wowavostok

Categories:

Китайцы делают то, что СССР делал в 60-е годы, а мы восхищаемся.

В 1959 году советские учёные смогли сфотографировать обратную сторону Луны с помощью космического аппарата«Луна-3» («изделие Е-2А») и передать на землю снимки. Это было сделано 7 октября, в промежутке между 6:30 и 7:10 по московскому времени, станция выполнила фотографирование невидимой стороны Луны и передала снимки по телевизионному каналу на Землю.

       Программа полета была подобрана так, что с другой стороны станции была Луна. Лунный датчик нашел ее и автоматика перенацелила станцию, после этого в дело вступил фотоаппарат.

        Все 40 минут фотографирования система управления строго следила за Луной и корректировала возникающие возмущения. Дальше в дело пошла система проявки пленки. Потом эти снимки назовут «фотографиями века». Это была победа!

        Сегодня празднует победу страна, которая и мыслить не могла о космосе в те годы. Да и кто из нас мог подумать о том, что Китай станет мировой державой, не просто обгонит нашу страну, а победит ее по всем параметрам. Китайцы у нас везде, от пуговиц, до станков и компьютеров. Наша промышленность в полном упадке по сравнению с и производством. Китайцы спокойно захватывают Лаос, Камбоджу и нашу страну от дальнего Востока до Красноярска, а наши чиновники только способствуют этому.

       Не будем приводить многие факты, наверняка каждый из Вас может привести их огромное количество, хочу лишь показать их прогресс, который они сделали в космической отрасли.

      А как развивается наша космическая отрасль?

       Наш «Великий Рогозин», журналист по профессии и ставший не понятно как доктором технических наук, возглавляющий «РОСКОСМОС» обещает в скором будущем освоение Луны. Великолепно значит, мы догоним и перегоним Америку, извините-ошибся перегоним Китай.

РЕКЛАМА

       Человеку немыслящему в ракетостроении и видящему ракеты по картинкам доверяют одну из стратегических отраслей страны, парадокс или нет? Думаю, Королев перевернулся-бы увидев кто возглавил его детище.

       Не будем о грустном, порадуемся за соседа-китайского народа. Давайте порадуемся за соседей.

       Китайское национальное космическое управление обнародовало видео перемещающегося на поверхности Луны планетохода миссии Chang’e 4, в ходе которой была совершена первая в мире мягкая посадка на обратную сторону естественного спутника Земли. Видеоролик опубликован в Weibo. Интересно если мы могли делать такие чудеса в 60-е годы, то насколько мы отстали сегодня?

       Более подробную информацию и видео китайского лунохода переданного на Землю Вы можете посмотреть на http://dostoinstvo2017

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded