wowavostok

Categories:

Герой Советского Союза Александр Жилин о компрадор-власовщине в РФ (ср. компрадор-бандеровщину)

Оригинал взят у https://skurlatov.livejournal.com/5359621.html

Либералы начали атаку на главную нашу Победу - 9 мая.

Уже вброшен посыл о том, что Великая Отечественная война не была таковой. Упор делается на то, что это была... гражданская война власовской так называемой "Русской освободительной армии" против советского сталинского режима.

Роль Германии оговорят отдельно.

Дальше будут навязывать измышления о том, что 9 мая - это не победа СССР над фашизмом, а поражение РОА "кровавому коммунистическому режиму". И потому, надо полагать, будут вести дело к тому, чтобы переименовать День Победы 9 мая в день скорби или что-то в этом роде...

А когда же, в таком случае, случилась "победа" неовласовцев-антисоветчиков, антикоммунистов либерального толка?

Это может быть 22 августа 1991 года, когда над Белым домом в Москве впервые был официально поднят трехцветный флаг, заменивший в качестве государственного символа красное полотнище с серпом и молотом. Именно такой триколор был флагом власовцев.

Либо 3—4 октября 1993, когда случился наш майдан и на глазах мирового сообщества был расстрелян российский парламент и власть с тех пор у либералов.

Неужели проглотим и это???

Хочу отдельно обратить внимание на то, что главными идеологами антисоветизма и антикоммунизма являются два высших государственных лица: Президент РФ и Патриарх.

Что очень печально.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded