классовыми противоречиями уводит энергию народа в тупик. Люди, еще сохранившие национальное сознание и традиции, любовь к Родине уводятся в тупик справа. Люди, зараженные космополитизмом, установками ложной нравственности, потерявшие национальное сознание, либо романтики и альтруистически настроенные личности склонны повернуть в тупик слева.

ПРАВЫЕ
Ловушка правых заключается в том, что не смотря на свою преданность к Родине и своей нации они часто увлекаются "Гитлеризмом" вместо возрождения русской, национальной культуры и силы. Часто такие "Гитлеровцы" создаются государственными структурами, как на Украине, так и в России. В эту ловушку попадают молодые и смелые люди, которых привлекают часто противоречивые идеи оседлавшего национал-социализм Гитлеризма, красивая форма, оружие, единение нации.и сила духа, свойственная язычеству. При этом же, управляемые сотрудниками ФСБ и службы Э, правые течения заставляют так же поклоняться и библии, Иисусу и еврейской, чуждой русам культуре, культуре индейцев, цепных, черных рабов и терпил. Все это сводит к нулю энергию правых, направляет их энергию куда угодно, но только не в сторону возрождения силы и гордости русов, в рядах правых начинается раскол и разброд. Вместе с христианством и терпимостью правым прививается и любовь к хозяйской плети и олигархам, к царю и боярам. В конечном счете правых убеждают в преимуществах капитализма и сионизма. Капитализму чужды любые национальные проявления. Для капитализма важны не национальность, а дешевая рабочая сила,оцифрованная и покорная. Капитализму не нужны люди творцы, люди подобные богам, капитализму требуется безропотный , рабочий скот, в средней стадии вырождения, с определенным набором рабочих характеристик, для обслуги элиты, Богов, те в конечном счете банкстеров, ростовщиков и сионистов. Этот факт становится крайне заметным в завершающей стадии капитализма - глобализации, в условиях когда все национальные страны начинают управляться из единого центра из за океана. При капитализме продается все, нравственность, национальные интересы и сами люди. Глобальный капитализм мечтает о создании серого человека, рабочей пчелы, без национальности ,без собственного мнения, без собственной воли и да же без гендерных различий.

ЛЕВЫЕ...
В свою очередь "левые" заражены установками ложной нравственности, которые возможно выразить одной фразой "НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПЛОХИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, А ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ".
Эта фраза на подсознательном уровне программирует человека на ошибку: "национальностей не существует, национальности не имеют значения, главное что бы человек был хороший" Если эту фразу написать правильно с точки зрения логики, то она будет разбита на две части и будет звучать так:

" СУЩЕСТВУЮТ РАЗЛИЧНЫЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ, ИМЕЕТ СВОИ СПЕЦИФИЧЕСКИЕ РАЗЛИЧИЯ И МЕНТАЛИТЕТ. КАЖДАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ИМЕЕТ ТАК ЖЕ СВОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ИНТЕРЕСАМИ РОДИНЫ И НАРОДА, ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕГО ДАННУЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ"

"КАЖДАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРЕДСТАВЛЕНА ЛЮДЬМИ РАЗЛИЧНЫМИ ПО СВОИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ КАЧЕСТВАМ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИЕМЛЕМЫМИ И НЕПРИЕМЛЕМЫМИ ДЛЯ ДАННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ "

Вы чувствуете, что изменилось, если все написать правильно? Как стал ясен смысл ложного манипулятора, который подменяет понятие "национальность" на понятие "хороший человек"

Левые движения отнимают у людей национальность, культуру и как следствие Родину и богатства Родины и передают их в руки правящего класса в руки сионизма.

Левые движения способны добиться лишь некоторых уступок от правящего класса и да же часто обладают солидарностью трудящихся различных национальностей в борьбе за свои права и уступки, но никогда не смогут воспользоваться результатами своих побед и создать государство, способное простоять тысячелетия.
Для левых нет ничего плохого в том, что государственную власть узурпируют люди еврейской национальности Родина которых Израиль.

С одной стороны для левых прошлого было выгодно разложение русского национального сознания что бы интересы русской нации не приводили к конфликтам с интересами других наций, с другой, смерть и разложение стержня государства-русской нации был равносилен самоубийству. В ходе ВОВ советское руководство осознало это особенно сильно, все воинские подразделения в которых было меньше 60% русских считались не боеспособными и переформировывались, особенно это касается пехоты. Все подразделения имеющие сложную технику практически полностью, на 90% укомплектовывались славянами. Во время ВОВ советская военная пропаганда напирала именно на русский национализм и взывала к подвигам русских князей , таких как Александр Невский...

Видя пробелы в своей идеологии СССР, на некоторых этапах своего развития, пытался повысить сознательность, политическую грамотность населения, повысить качество каждого человека и при этом создать некого единого, нравственного, социалистического человека, без своей настоящей национальности, закрепить в голове социалистические идеи при помощи пропаганды. Вводилась новая национальность и вид человека "человек социалистический" Только при этом оставалась одна существенная проблема, человек "социалистический" не имел истории, точнее он имел историю которая начиналась только с 1917 года. Человек социалистический соответственно имел только свою "Социалистическую Родину". Что бы избежать межэтнических конфликтов и не особо веря в "человека социалистического" СССР жестко ограничивал перемещения людей различных национальностей внутри СССР. Население союзных республик имело развитую инфраструктуру и имело рабочие места, ограничивающие необходимость миграции.

Пассивность и равнодушие населения в управлении делами собственного государства, неподконтрольность власти народом, фиктивность выборов власти и отсутствие настоящей национальной, идейной составляющей в подборе кадров, привели к постепенному разложению номенклатуры и кумовству, к передаче власти по наследству. Вместо профессиональных кадров , заинтересованных и идейных, номенклатура пополнялась проходимцами, оборотнями, приспособленцами, ворами и космополитами, фальшивыми коммунистами, построившими своё государство внутри государства СССР и видевшими себя частью западной элиты и пресмыкающейся перед ней. Типичный образцом таких предателей и приспособленцем был известный всем Горбачев

Когда русское население избивалось и изгонялось из бывших союзных республик, с грабежами , убийствами и позором, то разрозненное русское население не смогло этому противостоять как внутри самих союзных республик, так и внутри самой России.
Уже подконтрольная сионистам советская номенклатура расчленила Русь на три государства: Россия, Украина, Белоруссия. Русское население лишенное национального сознания и уже не ассоциирующее себя с Русами, славянами, безропотно подчинилось.
Позже, согласно сионистскому сговору Украина и Россия были искусственно и умело стравлены между собой, а Белоруссия и Россия в данный момент находятся во враждебных отношениях. Русские России и русские Украины ненавидят друг друга , глумятся друг над другом и эта ненависть подогревается слаженной , совместной работой сионистских, кремле-киевских СМИ

Таким образом можно сделать вывод, что построение социального, русского государства и выживание русских невозможно без сплочения всех Русов вокруг главной национальной идеи. Национальная идея гласит, что интересы русской нации превыше всего. Согласно этой идеи русская нация должна быть единой, включая Украину, вместе с Крымом, Белоруссию и Россию. Все недра единой России должны принадлежать русским и тем малым народам, которые являются государство образующими. Россия должна выйти из общемировой финансовой системы во главе с ФРС США и обрести полную независимость. На территории Руси должна действовать только русская власть. Основная национальная идея так же направлена на улучшение качества и увеличение русской нации, на объединение всех людей славянской национальности в единую семью братьев и сестер.

Основной задачей на сегодняшний момент является объединение ПРАВЫХ и ЛЕВЫХ между собой, выявление внешних и внутренних врагов , троллей пропагандистов, провокаторов, шабесгоев. Пора перестать играть в разделяющие и стравливающие, сионистские игры "правый" и "левый" и действовать прагматично, в интересах своей единой нации и семьи.
 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded