wowavostok

Categories:

В ОККУПАЦИИ. ГЕНОЦИД.. Они дали «Мипарол»....Харламп Лебядкин

Новости дополняют прошлое. Иногда новости опровергают прошедшее. Иногда — подтверждают.

Уже приходилось писать о том, что положение со здравоохранение приобретает в РФ пугающе-фантазмогоричный облик - «Лечить в РФ больше не будут (RP++)» https://cont.ws/@xarlamp/1110834 .

Некоторые высказывались примерительно к смерти : «паллиативная медицина не отменяет, а дополняет медицину лечебную». Другие робко и корректно, «как бы», возражали: «Если подано, как в этой заметке, то получается ЗАМЕЩАЕТ. а не дополняет».

Основная же масса зашедших в обсуждение выразили скепсис. И зря, надо сказать.

Вчера Президент провёл в Кремле первое в наступившем году совещание с членами Правительства. Вот ссылка на текст стенограммы http://prezident.org/tekst/stenogramma-soveschanija-putina-s-chlenami-pravitelstva-16-01-2019.html. Или ссылка на видеозапись — http://kremlin.ru/events/president/news/59683.

На этом совещании, в частности говорили и о паллиативной помощи. Обратите внимание на фрагмент «Т.Голикова: ... это касается большого количества наших граждан, можно сказать, всех. Все так или иначе с этой проблемой сталкиваются.» То есть — выходит, почти всё население РФ — а это на настоящий момент, на январь 2018 года - по оценке Росстата - 146 880 432 постоянных жителей http://www.statdata.ru/russia .

То есть — допустим — не все поголовно. Допустим, что только один человек в семье. Допустим, семья большая — 7 человек. Итак, 146 млн. чел, разделить на 7 — получаем 20 857 142 чел. То есть, больше 20 миллионов человек в РФ больны неизлечимо, поскольку нуждаются в паллиативе.

Допустим также, Голикова, мягко говоря, «прилгнула» — ну допустим. И преувеличила цифру на порядок. Всё равно, цифра очень впечатляет — безусловные 2 миллиона смертельно больных людей, которые не только неизлечимо больны, но нуждаются в обезболивании и паллиативе.

Другой фрагмент «...только 181 тысяча наших граждан получила такую помощь в этих специализированных отделениях из полмиллиона нуждающихся...»

Теперь нормализуем цифры. Приведём их в моло-мальски приемлемый порядок. То есть — опять займёмся допущениями. Исключительно в пользу ПР и АП РФ.

Итак — допустим! - оказали паллиативную помощь не 181 тысяче человек, а 362 тысячам человек (ладно, допустим). Нуждалось же в оной (опять допустим!) даже не 2, а один миллион человек. То есть можно уверенно положить — 638 тысяч человек. В кошмарных муках.

Внушает?

Видеозапись полнее. Все посапывания, вздохи, кряхтения, оговорки-самопоправки в стенограмме отсутствую. А на видеозаписи есть.

РЕКЛАМА

Так вот, когда Голикова говорила слова: «...Министерство труда и социальной защиты приступили к подготовке единого порядка оказания паллиативной помощи, который будет...», она оговорилась-проговорилась, и выглядело это так : «Уже сейчас Министерство здравоохранения, Министерство труда и социальной защиты приступили к подготовке единого порядка оказания //медицинской … простите/ паллиативной помощи, который будет», то есть сперва сказала слово медицинской, а потом поправилась и сказала паллиативной.

Паллиативная не есть медицинская, не есть лечение. Это теперь понятно?

И самое главное — за всё время слово "лечение" не прозвучало ни разу. Даже в контексте того, что паллиатив — не лечение, о лечении отдельно. Нет в РФ темы лечения, такая проблема не стоит. Так что лечить в уже и в ближайшем будущем РФ больше не будут. Из рядового народонаселения — NEVERMORE.

Впрочем,ситуация уже показана в фильме «Элизиум (рай не на Земле)»

- Очень скоро вас ждёт отказ всех органов. Через пять дней вы умрёте. - 24-22.

- Подпишите это, чтобы получить лекарство. … «Мипарол» поможет вашему организму нормально функционировать до самой смерти. Принимайте одну таблетку во время еды. Благодарим за службу. 25-24 — 25-30.

- Они дали мне долбанный «Мипарол».... 28-27

Цифры — это минуты и секунды фильма.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded