wowavostok

Categories:

Полиция Хабаровского края задержала блогера, скомпрометировавшего полицию Хабаровского края

- В Хабаровском крае задержан блогер Виктор Торопцев, который ранее опубликовал видео с похорон криминального авторитета Юрия Зарубина. Торопцева задержали сотрудники ГИБДД за якобы недействительные права. В отделе полиции блогер останется до суда, который состоится в понедельник. Блогер объявил голодовку.

- Видео похорон Юрия Зарубина («Заруба») Торопцев опубликовал в двух YouTube-каналах, а также в своем Instagram. На записи видно, что из-за похорон в городе перекрыли автомобильное движение. Торопцев не является автором видео. Впервые запись появилась в Twitter на странице «Распад и неуважение». Через некоторое время после распространения видео Торопцеву стали звонить неизвестные люди и угрожать. Затем домой к блогеру приехала полиция, его забрали на беседу. У Торопцева потребовали удалить видеозаписи, что он и сделал. Подобные беседы продолжались еще три дня, после чего блогера задержали сотрудники ГИБДД.

https://ovdinfo.org/express-news/2019/01/12/v-amurske-zaderzhali-blogera-opublikovavshego-video-pohoron-kriminalnogo

Да посадить гада! Ишь, не поверил пресс-службе МВД, что дороги не перекрывали, наглец, да еще видео выложил:

На видео отчетливо видно, как полиция препятствует перекрытию дороги бандитами. А те кто этого не видит, провокаторы!

И вообще надо срочно вводить закон о неуважении к властям и полиции, и штрафы за сомнения в добропорядочности властей и полиции. А то ишь, быдлы, сомневаются они видите ли.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded