wowavostok

Category:

Казус.... Харламп Лебядкин

До чего доходит цивилизация!

То есть цивилизации. В том числе — российская. Как и западная.

РФ-цивилизация — современная — удосужилась «по гланды» — через жопу - подлизнуть мировому буржуинскуму праву. И запретить торренты. Да с таким азартом, что иногда возникает догадка — дело не в международном праве. А в том, чтобы отрезать народонаселению доступ к капиталу — культурному и информационному.

Это стремление, однако, иногда выходит боком, и выглядит срамно. Например, попытки Роскомнадзора блокировать «Телеграмм» — если бы был стыд, то можно было сгореть от стыда — так жидко «обделаться.

Но рядовые блокировки торрентов …. когда просто не удаются, а когда начинают выглядеть не как акции пресечения или устрашения, а как провокации и диверсии, замакированные под недогляд. Однако, надо помнить, что в нынешних условиях нет недогляда. Операционно-административная немочь Роснадзора в случае с «Телеграмм» выглядит как хорошо скоординированная с бизнесом показательная импотенция определённых госструктур РФ.

Но что там Телеграмм. В деле с торрентами Роскомнадзор проявляет весьма подозрительную избирательную немочь. Вот Рутрекер, например, почти удалось — и давно — перекрыть. Зато не столь уж изощрённый в программном и веб-дизайнерском исполнении трекер - http://top-tor.org/- нет. Ну ни как. Хотя и базируется он у каклов

— ещё один повод для блокировки.

Но гораздо интереснее недавно объявивщийся трекер https://bluemp3.ru/ . Обращает на себя внимание

На что дополнительно надо ОБЯЗАТЕЛЬНО обратить внимание - Copyright Removal — это нарушени прежде всего НЕИМУЩЕСТВЕННЫХ авторских прав.

РЕКЛАМА

На Этом трекере существуют и другие, довольно странные огрехи. Надо так и сказать — антирусские огрехи. Дело в том, что практически все выкладки русских народных хоров или народных песен изобилут подложными треками в альбомах, треками с англоязычным репом, трешем или джазом. То же касается и выкладок старых записей ансамбля Советской Армии.

Диверсионная направленность особенно хорошо видна тут - https://bluemp3.ru/download-album-yugoslavskiy-estradnyy-ansambl-abc-2854989.html

Поражает приведенный на скрине как бы пакет от как бы пластинки советской фирмы «Мелодия».

Выкладка сама по себе удивительна. В этой выкладке нет НИКАКОГО югославского ансамбля. Кстати, кто помнит — когда и чьими усилиями перестало существовать это государство?

Кстати, в те времена и не было (да и не могло быть в 1971 году) никакой пластинки с записями Иллариона Алфеева.

Как не было — никогда — исполнения "Страстей по Матфею" югославским эстрадным ансамблем "ABC".

А вот то, что более 40% дорожек в этой выкладке - треш, реп и блюз - можете удостовериться сами.

Вряд ли это похоже на недоработки спустя рукава на пиратском сайте. Скорее - диверсия, плохо скроенная, но при содействии. 

Диверсия против России. И против христианства. Дуплетом.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded