wowavostok

Category:

Славик Яблочный: Ранее я писал об этом, но многие сказали что я "дурачок".. И вот:

ГЕНОЦИД

Министерство связи одобрило законопроект об изоляции российского Интернета

В декабре 2018 года в госдуму был внесен законопроект, подразумевающий изоляцию российского интернета от зарубежных серверов

Ожидается, что таким образом жители страны будут максимально защищены от утечки данных. 

По словам заместителя Минкомсвязи Олега Иванова, они поддерживают законопроект и считают, что он будет без проблем принят на первом чтении. Однако чиновник также отметил, что проект требует тщательного обсуждения из-за обилия спорных моментов.

Планируется, что автономная работа Рунета будет осуществлена при помощи неких «технических средств» для определения источников трафика

У Роскомнадзора появятся новые полномочия, а операторы связи будут обязаны выполнять его требования по маршрутизации трафика и обеспечивать возможность централизованного управления. При необходимости, заблокировать доступ к сайтам можно будет не только по сетевым адресам, но и закрытием проходящего трафика.

Минкомсвязи еще в 2016 году планировало достичь 99% оборота российского трафика внутри страны. При этом министерство признавало, что при отключении зарубежных серверов, в Рунете могут возникнуть неполадки. В интервью для ТАСС от 24 декабря 2018 года глава Роскомнадзора Александр Жаров объявил, что любая страна должна быть готова к изоляции.

По подсчетам экспертов из рабочей группы «Связь и IT», на проведение исследований, создание и поддержку реестра точек обмена, расширение штата сотрудников структур Роскомнадзора и их обучение потребуется порядка 25 миллиарда рублей. Также у операторов связи могут возникнуть проблемы с Сетью, что тоже потребует компенсации. Эксперты также подчеркнули, что из текста законопроекта не ясно, в чем именно заключается угроза в сторону жителей РФ.

Свое мнение о новости, как всегда, можно оставить в комментариях. 

МЕТКИ: ИНТЕРНЕТ, РОСКОМНАДЗОР, РОССИЯ.

****

PS

Локализация серваков, данные об ip адресах, вплоть до улицы и дома откуда ТЫ вышел в сеть, вот что нас ждет.

Далее тотальный контроль только будет нарастать. 

Интернет (Рунет) будет под полным контролем спец служб. Удаление материалов, бан по ip выезд на дом к троллям и идиотам, привлечение по статье 282 УК РФ, за типа ксенофобию и разжигание межнациональной  розни.. да все что угодно!

Вы не имеете право высказать свое мнение - за мнение могут убить, покалечить - сам сдохнешь, могут осудить на длительный срок, или штраф влепить, что бы не умничал..

Вот как то так: https://youtu.be/Yzl8pvcilp0

И кто то смеет отрицать пророчества Джорджа Оруэлла с его романом 1984 ?

Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.

Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Власть — не средство; она — цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий — репрессии. Цель пытки — пытка. Цель власти — власть.

РЕКЛАМА

Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека — вечно. И помните, что это — навечно. Лицо для растаптывания всегда найдется. Всегда найдется еретик, враг общества, для того чтобы его снова и снова побеждали и унижали.

Иерархическое общество зиждется только на нищете и невежестве.

Каких взглядов придерживаются массы и каких не придерживаются — безразлично. Им можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет.

Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать.

Когда изобрели печать, стало легче управлять общественным мнением; радио и кино позволили шагнуть в этом направлении еще дальше. А с развитием телевизионной техники, когда стало возможно вести прием и передачу одним аппаратом, частной жизни пришел конец.

В массе своей люди слабы и трусливы, не готовы к свободе и боятся правды, а значит, надо, чтобы кто-то сильный управлял ими и обманывал их.

Первая и простейшая ступень дисциплины, которую могут усвоить даже дети, называется на новоязе самостоп. Самостоп означает как бы инстинктивное умение остановиться на пороге опасной мысли. Сюда входит способность не видеть аналогий, не замечать логических ошибок, неверно истолковывать даже простейший довод, если он враждебен ангсоцу, испытывать скуку и отвращение от хода мыслей, который может привести к ереси. Короче говоря, самостоп означает спасительную глупость.

Если партия может запустить руку в прошлое и сказать о том или ином событии, что его никогда не было, — это пострашнее, чем пытка или смерть. Партия говорит, что Океания никогда не заключала союза с Евразией. Он, Уинстон Смит, знает, что Океания была в союзе с Евразией всего четыре года назад. Но где хранится это знание? Только в его уме, а он, так или иначе, скоро будет уничтожен. И если все принимают ложь, навязанную партией, если во всех документах одна и та же песня, тогда эта ложь поселяется в истории и становится правдой.

— Сколько я показываю пальцев, Уинстон?
— Четыре.
— А если партия говорит, что их не четыре, а пять,- тогда сколько?.

****

Лишь бы трудились и размножались

«Лишь бы трудились и размножались – а там пусть делают что хотят. Предоставленные сами себе, как скот на равнинах Аргентины, они всегда возвращались к тому образу жизни, который для них естествен, – шли по стопам предков. Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры – вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей – выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным. Считается нежелательным, чтобы они испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм – чтобы взывать к нему, когда речь идет об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство – такое тоже бывало, – это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей. »

"1984", Джордж Оруэлл

****

Прошлое - всегда будет лучшим, так как будущее - всегда хуже. Новые технологии контроля не оставят камня на камне от личной жизни. 

Финал - контроль мыслей (вот это и есть будущее) - если за то что ты думаешь могут осудить - то HOMO SAPIENS кончился.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded