wowavostok

Categories:

Кинобизнес еврея-русофоба Зеленского в Москве продолжает работать и бороться за деньги бюджета РФ

Шоумен и комик, еврей-хабадовец  Владимир Зеленский, который намерен побороться за кресло президента Украины в этом году с помощью Коломойского и хабад, владеет по меньшей мере четырьмя действующими кинокомпаниями в России, причём одна из них борется на конкурсе за средства государственного бюджета России.

Об этом говорится в расследовании украинской телепрограммы «Схемы».

Ранее в интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону Зеленский заявлял, что принципиально отказался от концертов и выступлений в России — несмотря на частые предложения и «астрономические» гонорары — а последний фильм выпустил там еще в 2014, после чего якобы и закрыл свой российский бизнес.

Ну а украинские журналисты утверждают обратно: говорят, что обнаружили в России три действующих кинокомпании, которые через кипрскую фирму до сих пор принадлежат Зеленскому, его бизнес-партнерам и соратнику Игорю Коломойскому, который, собственно, и вытолкнул комика в президентскую гонку, предоставив свой канал как площадку для агитации, и надо полагать, спонсирует кампанию в целом.

Одна из кинокомпаний Зеленского — «Грин Филмс» — не только плодотворно работает в Москве и продюсирует фильмы, но и борется на конкурсе за средства госбюджета России для своих фильмов. Доходы этой компании за последние 4 года превысили $130 млн. Сейчас она снимает триллер «Вниз».

Давать объяснения журналистам Зеленский отказывается, пишет украинское издание «Страна».

«Подождите, пожалуйста, я не уверен, что вам нужен мой ответ. Вы же не слышите меня. Вы слышите меня?» — сказал Зеленский на вопросы журналистов и предложил договориться об интервью.

Когда журналист еще раз спросил о трех фирмах в России, комик довольно неумело ушёл от ответа.

«Ну и работайте с ними. Я с ними не работаю», — заявил он, после чего сел в машину и уехал».

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded