wowavostok

Category:

Ещё одна необъявленная война?

Честно: не знаю, насколько представленный документ является подлинником. Вполне возможно, что подделка, но даже подобную версию не могу оценить с точки зрения качества и уровня:

Однако дыма без огня не бывает. Разговоры о грядущих природных катаклизмах на североамериканском континенте идут давно и с нарастающей тревожностью. Участившиеся разрушительные ураганы, разломы, Йеллоустоун опять же. В отношении последнего я, кстати, не склонен излишне апокалипсировать, ибо супервулканов на Земле не один и даже не два. В той же Италии, совсем недалеко от Рима, тоже есть супервулкан, где отмечают поднятие почвы, причём достаточно активное. Есть супервулкан даже в районе Камчатки. Но ни Италия, ни Камчатка такой апокалиптикой не помечены, возможно просто по причине невнимания к ним Голливуда и прочей братии, готовой нажиться на любой потенциальной катастрофе.

Тем не менее, есть неопровержимые геофизические данные о том, что евразийская тектоническая плита, две трети которой занимает Россия, является одной из самых стабильных на планете, способной устоять при самых неблагоприятных прогнозах.

И в этой связи, напрашивается вопрос: с чем связана резкая переговорная активизация Японии с перспективой заключения мирного договора с Россией? Не является ли, в данном случае, это островное государство неким агентом влияния, призванным пробить брешь, через которую затем начнут просачиваться американские ценности, не сумевшие пробиться в лоб? Тем более, что и сами японские острова, скорее всего, падут жертвой любого планетарного катаклизма, произойди он хоть в США, хоть на Камчатке.

Во всяком случае, измельчавшие самураи, потерявшие последние остатки суверенитета, лично у меня давно не вызывают никакого доверия. 

Александр Дубровский

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded