wowavostok

Category:

Бен Фулфорд: Война за освобождение человечества продолжается.

Теперь, когда пали высокопоставленные хазарские каббалисты, чиновники второго ранга, такие как судья Верховного суда Рут Бадер Гинзбург, глава Всемирного банка Джим Йонг Ким и Серена Ротшильд (вдова Якоба Ротшильда) удалены, война за освобождение человечества продолжается.

Гинзбург «пропала без вести и, возможно, умерла или все еще находится в больнице Нью-Йорка, пропустив две недели устных дебатов в Верховном суде или весь месяц января без каких-либо свидетельств о том, что он жив, что подготовило почву для президента США Дональда Трампа, чтобы назначить другого Судью в Верховном Суде США», — сообщают источники в Пентагоне.

Джим Ён Ким, назначенец Клинтона, был вынужден уйти в отставку с поста президента Всемирного банка из-за причастности к коррупции, говорят источники семьи Дракона. Следователи сосредоточены, в частности, на причастности Клинтон и Ким к коррупции, связанной с искусственно вызванным землетрясением на Гаити в 2010 году, говорят источники в ЦРУ.

Серена Ротшильд была вдовой (или женой) старшего сионистского старшего барона Якоба Ротшильда и матерью Натаниэля Ротшильда. Все, что мы знаем, это то, что она умерла «после непродолжительной болезни». Мы сообщали, что Джейкоб Ротшильд уже мертв, но, похоже, предпринимаются попытки показать, что он все еще жив, чтобы предотвратить его агрессивного сына Натаниэль от захвата британской ветви этой все еще могущественной семьи.

В любом случае, если военные трибуналы США начнут действовать, в ближайшие дни и недели будут отстранены от должности многие влиятельные брокеры и финансисты, говорят источники в Пентагоне. Среди тех, кто должен скоро пасть, — глава МВФ Кристин Лагард и старшие финансисты ККР (компания Колберг Кравис Робертс) Генри Кравис и Джордж Робертс, по словам источников. Кроме того, источники в Пентагоне сообщают, что подобная участь ожидает премьер-министра Японии Синдзо Абэ, президента Франции Эммануила Макрон, премьер-министра Великобритании Терезу ​​Мэй и массового убийцу Биньямина Нетаньяху из Израиля.

Источники сообщают, что KKR и их сотрудник генерал Дэвид «предают нас». Петреус обвиняется в действующих военных трибуналах США за его роль в создании и вооружении ДАИШ (мы не хотим оскорблять Богиню, называя их ИГИЛ), говорят источники. К моменту публикации этого информационного бюллетеня отдел связей с общественностью KKR не ответил на вопрос по этой теме.

Французские военные источники, со своей стороны, говорят, что в ближайшее время военное правительство сместит Эммануила Макрона, которое арестует каббалистов, похитивших французскую демократию за последние 11 лет. После этого они восстановят настоящую демократию в республике. Vive la France!

Хотя ареста Синдзо Абэ займет больше времени, но предварительная работа уже началась, так как французская полиция предъявила обвинения во взяточничестве Цунэказу Такэда, президенту Олимпийского комитета Японии.

https://www.france24.com/en/20190111-japan-olympic-committee-chief-takeda-indicted-france-corruption-tokyo-2020

Хотя это можно рассматривать как возмездие Франции за арест и жестокое обращение с бывшим президентом Nissan Карлосом Гоном, есть и еще кое-что.Согласно японским правым источникам, Такэда является членом японской императорской семьи и участвовал в том, чтобы Япония получила Олимпийские игры 2020 года в качестве награды за то, что они участвовали в событиях 11 марта 2011, организовавших цунами вызвавшее массовые убийства на Фукусиме. Источники сообщают, что Абэ, его кабинет и клан Ивасаки Мицубиси будут уничтожены за их соучастия в этом массовом убийстве.

Согласно источникам МИ-6, Терезу ​​Мэй увольняют за ее роль в попытке саботировать «Брексит» и передать контроль над британской разведкой гангстерским семьям, которые контролируют ЕС. Письмо ниже было отправлено бывшим главой британской разведки депутатам парламента, чтобы предупредить их об измене в мае.

Кроме того, правительство США обнародовало информацию, что оно больше не признает ЕС как законное правительство, понизив его дипломатический статус.

https://www.dw.com/en/trump-administration-downgrades-eu-mission-to-us/a-46990608

По словам источников, в ЦРУ, глава МВФ Кристин Лагард также подвергается преследованиям со стороны США из-за ее постоянного стремления позиционировать специальное право заимствования МВФ по криптовалюте в качестве альтернативы доллару США. Вместо этого посол семьи Дракона говорит, что МВФ будет ликвидирован. Лагард ранее умоляла китайцев о возможности переместить МВФ в Азию, но ей было отказано, отметил источник.

МВФ имеет богатый опыт принуждения бедных стран к обнищанию своего народа с целью передачи ресурсов корпорациям, контролируемым хазарской мафией.

В любом случае, похоже, что, когда сеть начали прикрывать, банкиры вновь начали выпадать из окон.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-6568369/Man-injured-falling-height-inside-Canary-Wharf-shopping-centre.html

РЕКЛАМА

Британская разведка говорит, что банкиров убивают как для сокрытия улик, ведущих к старшим людям, так и для сбора страховых денег

Говоря о следах доказательств, судебный бухгалтер Кеннет Бойд изучил, как такие люди, как министр торговли Трампа Уилбур Росс, министр финансов Стивен Мнучин, принц Чарльз, бывший министр финансов Великобритании Джеймс Сассун, а также различные мегакорпорации используют оффшорные налоговые убежища, чтобы избежать выплаты налогов, при этом остальные вынуждены платить.

Источники в Пентагоне сообщают, что правосудие также приближается к мошенническому государству Израиль и его премьер-министру Беньямину Нетаньяху, поклоннику сатаны и обвиняемому в уголовном преступлении. На этом фронте берется большая кахуна, 11 сентября. 

Речь Трампа 8 января длилась ровно 9 минут и 11 секунд. По словам источников, это прелюдия к объявлению Трампа о чрезвычайной ситуации в стране и обнародованию всех засекреченых файлов 9/11.

Кроме того, «разработанный Израилем закон против БДС (Boycott, Divestment and Sanctions)» о предоставлении помощи в размере 38 миллиардов долларов США и наказании за политическую речь был дважды побежден в Сенате (56-44, 53-43, и ему нужно 60 голосов), поскольку предпринимаются шаги по очистке Конгресса США от конгрессменов с двойным гражданством Израиля и предателей», — говорят источники в Пентагоне. (BDS = бойкот, отчуждение и санкции.)

Кроме того, глобальный бойкот Израиля усиливается, поскольку «банк HSBC отказывается торговать израильским оружием Elbit Systems, Airbnb запрещает его размещение на Западном Берегу, а Бразилия не может переместить свое посольство в Иерусалим», — говорят источники.

Источники сообщают, что президент Турции Реджеп Эрдоган и высший американский генерал Джозеф Данфорд, «подрезали крылья» неоконсерваторам Нетаньяху и Джону Болтону, когда они пытались на прошлой неделе остановить вывод американских войск из Сирии.

Между тем, бывший генеральный прокурор США Джефф Сессионс, генерал Джеймс Мэттис и генерал Джон Келли управляют военными трибуналами при поддержке бывшего директора АНБ Адмирала Майка Роджерса и бывшего руководителя Агентства военной разведки Майка Флинна, которые в настоящее время имеют дело с вышеупомянутым ККР и Петреусом, сообщают источники.

Сейчас, когда правительство США находится в Шатдауне, и конца ему не видно, весь мир видит, что дни американской корпорации сочтены. Дмитрий Рогозин, глава Государственной космической корпорации Роскосмоса, отменил запланированный на февраль визит в НАСА («не космическое агентство»), потому что идет «вторая американская гражданская война». Кроме того, тот факт, что деньги НАСА были заблокированы в результате шатдауна, был, несомненно, фактором отмены визита.

http://tass.com/science/1039354

Шатдаун означает, что по мере того, как становится все больше и больше неоплачиваемых тюремных охранников, и авиадиспетчеров уходят на больничный, и по мере того, как продовольственные льготы заканчиваются для 44 миллионов американцев, хаос приближается к США.

Для тех немногих оставшихся пьющих Kool-Aid («Питьевая помощь»), которые все еще считают, что закрытие правительства США связано с финансированием уже финансируемой стены, мы хотели бы напомнить им, что совокупный дефицит торгового баланса США превышает 11 триллионов долларов, а дефицит правительства превышает 22 триллиона долларов и не профинансированные обязательства в размере 210 триллионов долларов против ВВП в 19 триллионов долларов. Итак, если вы зарабатываете 19 000 долларов в год и у вас есть долги в размере 243 000 долларов, хотите ли вы объявить о банкротстве или остаться нищим рабом задолженности на всю оставшуюся жизнь?

Общество Белого Дракона (WDS) и его союзники предлагают альтернативу бесконечному долговому рабству. Наше предложение состоит в том, чтобы немедленно исключить, как единственное событие, весь государственный и частный сектор. Затем мы перераспределим активы, украденные у людей мошенническими частными центральными банками. По нашим оценкам, это будет означать единовременную выплату в размере 400 000 долларов США каждому мужчине, женщине и ребенку в США. Кроме того, после освобождения от долгового рабства американский народ сможет использовать свои фермы, ресурсы, людей и фабрики, ноу-хау и превосходные технологии, чтобы создать эпоху беспрецедентного процветания.

Что касается остального мира, то после того, как Запад национализирует свои центральные банки и вычеркнет преступную составляющую из банковской системы, можно было бы провести кампанию на несколько триллионов долларов, чтобы покончить с бедностью и остановить разрушение окружающей среды. Это можно было бы сделать без долгов или налогов, если бы была создана надлежащая меритократическая структура управления.

Китайский проект «Один пояс — одна дорога», в 60 раз превышающий план Маршалла, является примером проекта, который Запад должен начать. Когда элита старой гвардии встретится на своем любовном фестивале в Давосе 22 февраля, давайте посмотрим, предлагают ли они что-нибудь, что даже близко приближается к плану WDS, чтобы тратить триллионы долларов в год, чтобы помочь спасти планету. Если нет, то пришло время снять контроль над финансовой системой. Человечество должно быть свободно, чтобы создать идеальное будущее для нашей планеты.

Источник http://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/ben-fulford-sudya-verxovnogo-suda-prezident-vsemirnogo-banka-i-eshhe-odno-padenie-rotshildov-po-mere-prodolzheniya-revolyucii/#more-1037

=============================================

Хитро придумал Трамп) Ликвидировав Всемирный Банк и МВФ , надеется избавиться от 30-и триллионного долга , пообещав обеспечить "создать эпоху беспрецедентного процветания" гражданам Америки. 

Как обычно. За счёт обкрадывания  экономики всего мира.

Пряча замыслы за своей  озабоченностью о проблемах человечества, за добрыми пожеланиями и угрозами неугодным.

Самое главное и большое ОПГ  во главе с  "хитромудрым" и наглым паханом Трампом.

ТАКОВЫ ЕГО ПЛАНЫ!!!

Ну-ну..., смотри не споткнись.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded