wowavostok

Categories:

Надежные скрепы семейной жизни.Последствия надругательства с обрезанием и причины педерастии.

Этот факт о волках знают только специалисты. Волки моногамны. Эти хищники  выбирают свою пару один раз и на всю жизнь. Волк является идеальным семьянином. Волк всю добычу несет в семью. В возглавляемой волком волчьей стае царят дружеские взаимоотношения.

Это явление наблюдается у многих пар диких животных, например для пары лебедей. И  еще  многих других.

Возникает вопрос: а нет ли каких-либо технических причин для того, чтобы пары животных или пары людей сходились бы однажды и на всю жизнь?
Что требуется выполнить с технической стороны для того, чтобы сложилась устойчивая семейная пара?

-------  [(Для дальнейшего уверенного понимания следует ознакомиться с работой автора о Мироустройстве и роли в нем ПровИдения:  -----  https://cont.ws/@avsmnt/909028  -----

"Постановка задачи о научно-техническом отождествлении нашего светила Солнца и почитаемого с древних времен символа Отец Небесный!  (Семянистый А.В.) "

Кратко:  Для управления земными объектами Вселенная (то есть Творец, в данном случае наша Галактика) предоставило нашему Отцу Небесному Солнцу сетевой каркас на основе внутренних электронных оболочек атомов, который позволяет обрабатывать, запоминать, хранить, и обмениваться информацией. Этот каркас следует отождествить с понятием Провидение (для тех, кто не принимает божественное Провидение удобно использовать термин Природа, ранее автор использовал древний термин Мать Сыра Земля). Провидение (Природа) носит локальный характер с ограниченными правами при безусловном соблюдении простых принципов: что посеешь – то пожнешь, не суди – да и не судим будешь, посеешь ветер - пожнешь бурю и др. Как это делается нам пока не дано понять, но то, что карма или бумеранг работает - можно считать установленным фактом.

Мгновения счастья даются нам ПровИдением за правильное выполнение своего предназначения. Задание ставит Отец Небесный Солнце, а доносит до нас - Провидение! И именно у Провидения есть возможность поощрять нас за наш труд.

Провидение (Природа) знает все про каждого изнутри его атомов. Организм регулярно обновляет свой молекулярный состав и вместе с атомами уходит и информация. Каждый атом организма содержит полный набор информации о всем своем организме. Как говорил физик Фейнман: "Там внизу много места!". Мозг функционирует как устройство, считывающее результат работы сетевых узлов, реализованных на основе внутренних электронных оболочек атомов мозга.

Поясним на примерах способ передачи информации между узлами этого сетевого каркаса, то есть между внутренними электронными оболочками атомов . Для передачи информации используются, видимо, спиновые волны. Генерация подобных волн происходит при выпонении мышечной работы: например выполнение поклонов или выполнение пассов гипнотизера. Если человек не хочет генерации своих мыслей в окружающую среду, он, наоборот, должен замириреть!  
   Препятствуют распространению таких спиновых волн натуральные волокнистые материалы типа льна и особенно шелка. В начале прошлого века это показал Б.Б.Кажинский. Мужчинам для защиты клеток мозга от подобных шумовых спиновых излучений, порожденных космическими лучами в верхней атмосфере, рекомендуется носить лохматую баранью папаху, а женщинам привычнее заматываться в шестяной платок, подвернутый на висках по русской деревенской традиции. Понятен смысл и платка, который мусульмане именуют хиджаб - он защищает мозг женщины от проникновения эротических спиновых волн от мужиков. Ранее для этой цели использовалась сплетенная из конского волоса накидка - паранджа. И понятно, зачем голова лошади закрывается гривой волосяного покрова - защищать голову от воздействия спиновых волн, излучаемых хищниками гипнотезирующими жертву.. .

Поясним на примерах способ хранения информации в узле этого сетевого каркаса, то есть во внутренних областях электронных оболочек атомов. В каждом атоме хранится полный набор всей информации. Эта информация отвечает за механизм памяти человека. Возможно хранение дополнительной информации в геноме для каждого  гена в соответствии с подходом Ламарка!  Но для каждого живого существа это своя информация, поэтому встраивать в отдельный геном чужие гены недопустимо! Потому что встраивается рабочий информационный фрагмент чужого организма.

Для сокращения рецессивных мутаций, Природа, в лице Провидения, прилагает усилия, чтобы свести в пару, особей с таким наложением генов, чтобы в потомстве подавлялись отрицательные рецессивные гены. Для человека это реализуется в виде процесса любовного влечения, которое дается нам для реализации своего предназначения - вырастить здоровое потомство.
    И в данном случае правильное выполнение своего предназначения пощряется Провидением  (Природой) кратким мигом счастья. 

Опыление растений – этап, на котором осуществляется перенос мелких зерен с тычинок на рыльце с целью размножения, который упрощенно можно рассматривать как случайный процесс, происходящий в автоматическом режиме и не требующий дальнейшей заботы.

А вот процесс размножения у человека и большинства животных сопровождается формированием семьи из пары особей, которая доращивает беспомощьных новорожденных до состояния самостоятельности. Без семьи, из преданных друг другу и детям двух разнополых особей, этот процесс невозможен. Семья в основе своей предполагает жертвенность между членами. Не брать, а безвозмездно давать. Это основа семейных здоровых отношений.

Но для того, чтобы реализовать настоящую жертвенность в паре, особь должна иметь полную информацию о том, какие предпочтения другая особь имеет  в жизни. Природой предусмотрено внедрение этой информации к применению в пользу того, от кого она была получена. Без этого - это бы было простым навязыванием образа жизни.То есть должен осуществиться достаточно быстрый информационный обмен при формировании семьи. Промедление приведет к тому, что пара разругается.

Представляет интерес разобраться, на основе какого технического механизма Провидению (Природе) удается сплотить в преданную друг пару особей разного характера. Причем понятно, что для этого требуется передать очень большой объем информации. Считаем, внедрение этой информации к исполнению происходит в дальнейшем автоматически.

Млекопитающие раздельнополы.Половая система образована парными семенниками у самцов и яичниками у самок.

Поробуем разобраться, какие технические этапы должна проходить пара человеческих особей), чтобы сработал механизм привязки в пару двух особей на все время их дальнейшей жизни.

1) Технический этап выбора парнера по руководством Провидения (Природы). Особенность этого этапа в том, что он должен осуществляться на визуальном расстоянии.
   В качестве технического примера приведем телефонный диалог между партнерами. В природе происходит начальная передача информации о себе на основе механизма спиновых волн типа гипноза. Пропускная способность канала передачи информации невелика.

Для людей максимальная скорость передачи информации достигается гогда, когда мальчик и девочка держатся за руки или при поцелуях. Понять, что это правильное действие сточки зрения Провидения (Природы) можно по тому, что органы размножения переходят в напряженный подготовительный режим для обмена информацией как у мужчины, так и у девушки. Вершиной такого взаимодействия является следующий физиологический процесс: у мужчины напрягается член, крайняя плоть которого сдвигается и открывает орган (залупка), который готов к впитыванию крови женской особи с целью получения информации о предпочтениях женской особи и внедрении этих предпочтений как инструкций в жизненную систему этого мужчины. Соответстаенно, женский половой орган приготовляется принять в себя мужское устройство для передачи со спермой информационных инструкций о предпочтениях мужчины.  

2) Технический этап первичной инициализации  принципов жизни одного партнера в жизненную систему другого партнера с целью облегчения  взаимодествий в семейных отношениях.
    В качестве технического примера приведем систему начальной загрузки BIOS компьютера (базовая система ввода-вывода). BIOS - это набор микропрограмм, которые позволяют произвести настройку  компьютера для оптимальной работы.Обычно BIOS не требуется менять на протяжении всего срока службы компьютера.
    У людей такую первичную инициацию выполняет необходимый обряд, связанный с двумя жидкостями: с кровью и со спермой и возможно с другими секретами.

Кровь - это носитель не только кислорода, но и информации, локализованной внутри замкнутых электронных оболочек атомов крови. Издавна крови приписываются  серьезные магические свойства. По мнению автора, информация в организме хранится и передается за счет механизма, реализованного внутри замкнутых электронных оболочек атомов. Атомы молекул крови также являются носителями такой информации организма. Именно там, под электронными оболочками, накапливается приобретенные навыки по Ламарку.

РЕКЛАМА

Для усвоения женской крови мужчина наделен специальным органом, защищенным от внешних воздействий специальным куском жирной кожицы - крайней плотью. При первичной инициации крайняя плоть сдвигается и торцевая часть специального органа втягивает всебя женскую кровь с целью извлечения информации. Этот этап певичной инициализации очень важен для формирования дальнешего отношения к своей женщине!

В силу специфических особенностей женского организма, а именно месячных, связанных с регулярным истечением женской крови, женский организм не может использовать кровь как источник информации. Женский организм настроен на получение информации о мужчине на основе его семенной жидкости: спермы. Особенно это важно при первичной инициализации женского организма на долгий срок отношений со своим мужчиной в семье. Такая первичная инициализация женщины происходит единственный раз в её жизни при разрушении её девственной плевы.

3) Технический этап регулярного поддержания  взаимопонимания в семье при  возможных изменений жизненных принципов другого партнера.
   В качестве технического примера приведем компьютерную систему, когда разработанная на одном компьютере очередная версия офисной программы копируется на другой компьютер для улучшения качества передачи информации.
   Такую подстройку к друг другу в семейной паре выполняет все тотже обряд, связанный с двумя жидкостями: с кровью и со спермой. Возможно в природе используютя и другие жидкости, участвующие в процессе: слюна в поцелуе и др..

Иными словами по этой теории Провидение (Природа) предусмотрела регулярный информационный обмен между членами семьи для дружного выполнения предназначения этой семьи.

И, соответственно, получение регулярного ощущения счастья от Провидения возможно только при условии полного и правильного выполнения своего предназначения - воспитания достойных детей.

    Возникает вопрос, какие соображения можно привести в доказательство вышеуказанных утверждений?

Соображение только одно. Только таким способом можно осуществить обмен в семейной паре огромных массивов информации между членами пары. Других способов нет!

Приведем выводы и практические рекомендации  на основе этой теории первичного информационного обмена.

1)  Девочки! Нас лежит большая жертвенность задолго до создания вашей семейной пары. Потерпите и постарайтесь выбрать достойного отца вашим детям. Опасайтесь, что вас могут опоить возбуждающим средством. Чтобы снизить чужое стороннее воздействие спиновых эротических волн на ваш организм применяйте ношение многслойной одежды и длинных юбок из натуранльных материалов. В сильную жару допустимо ношение рукавов с продольными разрезами, как это практиковалось в прошлые века. Ношение головного платка позволит вам также быть более собранными в учебных занятиях. Помните, что ваши уверенные знания учебных предметов облегчат вашим детям обучение в школе. Не беспокойтесь, когда придет время, Провидение сведет вас с предназначеной вам мужской половинкой независимо от количества ваших одежд!

2)   Мальчики! Круглосуточное ношение лохматой бараньей шапки позволит вам полностью сосредоточиться на учебных занятиях.

3) Примемение противозачаточных средств и приёмов приводит к существенному ухудшению процесса взаимного обмена внутренней информации в семейной паре, что по прошествии нескольких лет может привести к некоторому отчуждению в семейных отношениях.

4)  Очевидно, что женское обрезание должнобыть полностью исключено из жизни с внесением соответствующей  статьи о пожизненном заключении  в уголовный кодекс для всех участвующих в подобном деле.

5)  Дураки должны знать, попытка инициализации мальчика с использованием мужской крови (мужской жопы) приведет к превращению  мальчика в пидараса. Возможно, для того, чтобы излечиться от этой глупости, следуеет подкожицу подкладывать месячные взрослой здоровой женщины, которая согласится на такой метод лечения в течении одного - двух лет!   

6)  Мужское обрезание следует разделить на три категории:
         а) обрезание на седьмой день, как у обычных иудеев (высшая какста там не           обрезается, как я понял),
         б) обрезание как у мусульман, в двенадцатилетнем возрасте,
          в) обрезание в день рождения,

6а)  Обрезание на седьмой день было основано на наблюдении поведения в стаде обрезанного молодого бычка или жеребенка. При обрезании крайней плоти происходит следующие: незащищенная от внешних воздействий залупка теряет способность к усвоению женской крови, в результате чего отсутствует возможность усваивать информацию о женщине, результате чего пара лишается возможности создать нормальную устойчивую семью. Кроме того открытый от защитной кожицы член переходит в непрерывный режим излучения притягательных эротических волн, что иудеи трактуют как то что им дается частица их бога, которая существенно облегчает им соблазнение любых проходящих мимо женщин. Но женщины должны знать, что никакого счастья от соития с таким обрезанным они не поимеют, просто мужик удовлетворит свою потребность освободится от избыточной спермы.

Очевидно, что такие обрезанные иудеи должны жить отдельно от необрезанных нормальных людей, а то обрезанные испортят всех баб. И теперь понятно, за какие преступления иудеев регулярно на протяжении всей истории изгоняли с территорий всех государств!

6б) Мусульмане! Надо обдумать высказанные здесь мысли и решить, что делать на выбор из двух путей: либо жить отдельно, либо прекратить проводить обрезание мальчиков!

6в)  Как я понял из рассказов моей матери Горбуновой Марии Исаковны (так записано в паспорте, хотя деда звали Исай, семья была Геры, то есть чисто русские,принявшие иудаизм) меня тайно от неё обрезали в первый же день рождения в роддоме по дороге матери к отцу в город Грозный  и несколько дней даже не показывали меня ей, потом приносили спеленутого для кормления. И только еще через четыре дня ей позволили меня распеленать. Странная история. И только к своему шестидесятилетию мне удалось понять (спасибо статьям БлагинаА.П.) , что я был обрезан ещё в младенчестве, в первый же день жизни. Отец мой никогда не допустил бы этого. Скорее  всего это связано с одной семейной легендой. Видимо то, что обрезали в первый же день рождения (27 декабря 1954 года) привело к тому, что я оказался не полностью обрезанным,  ошиблись, сволочи иудейские. Эта работа написана на осмыслении опыта моей жизни.  

     Кратко семейная легенда такая: 4 сентября 1930 года моя бабушка по матери Эсфирь Яковлевна Горбунова (все всегда говорили по-русски) родила девочку, которую нарекли Марией (Мириам по-еврейски). Тут прибегает родственница, жена кого-то из комитета бедноты села Привольное Джелалабадского района Азербайджана (Геры были туда выселены по указу, кажется,  Екатерины-2), все село были родственники. То есть Комбед был из родственников. Прибегает и говорит, что на завтра назначено раскулачивание дедушкиной семьи. Принимается решение бежать в Баку. Наняли лошадей с подводой одного азербайджанца. Погрузились и поехали через степь. Бабушка с грудной мамой на руках и ещё две дочери:  Роза двух лет и Вера 5 лет и сын Миша. Буря, снег с дождем. А в степи за телегой погнались волки. Хозяин телеги решил лошадей отстегнуть и бросить беженцев на произвол судьбы. Тетка Роза  вспоминала, что было очень страшно, буря, снег с дождём и волки. Бабушка подняла на руках мою грудную маму и обратилась с молитвой богу, что вот мол невинное дитя, возьми её в своё полное услужение, а семью спаси от волков. Вдруг гроза и снег прекратились, и выглянуло солнце. Волки отстали. Беженцы продолжили путь через степь.  Никакому иудаизму мать не учили, она любила читать книги. Мне расказала все это за два года до своей гибели в августе 2005 года. Ранее об этом я ничего не знал.

Интересно, что моя фамилия Семянистый как-то перекликается с темой работы. Хотя  я разбирался, и пришел к выводу, что она происхидит от фамилии Семьянистый. По Далю - это тот, у кого большая семья!

Прошу извинения за скомканный конец работы. Моя система КНОППИКС перешла в режим самостоятельной публикации (управляемый вирус?), что и привело ускорению окончательной публикации...

Семянистый Алексей Владимирович


ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded