wowavostok

Categories:

Они скорее задохнуться..Харламп Лебядкин


Скорее задохнуться, чем признают. Ибо было потрачена (отпилена) тучева куча бабла. Тое есть — просто стыренная, сворованная у народонаселения. Со лживой 3D графикой, то есть с нереальными спецэффектами. С бл... простите, с ненужным и вредным для (тех обстоятельств) феминизмом.

Опять же — изрядная доля стимулов для воспитания. Взращивания на псевдопатриотических дрожжах молодога пацриота буржуинов пацриота-потреблятера. Потреблятера не только товаров, а также и истории.

Конечно, можно сварганить кассовое зрелище, конкретно не имеющее никакого отношения к реалиям событий, реалия людей того времени. Но такой, простите за выражение, пацриотизм и будет также не иметь никакого отношения ни к власти, ни к России. А кассовое зрелище будет только слащаво обманывать доверчивых олухов. Олухоа надо подсадить на зрелища. Что и делается.

А в реальности «В 1942 году немцы испытывали на полигоне свои новые бронебойные снаряды против советских танков т-34. Для управления трофейными танками использовались пленные Русские танкисты. И вот 22 июня 1942 года, ровно после начала Великой Отечественной войны, Русская смекалка помогает экипажу танка вырваться на оперативный простор из полигона. Экипаж решает совершить героический  рейд по немецким тылам, сея хаус и панику среди немецких солдат и жителей. - /Фильм «Жаворонок» (1964) http://sovkinofilm.ru/?p=4338»/

Был снят такой фильм - «Жаворонок» в 1964 году. в 1964 году режиссёрами Никитой Курихиным и Леонидом Менакером. Премьера фильма в СССР состоялась 1 мая 1965 года.

Но они — деятели лжи от культуры РФ — скорее задохнуться. Чем признают. То, что было. и то, что они - просто воры. Денег и истории.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded