wowavostok

Category:

Путин - ЛОХ?

- В 2005 году Путин отдал Китаю о.Тарабаров, половину о.Большой Уссурийский и остров Большой в Читинской области. В общей сложности - 337 кв. км.

Путин ждал инвестиций и союзных отношений с Китаем. Итог: инвестиций нет, Китай поддержал санкции США против России. Фиаско.

- В 2010 году Путин передал Норвегии в Баренцевом море половину акватории площадью около 175 тыс. квадратных километров, которую Россия почти 40 лет считала своей.

Отдавали в расчете на то, что Норвегия поможет России добывать нефть и газ на арктическом шельфе. Но Норвегия присоединилась в 2014 году к антироссийским санкциям. С инвестициями и партнерством облом. Опять фиаско.

- В 2011 году Путин передал Азербайджану сёла Храх-Уба (Палыдлы) и Урьян-Уба (Урьяноба), ранее бывшие анклавами России на территории Азербайджана, с населением около 600 человек (в основном лезгины). При этом сёла передавались вместе с жителями, которым предложили остаться в своих домах и стать гражданами Азербайджана.

Итог: Азербайджан очень негативно настроен по отношению к России. Выгоды никакой.

- В 2017 году Россия полностью передала Казахстану озеро Сладкое, расположенное рядом с деревней Покровка в Купинском районе Новосибирской области. Ранее граница проходила через озеро.

РЕКЛАМА

Итог: выгоды никакой. Казахстан - нищая банановая республика, которая только и делает, что сосет бабло из России, как и остальные страны СНГ.

- 2019 год. Путин собирается отдать Японии Курильские острова. Ждет огромные инвестиции, кредиты, совместные проекты по освоению шельфа, прорыв блокады западных санкций и союзнические отношения.

Думаю, вы уже догадываетесь каков будет итог, если Путин отдаст острова?! Россия опять окажется в позиции лоха и нихуя не получит, как и в других случаях такого рода.

Причем, хочу заметить, что больших возмущений в обществе такие передачи территорий не вызвали. Россиянам просто похуй, когда дербанят их страну. А вот, когда присоединили Крым, то все ссались от счастья и прыгали в патриотическом угаре! Почему?! Потому что по телевизору сказали, что это круто и нужно радоваться. Ну зомби и радовались - по телевизору же сказали. Но россиянам не сказали, про санкции и стагнацию российской экономики в течение 5 лет, про падение доходов и обнищание населения в течение 5 лет, про десятки миллиардов долларов, которые влили в Крым, чтобы вывести его из экономического коллапса.

Так что, делайте выводы, господа.

Телеграм канал Пробуждение

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded