wowavostok

Categories:

ГЕНОЦИД..Украинские иудейские боевики обстреляли хлораторную Южнодонбасского водовода

В результате ночных обстрелов со стороны ВСУ были повреждены здание хлораторной, проходная станция и аккумуляторная Васильевской насосной станции Южнодонбасского водопровода. Обстрел велся с направления населенного пункта Новоселовка-2 с применением АГС. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства Республики в СЦКК Руслан Якубов.

«В ночь на 23 января под обстрел со стороны вооруженных формирований Украины в очередной раз попала территория насосной станции первого подъема Южнодонбасского водопровода в населенном пункте Васильевка Ясиноватского района. В результате этого повреждения получили проходная станции, а также здания хлораторной и аккумуляторной. Персонал смены был вынужден укрыться в убежище», — сказал Якубов.

Напомним, что сегодня управление Народной милиции ДНР призвало украинских военнослужащих отказаться от участия в гражданской войне. В противном случае наступление ВСУ приведет к новым «котлам», как это было в 2015 году в Дебальцево.

10 января в ДНР трое рабочих КП «Вода Донбасса» ранены вследствие украинского обстрела.

Позднее попавшие под обстрел сотрудники «Воды Донбасса» рассказали о том, как смогли «чудом выжить» после инцидента.

Напомним, что 8 января боевики ВСУ обстреляли окрестности Первомайска, где находился патруль СММ ОБСЕ.

В тот же день замдиректора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов заявил, что президент Украины Порошенко готовит серьезную провокацию в Донбассе.

Также 8 декабря стало известно, что Киев перебросил в Донбасс диверсионное подразделение спецназа в детских автобусах.

Накануне стало известно, что командующий «ООС» Наев поблагодарил украинских боевиков за обстрелы Донецка в Рождественскую ночь.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded