wowavostok

Categories:

ВСПОМНИЛОСЬ.. 2016 год.. Еврей-"патриот" Давид Зиганшин убил двух медсестер

Оригинал взят у https://andreychernuhin.livejournal.com/527963.html

Один из убийц двух медсестер в окружном военном госпитале в Санкт-Петербурге - еврей Давид Зиганшин из г.Дмитровграда. "Около половины первого в психиатрическом отделении 442 Военного окружного клинического госпиталя им. З.П. Соловьева на Суворовском проспекте, 63, обнаружили тела двух женщин.Жертвами преступников стали 63-летняя Надежда Иванова и 53-летняя Ольга Горохова. По данным источника в правоохранительных органах, обе женщины были задушены. На теле одной из них обнаружены ножевые ранения.Одновременно с этим стало известно: из отделения исчезли трое пациентов, которые проходили там лечение. По предварительной информации, двое из них - рядовые, третий - курсант-первокурсник Военно-Морской академии им. Можайского...У Давида Зиганшина родным городом на страничке в соцсети указан Дмитровград. Молодого человека призвали оттуда в армию в конце прошлого года. 17 декабря должен был вернуться домой."  http://www.spb.kp.ru/daily/26516/3532308/

Вот что он сам писал о себе:

Давид Зиганшин, волонтер МДД «Флагман»:- Моя национальность -  еврей. Но Россия для меня  - родная страна, где я родился и вырос. Я даже больше патриот своей страны, чем некоторые русские. Вот и в митинге участвую уже второй год. Современная молодежь в настоящее время предпочитает жить в сети Интернет. И поэтому я подаю пример своим друзьям и знакомым – участвую во всех значимых событиях в городе. http://dpanorama.ru/news/my_otvetstvenny_za_budushhee_strany/2014-11-07-7130
Зиганшин был ярым "патриотом"Давид ЗИГАНШИН – ВОЛОНТЕР:

- Мы расчищаем могилы погибших солдат. Чтобы наше молодое поколение не забывало о местах воинской славы, где были захоронены солдаты Великой Отечественной Войны. На видео см. с 33 секунды.

КОММЕНТАРИИ.. 

vyshemir

Новость о двойном убийстве попала во все центральные СМИ, однако сразу же журналисты стали обелять личность Давида Зиганшина. Взяли интервью у его девушки, сообщили о хороших отзывах о нём от его родственников и друзей. Даже показали ролик где Зингашин участвует в акции "Обелиска".
Совпадение или случайность?
Почему именно к нему из этой троицы такое пристальное внимание?
Оказывается он не обычный многонационал, он еврей. А у нас в России принято "наши своих не бросают".
Является ли Зингашин настоящим этническим евреем это ещё вопрос. Он уроженец города Димитровград Ульяновской области. Регион характерен смешанным населением, здесь по мимо русских проживают татары, чуваши, мордва и башкиры. Много потомков от межнациональных браков.

Еврей-«патриот» Давид Зиганшин убил двух медсестер

В продолжение теме об убийце. http://andreychernuhin.livejournal.com/527963.html  Зиганшин был не просто зрителем, а активным участником убийства.

«В Петербурге вечером 14 апреля заключен под стражу 18-летний военнослужащий по призыву Давид Зиганшин. Он подозревается в убийстве двух медсестер психиатрического отделения 442-го госпиталя на Суворовском проспекте, дезертирстве и грабеже. При оглашении постановления мать рядового упала в обморок.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки» из гарнизонного военсуда, следователь по особо важным делам Сергей Пешков мотивировал свое ходатайство особой тяжестью преступления. Зиганшину вменено деятельное участие в убийствах. Судя по оглашенным материалам дела, рядовой в ночь на 12 апреля не только задушил сестер вместе с контрактником Внутренних войск МВД Александром Томским, но и снял с убитой женщины серьги и кольцо, чтобы впоследствии продать. После разграбления сестринской они скрылись. Компанию им составил первокурсник Военно-космической академии имени Можайского Степан Даценко. По версии следствия, они вступили в сговор для побега с целью уклонения от прохождения военной службы, а убийства были необходимы для доступа к ключам от дверей и подсобки с одеждой.»

 http://www.fontanka.ru/2016/04/14/187/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded