wowavostok

Category:

«Цусима» по курсу

Факт того, что в Госдуме России инициируется законопроект о запрете передачи Курильских островов Японии (на фоне интенсивных переговоров с японской стороной), говорит о том, что реальная работа (по передаче) ведется. С чем это связано? Связано это с тем, что политик Путин выступает в России в качестве «инструмента прикрытия» для глобалистов и либералов.

Отмена пенсий для некоторых старших возрастов, более чем 100% девальвация рубля, кризис дефицита денег у населения – это плоды известного направления либеральной политики, сложившегося на волне госпереворота в 1991 – 1993 годы. Судя по всему, политик Путин для либералов и глобалистов свое дело почти завершил, раз уж дело пошло о примирении с Японией, где император в свою очередь готовится сложить полномочия.

Это напоминает территориальный передел между разными западными колониями, при котором те, у кого «много» должны поделиться с теми, у кого «мало». Глобализм слабого (полностью открытого) российского рынка, концентрация населения в крупных городах, бегство населения из некоторых «отдаленных регионов», повальная нищета в небольших населенных пунктах, иностранная трудовая миграция в сочетании с дефицитом финансовых средств и системным ужесточением фискальных требований – это прямое следствие политики тандема, однако передача Курильских островов – это уже не просто слабый ход, это – «Цусима». Эффект будет крайне отрицательным.

Передача Курильских островов открывает для Российской Федерации так называемый «ящик Пандоры». «Восстановив конституционный порядок в Чечне» и присоединив Крым, жертвовать четырьмя стратегически важными островами? И главное, почему жертвовать? Только из-за дрожи в коленях?

Однако, федерация еще слишком велика, а населения на этом материке уже слишком мало. Кризисы ведут к войне, а войны, как известно, это переделы. В случае передачи островов стоит ли в дальнейшем удивляться?

______

Комментируют

Василий Туманов:

Главное сказал: передел империалистами уже поделенного мира, пересмотр послевоенных границ. Сегодня в Москву приезжает глава самурайского МИДа Коно и назовет Лаврову цену Курил

Виталий Витальевич Бурлуцкий:

И всё-таки крушение СССР началось с Хрущёва! Это уж потом победивший нас Запад стал открыто дербанить. А Хрущ это делал с оговорками- то Крым отдаст, то Порт-Артур, то Австрию! А мы хихикали над «кукурузником» вместо того, чтоб его живым в мясорубку засунуть. Русским нужно объявлять военное положение и создавать Советы. Уже сейчас. Те, кто это будет делать- выживут.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded