wowavostok

Categories:

ЧЕЛСИ КЛИНТОН ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО САТАНИЗМ - ЭТО РЕЛИГИЯ, ЗАСЛУЖИВАЮЩАЯ УВАЖЕНИЯ

ДАННАЯ НОВОСТЬ ПОКАЖЕТСЯ ЕЩЁ БОЛЕЕ ПИКАНТНЕЕ, ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ, ЧТО ВСЁ ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ БЫЛО НАЗНАЧЕНО И ЛОББИРОВАЛОСЬ ИМЕННО ЛЮДЬМИ СЕМЬИ КЛИНТОНОВ...
Челси Клинтон описала сатанизм как «религию», которая «заслуживает нашего уважения», так как скандал с «воротами сатаны» продолжает выходить из-под контроля, угрожая сорвать порождение политических устремлений Билла и Хиллари Клинтон.

37-летняя Клинтон раскритиковала критиков, которые 1 января осудили ее теплое приветствие Церкви Сатаны в Твиттере, заявив, что сатанисты, поклоняющиеся дьяволу и люцифериане заслуживают вежливости и уважения. 

Церковь Сатаны ✔ @ ChurchofSatan Отвечая на @ChelseaClinton и еще на 5 человек Нескончаемое споры здесь никогда не прекратятся. 

Челси Клинтон ✔ @ ChelseaClinton 

Это было так давно! С новым годом! 

4:29 вечера - 2 января 2018 г. 

Невероятно, но порождение Билла и Хиллари Клинтон также сравнило сатанизм с ее собственной религией, методистским христианством и еврейской верой ее мужа. Челси Клинтон ✔ @ ChelseaClinton

О боже, милостивый. Мы можем быть вежливыми, веселыми, уважительными и дружить с людьми, которые не разделяют наши религиозные убеждения. Иногда мы даже женимся на них. Я методист, а мой муж еврей, спасибо, что спросили. Очень счастливого Нового года тебе, Ронда!

https://twitter.com/kazmierskir/status/948426811825942528… 14:22 - 3 января 2018
г. Церковь сатаны открыто поклоняется Зверю и утверждает, что Зло - это состояние, к которому стоит стремиться. Они описывают свои «религиозные убеждения» так:
Мы - первая наземная организация в истории, открыто посвященная принятию истинной природы человека - плотского зверя, живущего в космосе, безразличном к нашему существованию. Для нас сатана является символом, который лучше всего соответствует природе нас, плотских по рождению - людей, которые не чувствуют битв между нашими мыслями и чувствами, мы, которые не принимают концепцию души, заключенной в теле. Он представляет гордость, свободу и индивидуализм - качества, часто определяемые как Зло теми, кто поклоняется внешним божествам, которые чувствуют войну между их умами и эмоциями.

Челси Клинтон с сатанинскими воротами
Челси Клинтон с сатанинскими воротами - просто последний пример общественной фигуры, нормализующей сатанизм. 

Jay-Z описал Иисуса Христа как «оригинальную фальшивую новость» в конце 2017 года.

 Майли Сайрус сказала «Приветствую сатану» в прямом эфире и заявила, что у нее более близкие отношения с дьяволом, чем со своим «земным отцом» Билли Рэем. 

Рианна была поймана, когда рассказывала детям на Барбадосе, что «если Иисус не ответил на ваши молитвы, попробуйте помолиться сатане».
Эти инциденты вызвали во всем мире страх, что иллюминаты перешли на следующую фазу своего генерального плана, и начали открыто продвигать Темная духовность как жизнеспособный религиозный выбор для тех, кто ищет руководства.

Попытка Челси Клинтон нормализовать сатанизм, заявив своим последователям, что «Церковь сатаны» - это религия, заслуживающая уважения, - это больше, чем просто либеральная политкорректная фигня. Это подрывное зло. 


Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded