wowavostok

Category:

От сильного взрыва в жилом доме Балашихи лопнули стекла - кадры с места ЧП.


Пользователи Сети публикуют все новые и новые снимки с места происшествия.

В одном из жилых домов Балашихи Подмосковья произошел взрыв, в результате чего спасатели эвакуировали 30 человек. Однако экстренные службы сообщают о пожаре. В Сети появилось много кадров с места происшествия. Об этом сообщает ТАСС, передает "Лига Новости Россия".

По данным СМИ, в поселке Балашиха, в микрорайоне Янтарный случился взрыв в многоэтажном доме. Языки пламени вырываются с последнего этажа. Частично обрушилась крыша. Информации о погибших и пострадавших пока нет. Но скорее всего, они будут, судя по масштабам разрушения.

"СМИ сообщают о двух погибших в результате пожара в Балашихе. В МЧС пока эту информацию не подтверждают. В 21:30 открытое горение было ликвидировано"

Встроенное видео https://liganews.net/russia/13671_1548355506

Квартира жилого дома загорелась в микрорайоне Янтарный в Балашихе.

На месте ЧП работают пожарные. Информации о пострадавших и площади возгорания неизвестна. В МЧС сообщили, что огонь разгорелся на 14 этаже, «из-за нагревания лопнули стекла. Взрыва не было».

20:13 - 24 янв. 2019 г.

Напомним, в Москве по улице Костромская в доме № 20 прогремел взрыв. По предварительным данным, пострадавших нет.

Свидетели инцидента сообщают, что услышали непонятный хлопок в одном из многоэтажных домов. На место ЧП выехала бригада скорой помощи и спасатели. При этом достоверно известно, что жилой 12-этажный дом не был подключен к газопроводу, а все плиты электрические.

Как сообщалось ранее, в Ленинградской области в Кингисеппе прогремел взрыв на химическом заводе. Число пострадавших возросло до четырех человек.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded