wowavostok

Category:

Чубайс и Дерипаска: тарифы на ЖКХ надо поднять в разы....

Нынешняя социально-экономическая политика федерального правительства привела к тому, что за его отставку выступает уже больше половины населения России. Такие данные опубликовали сегодня социологи. По мнению экспертов, если ситуация не изменится, социальное напряжение в 2019 году в стране будет возрастать. Эксперты Царьграда неоднократно отмечали, что заявленные правительством Медведева меры по улучшению благосостояния граждан и повышению уровня жизни не соответствуют реальной ситуации в стране. На фоне продолжающегося обнищания населения в регионах отменяют или снижают социальные выплаты и льготы.

4,5 млн российских пенсионеров живут в нищете

Более 4,5 млн одиноких пенсионеров в России не способны обеспечить себя без посторонней помощи, такие данные сегодня опубликовал аналитический центр НАФИ. 20% пожилых людей вынуждены работать, чтобы свести концы с концами.

Государство одной рукой даёт, а другой – отбирает

Вопиющий случай выявлен в Воронеже. Там многодетного отца, которому выделили 2 млн рублей на покупку квартиры, чиновники обвинили в «необоснованном обогащении». Местный департамент соцзащиты подал в суд, чтобы добиться возврата 300 тыс. рублей в областную казну.

Врачам посоветовали самим мыть полы в больнице

Пока воронежские чиновники требуют возврата денег от многодетного отца, их коллеги из Владимира советуют врачам мыть самим полы и стирать занавески на окнах развалившейся больницы.

Чубайс и Дерипаска: тарифы на ЖКХ надо поднять в разы

Один из самых богатых офшорных олигархов Олег Дерипаска и госолигарх Анатолий Чубайс предложили правительству увеличить тарифы ЖКХ для населения в разы. И все – это «ради развития экономики и поддержки бизнеса».

Обсудим тему с членом Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ ТПП России, доктором юридических наук Александром Толмачёвым.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded