wowavostok

Categories:

Из городов нужно будет все же - валить, иначе бетон и штукатурка станут едой ..

Знаю что многие не очень то тяготеют к матери нашей Земле, знаю что лень - по своему, двигатель прогресса, знаю что молодь не особо таки одобрит сей текст ниже...


Но, считаю что нужно написать, что бы те кто не понял надвигающийся проблему - поняли наконец то, осознали что грядет в будущем.

Урбанизация - убивает в человеке человека. Урбанизация делает из человека какое то существо весьма отдаленно напоминающее "человека разумного" - лежащего на диване лениво жрущее пиццу, да хлебающего колу, при этом втыкающего в телевизор на стенке.

Работать в селе на поле - никто не хочет, а нафига? Иди вот в супермаркет да купи себе с поля чего надобно.. Логика есть в этом.

Но допустим 90% заселились в города, а поля кто будет обрабатывать в деревнях? Кто будет собирать урожаи?

Молодежь уже сбежала в города, села, деревни, райцентры - пустые. Работать никто не хочет (2) ...

Конечно лучше сидеть в теплом офисе, бряцать по клаве и получать свои какие то 30 т.руб. (или около того) Конечно же лучше сидеть в реализаторах в каких то торговых центрах да получать свои 20.т.руб. + % от продаж...

НО!

Но уже на носу такое время, что количество людей в городах - запредельное. А деревни пустые. Работать некому (3) выращивать продукты тоже некому, собирать, ухаживать и так далее.. 

Далее - рост на эти продукты в магазинах, возможно десятикратный рост (возможно пятикратный) все зависит от жадности коммерсантов.

Далее платить за еду станет не по силам, от слова СОВСЕМ!

Далее встанет вопрос - как себя прокормить ?

Далее где то в глубинах серого вещества - словно озарение: огород, теплица ... еда ..

Ну и разумеется ДОМ, дом где жить, где спать и ...

****

Мать Земля кормила нас неразумных тысячи лет, кормит и будет кормить далее. Если гниды не отравят всё и вся вокруг, дабы удовлетворить свои амбиции да набить мошну еще больше. Есть враги, они даже не прячут свои лица. А зачем?

законопроект № 483530-7 , который был одобрен и принят Госдумой в первом чтении, которое состоялось 11 октября 2018 года. Официальное название документа следующее: «О внесении изменений в статьи 346.43. и 346.45. части второй Налогового кодекса РФ».
11 октября законопроект приняли в первом чтении, после чего начался месячный период внесения поправок, и вот уже 9 ноября 2018 его одобрили во втором чтении.

Далее вот тут

****

Ну а видео ниже как пример, что можно и как можно...

****

****

Я сам у себя выращиваю все своё, не покупаю ничего, иногда могу купить что то по хозяйству. (для обработки) Буду развивать все и далее. В следующем сезоне теплица, каркасы уже стоят готовые.

Жрать ГМОшные овощи не буду, и вам не советую. (про семенной фонд я писал тут ранее)

****

Про детей не переживайте, образование как таковое, скоро крякнет, или скатится до чего то весьма отдаленно напоминающее - образование. Вы и сами не захотите отдавать деток в ЗомбиЛэнд. Уверяю так и будет!

Джордж Оруэлл был прав на 1884%

Да, детей надобно будет учить самим, как и ранее. Учить жить, учить сеять и обрабатывать культуры.. взаимодействовать с природой.

Я не навязываю, а всего лишь излагаю своё видение будущего (как одного из вариантов развития)

****

@Яблочный

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded