wowavostok

Category:

"Золотой миллиард" - программа по сокращению человечества и Как мы в ней участвуем..

В середине 90-х на русский язык была переведена книга Джона Коулмана (John Coleman), американского публициста, бывшего сотрудника британских спецслужб,  “Комитет 300″. Около 30 лет он изучал тайные механизмы управления миром и пришел к выводу, что глобальными процессами управляют 300 самых богатейших семейных кланов.

Этот “Комитет 300″ заказал в 70-е годы крупнейшей научно-исследовательской корпорации, научно-исследовательскую разработку. Когда результаты были получены, оказалось, что природные ресурсы на земле весьма ограничены. И для комфортного проживания на земле природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Тогда была выработана теория “Золотого миллиарда”, который “имеет право” в течение 100-150 лет остаться на земле. В этот “Золотой миллиард” вошло население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии.

Как понимаете, ни русские, ни татары, ни многие другие народы, населяющие нашу страну, в этот миллиард не попали.

источник

------------------------------------

Может быть, вы слышали о том, что иногда в подсознании закладывается так называемая «программа самоуничтожения» или отказ от жизни?

Программа находится глубоко в бессознательном, и логически человек может объяснить практически любой свой поступок, направленный на медленное убивание себя.

Таково свойство нашего ума – он заботится о спокойствии и беспроблемном существовании.

Такие программы заложены и запущены практически у каждого человека, только они работают в разных направлениях, но выполняют они одну негативную функцию, стараются чтобы – «чем хуже, чем лучше».

Признаки нахождения такой программы, не обязательно, чтобы они присутствовали все, достаточно и одного:

1. Бессознательный выбор вредных продуктов (в том числе переедание);
2. Разрушение отношений (родственники, друзья, на работе);
3. Долги, ограниченность в финансах;
4. Эмоциональное разрушение (страхи, чувство вины);
5. Болезни;
6. Игнорирование интуитивных сигналов;
7. Спирт, сигареты, наркотики;
8. Депрессия, отсутствие интереса к жизни;
9. Избегание активного образа жизни;
10. Отсутствие должного внимания и ухода за телом изнутри и снаружи;
11. Вместо главного, концентрация на второстепенном;
12. Гиперконтроль мозга за процессами или полное отключение его и невозможность управления мозгом;
13. Уход от осознания (взятка, чтобы не лез, куда не надо);
14. Дисбаланс в распределении энергии (где надо – её нет; или больше, чем надо; или подпитываются ненужные процессы);
15. Проблемы с воспитанием детей;
16. Традиционный механизм родовспоможения;
17. Автокатастрофы, несчастные случаи, детские дома, ранние смерти, изнасилования, аборты, самоубийства;
18. Игнорирование социума;
19. Полное погружение в социум;
20. Расходование времени и внимания на переживание трагических событий;
21. Уничижение себя и своих возможностей, неверие в свои силы;
22. Принятие ценностей и оценок большинства (общества, социума) за свои;

Такие программы. заложены. практически. в каждом. человеке. нас. так. воспитывают,

и мы ограничиваем свои возможности в детстве, думая, что это благо.

источник

...Все мы с пеленок знаем, что Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья. Однако мало кто знает цену этой дружбе и умеет ею пользоваться. Именно Солнце, воздух и вода дают Жизнь и питают все Сущее на Земле. Человек в этом процессе исключением не является.

Многие народы исстари преклоняются перед водой. О ней слагались сказки, легенды, саги, ей были посвящены многие обряды. Не перестает удивлять вода и современных ученых. Если до XIX века ее воспринимали как обычный химический элемент, затем как соединение, состоящее из двух атомов водорода и одного атома кислорода, то в настоящее время науке известно около 135 изотопных разновидностей воды.

На этом загадки воды не заканчиваются. Ученые установили, что вода программируемый продукт. Она способна накапливать и передавать информацию.

Опытным путем было установлено, что вода активно реагирует на характер наших мыслей. Своими мыслями мы можем сделать воду исцеляющей, а можем сделать ее настоящей отравой – ядом.

Здесь кстати напомнить, что мы с вами состоим из жидкости почти на 90% и она так же поддается программированию, как и любая другая.

То есть человек представляет собой программный и программируемый продукт.

Программирование происходит на клеточном уровне, программируется не только цитоплазма, но и молекула ДНК, вплоть до полного ее разрушения (вспомните воздействие на организм ругательств и русского мата).

И таких «программистов» вокруг – пруд пруди.

Программируют нас все, кому не лень, своими мыслями, разговорами о нас, независимо от того, в какой точке Земли о нас вспоминают.

Программируют, заметьте, только на разрушение, поскольку программировать на созидание человек не обучен.

Только поэтому из любого дела, которое он затевает, обязательно получается «ручной пулемет», стреляющий обычно в самого создателя.

источник

А вы знаете самых "крутых мозговыносителей-программистов" КОНТА? У них нет имён, только клички, как на зоне..имя им легион..

С.Василевский. "Re-Generation"

Что есть дегенерация?

В самом общем смысле дегенерация есть процесс ослабления качеств, способствующих выживанию.

Дегенерация – болезнь души, сознания, поэтому попытки исцелить тело без исцеления в душе и в сознании безСМЫСЛенны.

При вырождении в человеке в первую очередь поражаются основные функции – разум и воспроизводство.

Фактически, причиной дегенерации человека и Рода является выбор, сделанный человеком в пользу смерти – поведение, противоречащее интересам жизни.

Если говорить о некоем «универсальном» рецепте от вырождения, то для того, чтобы жить здоровой жизнью, не допуская тем самым запуска дегенеративных процессов, достаточно просто отказаться от лжи.

Человек может прекратить в себе и в своём Роду процесс дегенерации на любой стадии этого процесса, а также запустить обратный процесс – процесс регенерации, сохранив при этом свой социальный, политический и экономический статус.

источник

----------------

Доброго всем здоровья!

Вы только что просмотрели фрагмент создаваемой флэш-медийной книги "Рак - это приговор...всего лишь нашему ОБРАЗУ ЖИЗНИ" из медиатеки "Виртуальный Лечебник XXI века".

Медиатека — это собрание медийных журналов от Василия Лычковского по здоровью (нормализации мышления) для ПК с ОС Windows - расширение .ехе (исполняемый файл), .html (в архиве zip), .fbr (идёт вместе с программой-просмотрщиком Flip Reader), для IPhone & IPad (Андроид) - расширение.html (в архиве zip), для МАС с расширением .арр (в архиве zip).

Ещё два варианта журнала: .pdf (корректный просмотр возможен только в программе Acrobat Reader), и файлы без оболочки: .jpg, .mp3, mp4,которые можно просматривать на ПК, IPhone & IPad (Андроид) и телевизорах с плоским экраном через подключение флэшки.

Журналы под общей обложкой "Виртуальный Лечебник XXI века"содержат отформатированный текст, графические изображения, аудиокомпозиции, видеосюжеты и ролики в одном файле.

Единственное неудобство журналов в том, что их нужно скачивать и просматривать вне сети, объём журналов от 10 до 700 МБ.

Членство в медиатеке платное (символически).

Журналы предлагаются для САМОпомощи, САМОоздоровления, САМОпознания, САМОразвития и затрагивают многие сферы деятельности человека, так как именно ПРИЧИНА всегда порождает СЛЕДСТВИЕ.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded