wowavostok

Categories:

Католическая церковь покупает право на педофилию

На фоне роста педофильских скандалов, которые дискредитируют католическую церковь, очень важно знать, что эта церковь лоббирует блокировку законов, которые должны бороться с педофилией.

В 2015 году Католическая конференция штата Нью-Йорк заключила сделку с лоббистскими фирмами - Wilson Elser Moskowitz Edelman & Dicker, Patricia Lynch & Associates, Hank Sheinkopf и Mark Behan Communications - для блокировки Закона о детях-жертвах, который должен был облегчить жертвам педофилии противостоять насильникам. Это законопроект должен был также увеличить срок давности за сексуальные преступления.

В 2007-2015 годах католическая церковь Нью-Йорка потратила более 2,1 млн. долларов на лоббирование блокировки законов, связанных с педофилией. И теперь разразился очередной скандал с католической церковью, и власти Нью-Йорка и Нью-Джерси начали расследованиесокрытия сексуальных преступлений среди верхушки этой церкви. Генеральный прокурор штата Нью-Йорк отправил повестки в суд всем представителям католической церкви в штате, потребовав предоставить информацию о внутренних расследованиях сексуальных преступлений священников церкви.

Прокуратура хочет рассмотреть все документы, имеющие отношение к внутренним церковным расследованиям и выплатам отступных жертвам насилия. Представитель нью-йоркской епархии Джозеф Цвиллинг заявил, что церкви штата будут тесно сотрудничать с властями. «Мы не удивлены, что генеральный прокурор пытается начать гражданское расследование, и нью-йоркская епархия и семь других епархий штата готовы с ней сотрудничать в этом расследовании», - заявил он.

Генеральный прокурор Барбара Ундервуд сказала, что это расследование вызвано множеством скандалов в США. «Большое жюри Пенсильвании пролило свет на невероятно тревожные и порочные действия католического духовенства в условиях сокрытия преступлений в епархии. Нью-йоркские жертвы заслуживают того, чтобы их услышали, и мы сделаем всё, что от нас зависит, чтобы обеспечить правосудие», - сказала она. В прошлом месяце The Free Thought Project сообщил, что сотни католических священников штата Пенсильвания участвовали в сексуальном насилии над маленькими детьми. В частности, 100 священников Питтсбурга обвиняются в создании педофильской организации для насилия над детьми.

Священники питтсбургской епархии, входящие в эту педофильскую организацию, находились под защитой местных властей, которые отказывались расследовать жалобы на церковные преступления под предлогом, что это создаст «плохой имидж» для католической церкви. Теперь эти священники обвиняются в сговоре с целью создания педофильской организации, которая несколько лет «производила детскую порнографию, собирала информацию на потенциально уязвимых детей и награждала большими золотыми крестами мальчиков, которые были изнасилованы священниками», -сообщает Penn Live.

Источник 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded