wowavostok

Categories:

Галина Мельник — эксперт УФСБ по г.Санкт-Петербургу...Июль 17, 2016

С виду — добрая старушка. Мельник Галина Сергеевна, еврейка. Профессор, доктор политических наук. Родилась 5 марта 1951 г. в Ташкенте. В 1972 г. с отличием окончила факультет журналистики Ташкентского государственного университета. В 1972—1974 гг. работала в «Известия», «Правда Востока», «Комсомолец Узбекистана», корпункте «Известий». Депутат городского совета (г. Ташкент). http://www.famous-scientists.ru/7236

В родном Ташкенте была комсомольским работником, говорят, продвигалась наподобие Валентины Матвиенко, резонно полагая, что одно место не изнашивается. Любила и пропустить рюмочку-другую. В 1974 году перебралась в Ленинград. С сентября 1974 по 1979 г. Галина Сергеевна была редактором Издательства Ленинградского университета. С марта 1979 г. – лаборант кафедры партийно-советской печати, преподаватель-почасовик. Написала кандидатскую на тему «Правовая пропаганда в газете»:) Затем написала около 250 столь же ценных трудов, защитила докторскую диссертацию. Член множества всяких диссертационных, общественных советов и организаций.

Эксперт по правовым вопросам СМИ: по запросу областной и городской прокуратуры проводит экспертизы материалов, связанных с нарушениями информационного законодательства. http://www.famous-scientists.ru/7236
И эксперт по борьбе с «экстремизмом» УФСБ по г.Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Именно эта «добрая бабушка» написала одно из экспертных заключений, уличив Дину Гарину сразу в двух преступлениях, совершеных при написании всего одного поста: «призывы к экстремизму» и «разжигание розни» к кавказцам: статьи 280 ч.1 и 282 ч.1 — обе до 4 лет лишения свободы.
Преподает журналистику в СПб ГУ, а также по совместительству и в других учебных заведениях. Журналистика — вторая еврейская профессия, после ростовщичества. Состав преподавателей и студентов там соответствующий.
Недавно она написала и вторую экспертизу по делу Дины Гариной.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded