wowavostok

Categories:

Иудо-МИД. Министры иностранных дел РФ.

Недавно, при обсуждении политики, моя хорошая знакомая набросилась на меня как разъярённая пантера «Что? Ты и Лаврова в нерусские записал?? Он русский — у него фамилия на «ов» оканчивается!».

Но дело в том, что, начиная с момента появления 25 декабря 1991 года государства под названием Российская Федерация, и до настоящего времени у нас не было ни одного русского министра иностранных дел.

Первым министром иностранных дел Российской Федерации с 1990 по 1996 годы был Андрей Владимирович Козырев. Сведений о его родителях в википедии нет, но зато упомянуто, что с 2001 года он является одним из членов президиума Российского еврейского конгресса. А на сайте jewage.org он числится в списке знаменитых евреев.

Андрей Владимирович Козырев, первый министр иностранных дел РФ (фото отсюда).

Не будем спорить с еврейскими сайтами и организациями. Уж они наверняка знают, кто свой, а кто — нет.

Среди простых граждан почему-то популярно мнение, что если еврей, то обязательно умный. Но вот что пишет о Козыреве сайт compromat.ru

С этой задачей как раз и не справился горе-министр Андрей Козырев, превратившийся еще при жизни в «ходячий анекдот» и поражавший своим холуйством, дилетантизмом и интеллектуальным убожеством. После пяти лет деятельности «дорогого Андрея» на мидовском поприще его хозяина потихоньку переставали воспринимать всерьез и оказывать должные «знаки внимания» на международном уровне. (источник)

Судьба Козырева после отставки довольно типична для неруси. Выдоив матушку Россию и заработав себе капитал и приличную пенсию, они перебираются за рубеж.

В настоящее время проживает с семьёй в Майами, США, критикует политическую систему в России и деятельность президента Путина (источник)

9 января 1996 года Козырева сменил Евгений Максимович Примаков, занимавший пост министра иностранных дел по 11 сентября 1998-го года.

Евгений Максимович Примаков, второй министр иностранных дел РФ (фото отсюда).

«Я вырос в Тбилиси, очень люблю этот город, эту страну. Мне очень тяжело, что я не могу позволить себе сесть в самолет, полететь туда на день и вернуться. И, увы, не смогу, пока я министр. Когда уйду с этого поста, обязательно буду делать такие вылазки.» Е. М. Примаков (источник)

До настоящего времени достоверной информации о национальности матери Примакова нигде не было. Различные источники писали, что она жила в Тбилиси, где работала акушером-гинекологом. Любой разумный человек понимает, что врач вообще, а тем более такая денежная профессия как гинеколог — это место повышенной концентрации евреев, но доказательством такой аргумент конечно же считать нельзя. Однако буквально месяц назад, 25 января 2016 года, в продажу вышла книга Примакова «Встречи на перекрестках».

«С моей бабушкой по материнской линии – еврейкой – связана романтическая история. Обладая своенравным характером, она вопреки воле моего прадеда – владельца мельницы – вышла замуж за простого работника, к тому же русского, отсюда и фамилия Примаковых.» Примаков Е. М., Встречи на перекрестках, ISBN: 978-5-227-05787-7 (источник)

Итак, бабушка по материнской линии еврейка, что делает мать Примакова полу-жидовкой (если конечно верить Примакову, что бабка вышла замуж за русского).

Теперь к отцу. Примаков пишет, что у него была фамилия Немченко и что «их пути с матерью разошлись». Однако сайт compromat.ru даёт другую версию.

Женя Примаков был привезен в город Тбилиси в ноябре 1929 года. То есть через несколько дней после рождения. Тогда Тбилиси еще назывался Тифлисом.

Что заставило мать новорожденного — Анну Яковлевну — спешно покинуть Киев и переехать с младенцем с Тифлис? Кто был отцом Жени и почему он не оказался рядом с сыном? Чью фамилию получил мальчик — материнскую или отцовскую?

Родословная Примакова — тайна за семью печатями. Из обнародованной автобиографии Евгения Максимовича можно узнать лишь то, что отец его умер, когда ему было три месяца, и что он воспитывался матерью-одиночкой, работавшей врачом в поликлинике прядильно-трикотажного комбината.

Настоящим отцом Жени Примакова был не умерший в 1929 году человек, а здравствовавший до восьмидесятых литературовед Ираклий Андроников. Он не признал сына, но на произвол судьбы его не бросил, помог Жениной матери обосноваться в Тифлисе, где ей сразу после переезда из Киева дали две комнаты в бывшем доме царского генерала. На этом участие Ираклия Луарсабовича в судьбе сына не закончилось. (источник)

Биография настоящего (по версии compromat.ru) папы, Ираклия Луарсабовича Андронникова, отслеживается легко.

[Ираклий Луарсабович Андроников] родился 28 сентября 1908 года в Петербурге, где в то время учился в университете на юридическом факультете его отец — будущий успешный столичный адвокат Луарсаб Николаевич Андроникашвили, который происходил из знаменитого в Грузии дворянского рода. В 1917 году Временным правительством отец юного Ираклия даже был назначен секретарём уголовного департамента Сената. […] Мама Ираклия Андроникова, Екатерина Яковлевна Гуревич, происходила из известной еврейской семьи (источник)

То есть отец Примакова — наполовину жид, наполовину грузин. Хочу обратить внимание читателя на то, как нерусь любит менять свои нерусские фамилии, добавляя типично русское окончание «ов». Но при этом часто оставляют свои национальные имена. Был Андроникашвили, но поменял фамилию на Андроников и сразу стал для обывателя русским. А вот грузинское имя Ираклий осталось. Да и имя папы, Луарсаба, в документах поменять уже сложнее. Этот грузин мог официально стать хоть Иваном Петровым, но тем не менее Иваном Луарсабовичем Петровым, что человеку с развитым национальным чутьём сразу подскажет «осторожно, ребёнок Луарсаба русским быть не может!».

Вообще в деле определения национальности поиск и анализ фактов иногда не нужен — достаточно просто посмотреть на фотографии субъекта. На фото ниже мы видим типично нерусскую семью.

Семья неруси. (слева) Евгений Максимович Примаков с женой Лаурой Васильевной Харадзе и детьми. (справа) Е. М. Примаков с сыном Сашей. (фото отсюда).

Если судить по фотографиям молодого Евгения Максимовича, начинаешь сомневаться, что в родословной этого человека вообще был хоть один русский. Не зря в Институте востоковедения, где он учился, у него была кличка «китаец».

11 сентября 1998 года Примакова на посту министра иностранных дел России сменил Игорь Сергеевич Иванов.

Игорь Сергеевич Иванов, третий министр иностранных дел РФ (фото отсюда).

Русскую фамилию он получил от папы, информацию по которому найти в интернете не удалось (а как мы уже знаем, фамилия может быть обманчивой). Зато происхождение мамы хорошо известно.

Мать — Елена (Элико) Сагирашвили — служащая ГАИ, уроженка грузинского села Ахмета, расположенного в Панкисском ущелье. (источник)

Мать Игоря Иванова – Елена Давыдовна Сагирашвили, родом из города Тианети, что на севере от Тбилиси. (источник)

В общем-то то, что господин Иванов — нерусский, хорошо видно по его фотографии, без всяких биографий.

Выше мы написали, что Иванов сменил Примакова. На самом деле все годы, пока Примаков был министром, Иванов был его первым заместителем. Став премьер-министром, Примаков порекомендовал Иванова на должность главы МИД. Для тех, кто не понял — один нерусский с грузинскими корнями отдал должность другому нерусскому с грузинскими корнями.

Ну и наконец господин Лавров, Сергей Викторович, занявший пост министра 9 марта 2004 года.

Сергей Викторович Лавров, четвёртый министр иностранных дел РФ (фото отсюда).

Тут тебе и русское имя, и русское отчество и «русская» фамилия на «ов». Когда я смотрю на это лицо, для меня без всяких доказательств очевидно, что передо мной как минимум полу-хач. Но для тех, кому нужны факты…

На встрече со студентами в Российско-армянском славянском университете один из студентов спросил Сергея Лаврова, помогают ли ему в работе его армянские корни. На что г-н Лавров, отец которого тбилисский армянин, ответил: «Корни у меня вообще-то грузинские — мой отец из Тбилиси, а вот кровь действительно армянская» (источник)

Информацию по матушке Лаврова я пока не нашёл. Видимо надо подождать, когда он как Примаков начнёт писать мемуары.

Не буду утомлять читателя дискуссией, как получилось, что в русском государстве пост министра иностранных дел уже как минимум 15 лет занимают разнообразные жиды, армяне и грузины (о министрах советского периода мы поговорим отдельно). Просто помните, что если вы — русский, то вам и вашим детям придётся очень нелегко в борьбе за место под солнцем. Нерусь, оккупировавшая места в престижных вузах и высокие должностные позиции, просто так их не отдаст, а значит любому русскому придётся быть в несколько раз лучше, чтобы победить в конкурентной борьбе.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded