wowavostok

Categories:

России предатели не нужны... Исповедь иудейской подстилки...

Когда ехали воевать против русских на Донбассе, думали, что их потом с почестями примут на Украине, ах как ошиблись...

Воевавшие против русского Донбасса на стороне украинских карателей граждане России не могут получить украинское гражданство. Некоторые из них лишились российских паспортов и вынуждены бомжевать, скитаясь по окопам «побратимов». Об этом говорится в сюжете канала 1+1.

Загвоздкой в получении украинского паспорта для русофобов стала справка о несудимости, которую по украинскому законодательству они должны получить в посольстве России. Приехавшие убивать жителей Донбасса «герои» не рискуют зайти на территорию посольства из-за боязни ареста.

В миграционной службе Украины разводят руками, но помогать «добровольцам» не спешат, ссылаясь на обязательность указа президента Украины.

Впрочем, не нужны стали и деятели искусства  - Анатолий Пашинин, Алексей Горбунов, которые в 2014 года, бросив заработки в России, вернулись и активно обливали страну-"оккупанта" грязью, открыто поддержали бандеровскую власть в Киеве, нацистов из АТО, убивающих жителей Донбасса, и антироссийскую истерию. Первое время их лица мелькали на телевизионных экранах, они чувствовали себя героями. Правда, по истечению времени о них за ненадобностью благополучно забыли: "Мавр сделал свое дело. Мавр может уходить". Сегодня артисты-русофобы жалуются на нищенское существование на Украине и призывают к примирению с Россией.

Что можно сказать этим ноющим бомжам - ясное дело, что добровольцами они себя могут называть, но русскими наверное не имеют больше право называться, потому, что стали обыкновенными русскоговорящими хохлами...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

https://cont.ws/@taksist1964/686835

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded