wowavostok

Categories:

ПУТИНИЗМ... ​В Москве коллекторы подожгли квартиру должников с двумя детьми

В Москве коллекторы подожгли квартиру должников с двумя детьми. Семья Сайгутиных взяла кредит в 300 тысяч рублей на ремонт автомобиля три года назад. Два года долги выплачивались исправно, но в сентябре 2018 года у семьи начались финансовые трудности и они задолжали банку 36 тысяч рублей, сообщает РЕН ТВ.

Коллекторы начали угрожать семье, они прокололи шины автомобиля Сайгутиных и изрисовали их дверь. Прямо перед Новым годом они подожгли входную дверь квартиры, в которой были Марина Сайгутина и двое детей. Женщина вызвала пожарных и спряталась с детьми в ванной, так как выйти они не смогли.
Прибывшие спасатели эвакуировали их с помощью пожарной автолестницы с четвертого этажа. Мать и дети получили отравление угарным газом и ожоги, так как капающая с потолка горячая обшивка обожгла им ноги и плечи.После нападения семья написала заявление в полицию.
В Хабаровске возбуждено уголовное дело против коллекторов, угрожавших семье должника и опубликовавших порнографические коллажи с его дочерью. Злоумышленникам грозит от 3 до 10 лет тюрьмы. Челябинский областной суд добавил по несколько лет к уже назначенным тюремным срокам коллекторам, которые довели до попытки самоубийства должницу.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded