wowavostok

Category:

Не пенсией единой, или два источника воровства и несчастий.... Харламп Лебядкин


Настоящая тема часто и даже желто обсуждалась, что, во избежание упрёков в спекуляции, даю много ссылок. По сему — прошу прощения. Но только за это.

Пенсионный возраст в Италии и Польше снижают https://news.rambler.ru/other/40889642-v-italii-namereny-snizit-pensionnyy-vozrast/ , https://www.euromag.ru/lifestyle/v-italii-snizjat-pensionnyj-vozrast/ , https://regnum.ru/news/2494736.html, https://www.rbc.ru/politics/01/10/2017/59d084559a79474e5c531bc1 , http://www.aif.ru/dontknows/actual/pochemu_v_polshe_pensionnyy_vozrast_snizhayut_a_u_nas_povyshayut , https://polandlife.ru/pensiya-v-polshe/, а не повышают. Это однозначно. Впрочем, как и во Франции — https://www.vestifinance.ru/articles/12527. https://www.business-gazeta.ru/article/410254, https://www.infox.ru/news/203/economy/finance/93106-francia-snizila-pensionnyj-vozrast

Бурление говн и холивары идут по поводу «правды и мифов» в Рунете относительно пенсионного возраста в Китае https://interesnoe-ryadom.ru/снова-про-пенсионный-возраст-в-китае-п/, https://ria.ru/20180806/1525978899.html .

Так что пора камрадам снимать с ушей либеральную «правдо-лапшу». Естествено, коли кто не кормится сам распространением лжи.

Базовая причина такой разноголосицы официоза и СМИ , и разноголосицы в Рунете одна. Причина этому одна — упрямое нежелание признавать правду, глухой «уход в несознанку». А в чем причина такого ухода? Не трудно сказать.

Для нынешних бонз не сознаться — значит уйти от ответа. Это элементарно.

Причина кроется в полной, принципиальной профнепригодности. В профнепригодности идеологов, теоретиков и исполнителей либеральной парадигмы. И соответственно, в полной и однозначной профнепригодности большинства бонз исполнительной и законодательной властей — какими бы рейтингами и толкованиями они не пытались прикрыться.

И последний шаг — узнать, в чем причины такой профнепригодности? По всей видимости, таких причин две.

Первая — это личная корыстная заинтересованность в сохранении недееспособной либеральной системы правил, учреждений и взглядов.

Вторая — полная исчерпанность, тупиковость и ошибочность одномерного, сугубо экономического, либерального подхода к реальности. На такой тупиковости может взойти и прорасти только "несознанка", непрофессионализм и социопатия.

Cами по себе пенсии — факт пренеприятный, но ещё не самый прискорбный. Для населения гораздо более тяжелые последствия может иметь стагнация и практическая деградация системы здравоохранения, начиная от службы Скорой Помощи — и кончая шулерской подменой лечения паллиативной помощью


Харламп Лебядкин

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded