wowavostok

Category:

ГЕНОЦИД. Иудеи достигают цели - Немцы вымирают, а население Германии растёт. Россия в процессе

Этнические немцы при этом вымирают, прирост обеспечили мигранты

По итогам 2018 года численность населения Германии выросла на 200 тыс. человек и достигла рекордного уровня за все время после воссоединения ГДР и ФРГ – почти 83 млн человек. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Федеральное статистическое ведомство страны.

Согласно данным статистики, рост населения Германии обеспечили иммигранты, так как уровень смертности в стране по-прежнему превышает уровень рождаемости. Дефицит рождаемости увеличился со 147 тысяч в 2017 году до 150-180 тысяч в 2018 году.

Германию избрали местом своего жительства на 340-380 тысяч человек больше, чем выехало из страны. В 2017 году миграционное сальдо было значительно выше и составляло 416 тысяч человек. Миграционное сальдо сокращается в Германии уже третий год подряд и сейчас находится на уровне 2012 года - то есть периода до массового наплыва нелегальных беженцев в ФРГ.

Издание уточняет, что немецкое статведомство обнародовало эти сведения на основе данных о рождаемости и смертности по сентябрь 2018 года и о миграции - по август минувшего года. Статистика за оставшиеся месяцы вычислялась на основе оценок и трендов, а окончательные данные по численности населения Германии за 2018 год будут обнародованы летом 2019 года.

Напомним, нелегальные мигранты выбирают Германию из-за очень большого пакета социальной помощи. При этом коренные немцы всё активнее проявляют недовольство большой налоговой нагрузкой и большими статьями расходов на мигрантов, а также активно голосуют за правых, выступающих за ужесточение миграционного законодательства и активную борьбу с этнической преступностью, порождённой миграционной политикой прежних канцлеров.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded