wowavostok

Categories:

Немного сплетен... Тернистый путь Дмитрия Пескова сквозь баб-с

Должно быть, вы уже ознакомились с похождениями юного путинского аристократа – Николая Дмитриевича Чоулза, сына президентского секретаря Пескова. На днях Навальный и его ФБК развлек публику светской хроникой блистательной жизни бездельника и обалдуя - сына путинского пресс-секретаря Пескова. Зовут парнишку 1988 года рождения Николай Дмитриевич Чоулз. Его мама - внучка командарма Буденного вышла замуж за англичанина, заметим, небогатого, и уехала в Англию вместе с сыночком.

Если ещё не в курсе, то прочтите или посмотрите видео. А затем вы узнаете, о каком смачном обстоятельстве счёл нужным не упоминать правдоруб Навальный.

«Инэса Волкова превратилась в Инэсу Буденную в 1967 году, когда вышла за муж за младшего сына красного конника – Михаила. Через год у них родилась дочь Анастасия. Однако через 5 лет брак распался, и глава семейства ушел к другой женщине. Инэса Сергеевна сама воспитывала дочь, которая росла весьма независимой и с детства мечтала жить за границей.

Песков с сынок Коленькой

В 1988 году Настя, работавшая в то время переводчицей в Интуристе, вышла замуж за молодого сотрудника МИДа Дмитрия Пескова, и у них родился сын Николай. По некоторым данным, супруги Песковы с самого начала не ладили: находясь на дипломатической работе в Турции, глава семейства должен был делать карьеру и соблюдать этикет, а Анастасия любила шумные компании и пела под гитару.

В распоряжении The Insider оказалась переписка Анастасии с чиновником из отдела жилищной политики и планирования городского Совета г. Кроули Сэмом Уджукву (Sam Ojukwu), датированная сентябрем 2011 года. В своем письме бывшая россиянка сообщила, что супруг Кристофер Дрейк будто бы ее избивал и неоднократно выкидывал вещи из дома. А в конце письма Анастасия пожаловалась, что вернувшись из Турции вынуждена жить с детьми у соседей, и попросила предоставить жилье.

В своем ответе господин Уджукву сообщил, что, по словам супруга, Анастасия якобы сама провоцировала скандалы: «вы хватали и щипали его, и если он вас отталкивал, вы лгали в полиции, что он вас ударил. Вы царапали его лицо и тело, он предоставил фотодоказательства повреждений на теле».

Чиновник предложил многодетной матери социальное жилье для беженцев, но она отказалась.

Судя по всему, Анастасия планировала вместе с детьми вернуться в Москву, однако Инэса Буденная подала на дочь иск в Дорогомиловский суд о лишении ее московской прописки. В своем иске пенсионерка указала, что «С момента выезда за границу Дрейк А.М. не несет расходов по оплате жилищно-коммунальных услуг, ни разу не выразила желания вселиться в спорную квартиру и ни разу не появлялась. Вещей, принадлежащих ответчику, в квартире не имеется, связь не поддерживает, не звонит и не пишет. Ко всему прочему, Дрейк А.М. не обменяла паспорт СССР на российский паспорт, имеет постоянное место жительства в Англии и Британское гражданство».

На стороне бабушки выступил и Николай Чоулз. Суду он пояснил, что «у матери новая семья, муж и трое детей. Связь с матерью не поддерживаю с 16 лет…»- сообщает издание Инсайдер.

Вторая жена Пескова Екатерина Солоцинская (справа от дочки Лизы) и теща, слева

Вскоре наступил развод: Песков женился на юной дочери российского дипломата Екатерине Солоцинской, с которой жил до 2015 года, когда его новой избранницей стала имеющая гражданство США бывшая фигуристка Татьяна Навка.

Внучка Буденного вскоре вышла замуж за англичанина по фамилии Чоулз и, забрав с собой сына Николая, уехала в Лондон. В Англии Анастасия снова сходилась-разводилась, родила еще пятерых детей и одно время проживала в Турции, где у ее отца Михаила Буденного, по всей видимости, имеется недвижимость».

Анастасия Буденная-Пескова-Чоулз-Дрейк

Женившись на внучке Будённого, Дмитрий Песков вошёл в высшую советскую номенклатуру и сделал блистательную карьеру.

Но Коленька был выслан мамашей в Россию, после того как стало ясно, что в Британии, после отсидок за хулиганство, попытки грабежей, совсем необразованному Коленьке уже некуда пристроиться.

Папа Песков принял сыночка и начал его устраивать на разные непыльные и не очень денежные места.

Тут его и заметил Навальный...

Как сказала Юлия Латынина, в этой истории мы имеем дело просто с семейной трагедией.

 ИСТОЧНИК

Как педофил педофилу

Часто спрашивают, почему Дмитрия Пескова называют «чиновником-педофилом».

Будущую вторую жену пресс-секретарь президента лишил девственности в 14 лет.

Это произошло во время беременности первой супруги Анастасии Буденной, внучки советского маршала Семена Буденного.

После дефлорации Песков заявил школьнице Екатерине Солоцинской: «Что бы ни случилось, давай поклянемся друг другу быть честными».

Буденные из-за распада СССР помочь карьере больше не могли, а Катя была дочерью высокопоставленного дипломата. Поэтому Песков дождался ее 18-летия, развелся, женился и был трудоустроен тестем в центральный аппарат МИД.

Родившую ему троих детей Солоцинскую Песков бросил ради фигуристки Татьяны Навки, а для гарантии молчания о педофилии откупился VIP-апартаментами в Париже (€1,77 млн)

Когда дочь Пескова обвинили в покупке парижской квартиры за $2 млн, «Эхо Москвы», а именно — Юлия Латынина, заявила, что Лизе Песковой помог деньгами предполагаемый любовник ее мамы «миллионер» и «владелец» часового завода «Ракета» Жак фон Полье. «Так вот кто купил квартиру в Париже через три года после романа с парижским графом!» — говорит она.

Нужно знать, что главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков — близкие друзья. Их объединяют как раз педофилия и умеренный либерализм. Также Венедиктов обязан Пескову спасением от увольнения.

На самом деле Жак фон Полье, якобы купивший дочери Пескова апартаменты в Париже, — москвич. Он не живет в Париже, не является миллионером и не владеет никакими предприятиями. 25% в ООО «Петродворцовый часовой завод «Ракета» оформлены на швейцарский офшор Duraine SA, 75% принадлежат Сергею Палену. Он женат на Маргарите Аньелли де Пален — дочери председателя совета директоров итальянского концерна Fiat.

Её сын, наследник Fiat Лапо Элканн, в 2005 году впал в кому после передозировки наркотиков во время общения с транссексуалами. В 2016 году Элканн позвонил семье из Нью-Йорка и заявил, что похищен. Полиция нашла его в обществе проститутки-трансгендера, с которой он не смог расплатиться, когда кончились наличные.

Владелец ПЧЗ «Ракета» Сергей Пален работал у бежавшего во Францию акционера Межпробанка, российского сенатора Сергея Пугачева. Фиктивным собственником банка Пугачев сделал племянника Палена Дэвида Хендерсона-Стюарта, который управлял активами Пугачева в Швейцарии. Хендерсон-Стрюарт в интересах Пугачева занимался покупкой советских часовых заводов. Сейчас он же вместе с приятелем Жаком фон Полье, женой Пескова и женой лидера «ореховской» ОПГ Юлией Визгалиной рекламирует часы «Ракета» под брендом «Сделано в России».

Реально «Ракету» выпускают фабрики азиатских стран. Завод в Петродворце давно уничтожен, недвижимость и станки — разворованы. Как признает фон Полье, у «измайловской» ОПГ (компания УГМК) куплены остатки оборудования и арендован один небольшой цех. Доверители шайки хотят продать проект с помощью госкредитов. Этому должны помочь рассказы Жака фон Полье про «импортозамещение» и дружбу с супругой пресс-секретаря президента.

Насчет же педофилии Венедиктова — он сам в интервью журналу «Максим» рассказал, что, будучи учителем, имел со школьницами «романы, которые включали в себя иногда и секс».

Педофилия не расследовалась и не упоминалась федеральными медиа благодаря дружбе Алексея Венедиктова с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым.

Источник — Футляр

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded