wowavostok

Category:

Раввин Хаим Каневский: Мошиах откроет себя миру до 9-го апреля

Оригинал взят у https://svetan-56.livejournal.com/1323629.html

Breaking Israel News: Как мы уже сообщали ранее, осенью 2018 года несколько известных раввинов отметили, что  свершились многие предсказанные пророками события, свидетельствующие о скором приходе  Мессии. Процесс уже начался, однако лишь у немногих из людей есть глаза, чтобы это увидеть.

И вот мы узнаём, что раввин Хаим Каневский, один из самых выдающихся раввинов этого поколения, сделал шокирующее заявление, сказав, что Мессия будет предшествовать предстоящим выборам в Израиле!

Раввин Йекутиэль Фиш (Yekutiel Fish), эксперт по каббале, так рассказал нам об этом событии.  

Молодой человек, приехавший изучать Тору из-за пределов Израиля посетил раввина Каневского во время субботы. Он спросил раввина, должен ли он подать заявление на получение израильского гражданства, чтобы проголосовать за партию харедим на израильских выборах, которые состоятся 9 апреля?

«В этом нет необходимости», – ответил раввин Каневский. «Мессия уже будет здесь до выборов».

Молодой человек не был уверен, что он правильно услышал раввина, поэтому после того, как он вышел из дома, он попросил внука Каневского переспросить,  чтобы подтвердить настолько удивительный ответ. Внук вошел в комнату раввина и снова спросил:

«Должен ли молодой человек подать заявление на получение гражданства до выборов?»

Раввин Каниевский ответил: «Я уже сказал ему, что в этом нет необходимости. Мессия будет здесь до выборов».

Комментарий Редакции The Big The One: в течении осени прошлого года мы знакомили наших читателей со всеми сообщениями Breaking Israel News, касающимися эсхатологической темы. В частности, признакам приближения Конца Времен, наблюдаемым раввинами и упомянутым Breaking Israel News, посвящены наши материалы: 

Из Стены Плача появилась змея. Теперь сбылось 3 пророчества о приходе Мессии.

В Израиле начаты работы по созданию короны для Мошиаха.

Закроет ли Турция для России Проливы?

Однако самым интересным из всего этого большого спектра пророчеств и мистических явлений, было интервью рабби Дэвида Нахшона израильской газете Arutz Sheva, в котором он рассказал следующее: 

«…Это было весной 1988 года, когда  Любавичский ребе сказал Нетаньяху некоторые пророческие вещи. Он говорил с ним о будущем , о том, что Нетаньяху свершит, когда он приедет в Израиль. Ребе сказал Нетаньяху, что ему придется« сражаться с 119 людьми (то есть с членами Кнессета), но ему не о чем беспокоиться, поскольку он всех победит.  Мне всегда очень неприятно видеть, как люди вокруг постоянно подвергают нападкам моего друга и брата. Но у меня есть для всех этих людей сюрприз. Нетаньяху стоит очень высоко, и он всех победит. У него есть обещание от Ребе, и он собирается всё предсказанное исполнить, поэтому я надеюсь, что он сможет передать свои ключи Мошиаху (Мессии), и у нас будет полное и истинное Искупление».

Как можно видеть, пророчество 1988-го года очень близко к реализации. Однако, согласно всё тем же пророчествам до прихода Мошиаха должна произойти короткая, длительностью 20 минут очень разрушительная война. Когда начнется эта война – никто точно не знает, но выборы в Парламент Израиля пока назначены на 9-е апреля. 

отсюда http://thebigtheone.com/?p=5055

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded