wowavostok

Category:

СМИ сообщили об изъятии документов в правительстве Севастополя

ФСБ сегодня провела обыски в правительстве Севастополя. Сотрудники спецслужбы работали в главном контрольном управлении, где изъяли документы. Такие сообщения распространили сразу несколько источников в социальных сетях, включая известный анонимный Telegram-канал SILOVIKI.

Это может быть связано с предполагаемым преднамеренным банкротством государственного унитарного предприятия «Севастопольский морской порт» и нелегальной деятельностью на территории ГУПа, отмечается в публикациях.

«Речь идёт о крупных оборотах чёрного нала и попытках обанкротить стратегический государственный объект» , — предполагают альтернативные СМИ, оговаривая, что без ведома высшего руководства города-региона подобное было бы невозможно.

По информации SILOVIKI, начальник главного контрольного управления правительства Севастополя Сергей Елизаров «экстренно вылетел в Москву, чтобы передать все подробности дела кому следует в компетентных органах».

Сегодня же, как узнал ForPost от своих источников, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников прервал своё участие в поездке российской делегации в Сирию и срочно улетел из Дамаска.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded