wowavostok

Category:

ВОССТАНИЕ В ВЕНГРИИ 1956 ГОДА ... Примеры широко распространенной лжи

В правительстве и спецслужбах стран социалистического лагеря, после Второй мировой войны преобладали евреи, что явилось причиной антикоммунистического восстания в Венгрии (1956 год).

В Венгрии  практически все вожди революции были евреями: Бела Кун (Коган), Тибор Самуэли, Дьорд Лукач, Ене Хамбургер, Ене Ландлер, И. Рабинович, Матиас Ракоши (Рот), Эрни Гере, Отто Корвин-Клейн...

Согласно большевистскому плану, а затем и плану Коминтерна, революция в России мыслилась первым этапом в мировой коммунистической революции, как «слабое звено» в империалистической «цепочке». За захватом власти в Россией должны были последовать аналогичные революции в европейских странах, охваченных 1-й Мировой войной. Однако, лишь в Венгрии и Германии (точнее, в двух ее землях – Баварии и Саксонии) коммунистам удалось весной-летом 1919 года на время захватить власть. И в обоих «революционных» правительствах евреи составляли подавляющее большинство.

Венгерский народ увидев, что всю полноту власти в стране захватили иудеи, стихийно поднялся на борьбу против них, но советские иудеи в 1956 году гусеницами советских танков, и руками русских людей жестоко подавили народное волеизъявление простых венгров.

"Миф о холокосте" Юрген Граф.

"Шесть миллионов - потеряны и найдены"  Эрнст Цундел
 

"Мы, евреи, - разрушители и навсегда останемся разрушителями...
Что бы ни делали другие народы, это никогда не будет отвечать ни нашим нуждам, ни нашим требованиям".

Морис Самуэль (еврейский писатель)

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded