wowavostok

Categories:

ОККУПАНТЫ.... Дочь московского мэра рассказала о желании переехать в Италию

Сергей Семёнович Собянин родился в мансийском селе Няксимволь (ныне входит в состав сельского поселения Хулимсунт) на левом берегу реки Северная Сосьва в Берёзовском районе Ханты-Мансийского автономного округа. После переехал в райцентр - посёлок городского типа Берёзово. Учился в Костроме. Продвигаясь по карьерной лестнице, жил и работал в Челябинске, Когалыме, Ханты-Мансийске, Екатеринбурге, Тюмени. С 2005 года постоянно проживает в Москве, где сменил Дмитрия Меведева на посту руководителя Администрации Президента РФ, возглавлял совет директоров Первого канала и аппарат правительства РФ, курировал проведение Всероссийской переписи населения-2010 и, наконец, сменил Юрия Лужкова на посту мэра Москвы.

2 октября 1986 года в городе Когалым (Ханты-Мансийский автономный округ) в семье тогдашнего начальника управления ЖКХ Когалымского горисполкома и тогдашнего инженера-строителя из Тюмени Ирины Иосифовны Собяниной (Рубинчик) родилась девочка Аня. В дальнейшем она следовала за папой и мамой в Ханты-Мансийск, Екатеринбург, Тюмень, пока не угнездилась в Санкт-Петербурге, куда в 2003-м была отправлена получать высшее образование.

После учёбы Анна Сергеевна Собянина, считающая себя художницей, занялась поставками элитной мебели для административных зданий в Ханты-Мансийске, купила шикарную квартиру в центре Петербурга, вышла замуж за бизнесмена Александра Ершова. Случались и временные неприятности: в 2017 году питерская квартира арестована судебными приставами в связи с неуплатой долгов. Затем арест сняли на основании статьи 46 части 1 пункта 3 федерального закона "Об исполнительном производстве". Согласно этому пункту, арест снимается, если "невозможно установить местонахождение должника" или "получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях".

В целом у собянинской дочери всё хорошо. "Новый год Анна Собянина встретила в Дубае. 1 января она постила фото из роскошного клуба Billionare Mansion, который на своём сайте преподносит себя как место для элитных джет-сеттеров и звёзд А-листа. Остановилась дочь мэра в отеле Fairmont The Palm, номер в котором можно забронировать в среднем за 20−25 тысяч рублей за ночь. Дальше семейство отправилось на Мальдивы, где расположилось в пятизвёздном отеле Grand Park Kodhipparu. Стоимость виллы с бассейном — от 95 тысяч рублей за ночь. Сейчас Анна млеет под солнечными лучами на надувном фламинго, наслаждаясь видами глубин Индийского океана", - сообщает портал Super.Ru.

Но нет, хочется большего. Блондинка Аня грезит жизнью на "цивилизованном Западе", подальше от "немытой России". Своими планами она поделилась в Instagram. Место будущего проживания Анна Сергеевна Собянина давно уже выбрала - старшая дочь московского градоначальника намерена "поселиться в Италии" (поскольку "Италия вся прекрасна!").

Общеизвестен "патриотизм" многих отпрысков представителей российской номенклатуры. Так что, ничего нового.

РЕКЛАМА

http://zavtra.ru/events/doch_moskovskogo_mera_rasskazala_o_zhelanii_pereehat_v_italiyu

*****************************************

Ну что тут скажешь, ни что "человеческое" им не чуждо, такие они детки высокопоставленных чинов.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded